铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】邙城中心乐园

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
观察死者与魔术团其他工作人员服装,有无特殊痕迹。

龙套

演技
人气
参演
导演
邱三妹 发表于 2021-11-28 15:21
按下耳机,接受最新消息,说到:“根据我收到的最新情报,服用YTY这种物质,会在体内引发衰变,从而引起 ...

“是的,只有几家大型实验室拥有制备这种物质的能力,特别是江...看起来我们的同伴已经开始调查了。”
介意去那边聊聊吗?(私聊)

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-11-28 19:27
观察死者与魔术团其他工作人员服装,有无特殊痕迹。

死者衣服边缘有淡黄色痕迹,有药味

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2021-11-28 19:35
死者衣服边缘有淡黄色痕迹,有药味

两个都有?

龙套

演技
人气
参演
导演
叹了口气,“根据司徒先生的病历,他的精神状况处于一种崩溃的边缘,身体的脏器也在进行性衰竭,现在的医学已经无法医治,只能使用特殊药物维持。”
“爱德华医院开出了一种叫做WN的药物,这种药物为有色喷雾,不小心沾染到衣服上,会留下非常明显的淡黄色痕迹。”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-28 17:30
隐约感觉到视线,朝司徒片光看了看:“司徒先生不知是哪所学校毕业的啊?难不成认识家父?” ...

“他是你父亲……”一时间有些恍然,听见学业问题颇有些不好意思,“辍学很久了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-11-28 19:10
伸手摸了摸耳环,快速扫过了一份数据,抬头,
“司徒先生……非常抱歉,未经允许使用了一些私下的手段,查 ...

这位小姐真有些本事,沉默了一阵,“我清楚。”

龙套

演技
人气
参演
导演
梁再月 发表于 2021-11-28 20:04
叹了口气,“根据司徒先生的病历,他的精神状况处于一种崩溃的边缘,身体的脏器也在进行性衰竭,现在的医学 ...

惊讶:“什么,你是说,司徒先生和死者患了同样的病?是光谱辐射造成?”

龙套

演技
人气
参演
导演
江语然 发表于 2021-11-28 20:09
惊讶:“什么,你是说,司徒先生和死者患了同样的病?是光谱辐射造成?” ...

“不是这样的,”摇头苦笑,“我的病因,跟他们不一样。”
整肃了神色,站起身来双手插兜,“他们从出现症状到死亡,撑不过三天,”
深吸一口气调匀气息,“不像我,苟延残喘这么多年。”

龙套

演技
人气
参演
导演
司徒片光 发表于 2021-11-28 20:07
“他是你父亲……”一时间有些恍然,听见学业问题颇有些不好意思,“辍学很久了。” ...

“当年发生了什么事?司徒先生能告知吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
根据姐姐的情报“服用YTY这种物质,会在体内引发衰变,从而引起中毒反应,但如果长期处于光谱辐射的环境下,能有效抑制衰变的发生,离开这种环境,衰变继续发生”

“所以司徒先生是长期处于光谱辐射的环境下么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
歪头算了算,撇了撇嘴,“光谱辐射环境应该不至于对人体造成这么大的损害。”
因为药剂沾染,明白已经无从抵赖,摊了摊手,“我确实应该是在你们所说的环境里待过,不过是作为实验对象,那时候我还是个小孩子,跟基地里其他众多的实验对象一样,怀揣梦想,最不济也可以过安稳平淡的一生。”
即使多年过去,想到那段暗无天日的惨痛经历,仍然心口一阵阵发颤,捂住了胸跌坐回去,眉头紧锁,
“那时候,”忍着痛楚,抬起眼睛认真看向任守真,“实验基地里有一对夫妇于心不忍,带着我逃了出来,”
握紧了拳头,眼眶染红,“可是,他们出来没多久身体就迅速衰败了,只有我一个人活了下来。”
“我的病症是应该当年被人实验时损害了脑部神经和身体机能,没得医,只能在痛楚和梦魇里一天天恶化。”
苦笑,“可是现实比恶梦也不遑多让,这些年我用尽各种方法举报揭发这件事,通通石沉大海。”
乌亮乌亮的大眼睛里满是凄惶,“我的身体撑不下去了,可我不能让再让恶人逍遥法外,”发出一声慰足的轻叹,“幸好……前几天,我在独自调查的时候发现了他们,他们也是从那里逃出来的,我发现的时候他们已经不大能言语,我只能用这种方法引发轰动,让你们来调查。”

龙套

演技
人气
参演
导演
说了这么多身体越来越难受,掏出药瓶服用了一大口,紧紧按压住额头忍耐着,等到缓和了一些,吐了口气,墨色的眼瞳里盛满了笑意,“幸好有你们奔走调查的线索,我似乎已经知道答案了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
司徒片光 发表于 2021-11-28 20:52
歪头算了算,撇了撇嘴,“光谱辐射环境应该不至于对人体造成这么大的损害。”
因为药剂沾染,明白已经无从 ...

司徒片光所描述的景象让人听来十分触目惊心,神情悲愤:“那些实验的幕后黑手究竟是什么人?他们到底要做什么?克隆人实验吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
司徒片光 发表于 2021-11-28 20:52
因为药剂沾染,明白已经无从 ...

“司徒先生,这个实验是在哪里,幕后黑手是谁?”明白真相就在眼前,心情有些激动。