铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【金玉絮】凶案现场

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-4 23:11
放手一搏,小生怕是没有那样的勇气,大概是职业使然吧,我一直是喜欢偷偷躲在远处偷看,或许对方并不知道 ...

“倘若远远看着,不去打扰对方的生活,能让公子感到安心快乐,玥影自不会说什么,可是公子提起此事,明明满脸愁容,看来这种选择于你而言并不算好。”

“玥影出身烟花之地,何谈对他人有不屑?公子空空妙手,确只敢盗宝不敢盗心,想来,本心也属善良。说到此,还请公子告知前夜发生的一切,助玥影找到杀害唐老爷的真凶,了却一桩心事。”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 23:22
“倘若远远看着,不去打扰对方的生活,能让公子感到安心快乐,玥影自不会说什么,可是公子提起此事,明明 ...

人生不如意常八九啊?不过姑娘我告诉你,我偷心无数,从来未曾失手过,只有那人,恐怕用偷是偷不来的。也罢,让我整理一下思路……我的确是曾经进入了唐大侠的房间,但我也是进入过他的卧室,并非进入过他的书房,当然,小生还顺了一个象牙酒杯出来,窗台上的脚印恐怕就是小生的,

游客

演技
人气
参演
导演
张乾止 发表于 2018-4-4 21:26
漫天叫屈:
“老张的请柬不是伪造的!万宝摊儿三十两一张还送寿桃啊!
咳咳,是这样,有人替老张出钱,托老 ...

不知为何,这剑谱竟有些熟悉......张大侠,依你所言,这剑谱可与我江陵派有关系?

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-4 23:28
人生不如意常八九啊?不过姑娘我告诉你,我偷心无数,从来未曾失手过,只有那人,恐怕用偷是偷不来的。也 ...

“司空公子的意思,你曾到唐老爷房中来盗过玉杯,不知具体是什么时间?当时房中有谁在?
还有,公子说自己不曾到过书房,又为何会说书房窗台上的脚印是你留下的,这不是自相矛盾吗?请公子务必再仔细回想一下具体细节,此事关系重大!”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 23:59
“司空公子的意思,你曾到唐老爷房中来盗过玉杯,不知具体是什么时间?当时房中有谁在?
还有,公子说自己 ...

我确实没到过书房啊,书房窗台上的脚印那就不是我的了,卧房窗台的有可能,况且达到唐大侠房间的时间是在子时之前,子时之后,咳咳子时之后我是去了姑娘你的房间,我看到,看到你与那谁在一起……

游客

演技
人气
参演
导演
“还有,不知唐小姐可否告知窗台上虫子的尸体是怎么回事。

此外,也请唐夫人别再避嫌了,说明一下账簿到底有些什么问题,若真是因为唐老爷生意上出了问题,被有心人谋财害命,必须将来必是重要物证!”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-5 00:06

此外,也请唐夫人别再避嫌了,说明一下账簿到底 ...

离开你的房间我就去了唐小姐的房间,发现她正与唐夫人聊天,便没有惊动。唐夫人离开之后张云来找唐小姐,我在,咳咳,在偷窥之时被蚊子咬了一口,伸手把它拍死了,那个蚊子尸体应该是我留下的……

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-5 00:03
我确实没到过书房啊,书房窗台上的脚印那就不是我的了,卧房窗台的有可能,况且达到唐大侠房间的时间是在 ...

“公子所言不错,子时时分,梁公子确实来找过我的。
但你去唐老爷房中,难道一个人也未曾见到?依之前唐小姐和唐夫人所言,子时以前,唐老爷应当是在房中练功的,而梁公子与我告别之后又曾去过唐老爷房中议事,那个时间点你去唐老爷房中,不可能没有跟他打过照面才对。
司空公子,你似乎对我们仍有顾忌隐瞒,你若真是无辜之人,尽管把经历的一切说出来,大家集思广益才好有个答案。”

游客

演技
人气
参演
导演

当时我在你房间门口偷窥的确是非常嫉妒,我想找唐小姐聊聊天冷静一下的,绝没有其他想法的!

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-5 00:18
离开你的房间我就去了唐小姐的房间,发现她正与唐夫人聊天,便没有惊动。唐夫人离开之后张云来找唐小姐, ...

……一时不知该说什么才好,心里不觉有些好笑。
这司空公子,怎么跟个猴儿似的到处乱跑,而且,这少男少女私下碰面全都给他撞个正着。

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-5 00:20
当时我在你房间门口偷窥的确是非常嫉妒,我想找唐小姐聊聊天冷静一下的,绝没有其他想法的! ...

“嫉妒……?公子,我与梁公子只是知音好友,我们……”话未说完,只因自己也不知道,到底该如何去形容自己与梁毅的关系。

游客

演技
人气
参演
导演

望着倩儿,面色一寒:其他人都交代了行踪,就只有张云没有交代,莫非是他?

游客

演技
人气
参演
导演

这…账簿是我私下做的,和老爷无关…

游客

演技
人气
参演
导演

听了母亲的话,面色微白,问张乾止:先生好像对家父颇多不满?可是因为玥影姑娘的母亲?
仍是不愿意看张云。这一夕之间,好像什么都变了。疼爱自己的爹爹,死了。温暖的家,不是自己的。而那个会满脸不愿却仍陪着自己调皮捣蛋、被发现后还把责任替自己担起来的云哥,你,又会变成什么样子?
背对着张云,手在袖中微抖:云哥,你有没有什么瞒着我的?

游客

演技
人气
参演
导演
张云 发表于 2018-4-4 23:30
不知为何,这剑谱竟有些熟悉......张大侠,依你所言,这剑谱可与我江陵派有关系? ...

摊手无奈道:
“少侠您是江陵正宗传人尚不能肯定,老张哪敢妄下定论?
不过作为给总镖头的礼物,那些残篇可是花费了镖局上下不少银子和精力……”
又贪婪望向剑谱道:
“啧啧,竟然这么相像……唉,魏公子定然不愿割爱,不知那小乞丐人在何处,说不定他身上还能留有拓本……”

向唐倩赔笑:
“哈哈哈,大小姐您这话言重了……
不过恕老张大胆冒犯——令尊惹下如此风流债,累得玥影姑娘六岁成孤、其母殁于思念与病痛之中,想必大小姐和夫人也不会感觉良好、引以为豪吧?
啊,老张话不走心、胡言乱语,恕罪恕罪……”