铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 富贵小手

[正戏·剧情] 【少女的炼金工坊】第一章·第二幕—~同一片星空下的少女~

龙套

演技
人气
参演
导演
【边境郊外】

见对方如此回答,觉得有些阴森,但还是对自己的举动表达了歉意:“这位先生,很抱歉无礼地捉走了你的孩子,请原谅我的过失。”深深鞠躬,犹豫再三说:“这个伤口看起来很恐怖,您也没办法取下吗,那么您这是如何受伤的,听说您已经在这里徘徊了好几天,是在找什么吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【静谧之海·海底宫殿】

见到画像中的深海女王,确实是很美……对深海女王点点头:“我也很喜欢这里,很高兴见到您,尊敬的女王陛下,其实一个人的容貌在我看来并不是十分重要,只要您的心灵是美丽的,那就是真正的美丽!对了,不知道这里遇到了什么危机?我可以为您做点什么吗?”

正说话间,见到好朋友萨拉走来,欢快地跑到她身边:“萨拉你能来太好了!”

向萨拉介绍深海女王。

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
【边境郊外】

“我叫尼古拉斯,曾经是骑士之邦的一名贵族伯爵,因为魔族的血统我和我的家人们被剥夺了一切流放在外。我的人类妻子离开了我们,回到了她父母的家,而我和我亲生孩子小德四处流浪辗转漂泊了许多国家,后来……小德被一个名叫汉斯的骑士杀死,我永远忘不了他!汉斯识破了我不死族的身份,知道用寻常方法杀不死我,于是他用附有魔法的银质匕首封印了我的大部分能力,这样一来,我就会因为身体的衰老渐渐地走向死亡。

我一直居住在弗洛里德边境的森林中,试图在这炼金之乡寻找破解匕首诅咒的办法。就在几天前,我已经知道了如何破除这道诅咒,那就是杀死汉斯……可惜,现在的我,不是汉斯的对手。

你们想要救我的话,就得找到骑士汉斯,杀死他。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【静谧之海·海底宫殿】

“海霸王乌乌托一直居住在我们的临海,一直以来,我们保持着中立的关系。可就在最近,不知道乌乌托因为什么原因,开始率领海军进攻我们的海底宫殿,我自知我们不是乌乌托的对手,于是支起一道的结界,试图阻挡乌乌托的大军,但那终究只是缓兵之策。”

这时,你们才注意到,大胖头鱼的头顶有一只小小的王冠,王冠闪闪发亮,两团蓝色的泡泡从王冠内涌动而出,融进你们的身体内。

“现在,你们可以自由穿梭我所设置的结界。小客人们,不知道你们是否能运用你们的智慧来帮助我们击退海霸王乌乌托?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【酒馆】

一个很像珍妮弗的人趴在吧台上一动不动。

龙套

演技
人气
参演
导演
阿纳斯塔西娅 发表于 2021-3-2 08:36
【酒馆】

阿娜在酒馆里四处看看,确实没有看到,很是奇怪:“咦,皮里先生不是说珍妮弗老师晚上回来这里 ...

【酒馆】

“大家都在努力地收集炼金材料,我怎么能整天呆在工坊里发呆呢?酒馆一直都是很乱的,安娜不用担心我啦。”
顺着阿纳斯塔西娅的目光四处看了看,突然留意到看起来好像珍妮弗的人趴在桌上,走过去戳戳她。

“嗯嗯,真不错真不错……不要来打扰我……”
珍妮弗脸上的鼻涕泡泡一进一出,正趴在桌子上做着美梦。

“啊,谁呀?”

珍妮弗似乎被吵醒了,她揉了揉眼睛:
“你是安妮吧?找我有什么事儿吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
【静谧之海】
眼见四野无人,萨拉沉睡的模样甚是喜人,不由得低低凑下了头,轻轻吻在了她的额头上。

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“珍妮弗?你为什么在这里睡觉?大家都在为炼金大赛准备着呢。”

珍妮弗看上去有些迷迷糊糊的。
“这里的葡萄酒太好喝了,一不小心就睡着了呢……我当然知道你们在为炼金大赛做准备的事……”

“加油!”珍妮弗突然兴高采烈的举起空酒杯,然后像泄了气的皮球一样趴在桌子上:“能拜托老板再给我续一杯吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-3-2 12:55
【酒馆】

“大家都在努力地收集炼金材料,我怎么能整天呆在工坊里发呆呢?酒馆一直都是很乱的,安娜不用 ...

【酒馆】

小声嘀咕:“但是搜集材料也不用来酒馆呀。”(由此可见安妮是一个不正经的人。)
看到了吧台的珍妮弗老师,跟着安妮过去,递给老师一杯水:“老师,我们的炼金工房已经准备好了。老师你真的不打算过来看看吗?”

“阿纳,我的好学生。”

珍妮弗看都没看就接过阿纳斯塔西娅递来的杯子咕噜咕噜把水喝了下去。
“怎么一点味道也没有,老板你是不是往酒里掺水了?”

老板擦拭着杯子,没好气地白了珍妮弗一眼:“还敢胡说八道?你都欠我一个月的酒钱了,要不是看在你以前帮过我的份上,我早撵你出去了。”

珍妮弗默默地看向你,犹豫了好一会儿才腆着脸问你:“那个……那个……要不你帮我把酒钱给结了?”

“人家是想要卖艺赚钱来买材料啦!”  发表于 2021-3-2 14:40

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“珍妮弗老师要振作起来,整天在酒馆里买醉真是太不像样子了!”
问问老板珍妮弗欠了多少钱。

老板无奈地说:“三百块金币。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

可怜兮兮地跟酒馆老板讲述了导致珍妮弗颓废现状的一大段悲惨经历,请求老板帮帮忙,等珍妮弗振作起来会还给老板的blablabla。

老板鄙夷地看了看珍妮弗:“喔?变成这样还不是她自讨苦吃?”
在你的魅惑下,最终,老板还是退了一步:“……唉,好吧,真是拿你们没办法!我可是看在你的面子上喔,这个月的酒钱给她免单了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
安妮 发表于 2021-3-2 15:24
【酒馆】

可怜兮兮地跟酒馆老板讲述了导致珍妮弗颓废现状的一大段悲惨经历,请求老板帮帮忙,等珍妮弗振作 ...

【酒馆】

轻轻叹了口气,对安妮讲述的经历很有感触,“没事的安妮,我平常也帮珍妮弗老师还了挺多的。”不过见老板愿意免单,替安妮和珍妮弗感谢老板。
宽慰珍妮弗:“老师,大家都很想你。西罗卡姐姐也回来了,她也很感念你的恩情,愿意帮助你的。过去的事情没什么过不去的,重要的是以后,对吧?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

珍妮弗高兴地说:“谢谢你们啊,下个月又能愉快地赊账了。老板,给我续杯。”
“……”老板不情不愿地给珍妮弗续上葡萄酒。

随着时间的流逝,珍妮弗清醒了许多:“西罗卡回来了,这倒是个好消息。比起刚开始的那段时间,现在的我已经好多了,唉,但生活又岂能总尽如人意……阿纳,安妮,你们来这儿找我有什么事呀?”

龙套

演技
人气
参演
导演

【酒馆】

“谢谢老板~老板你真是个大好人啊~”

小声跟阿纳斯塔西娅说:“阿娜这样纵容珍妮弗可不行呢!”

看着珍妮弗这反应,又悄声跟老板说:“以后她要来喝酒,老板你可别让她赊账了,就用果汁来顶替吧。”

老板显得有些紧张:“知道了,我答应你还不成吗。别,别离我太近了,被我的妻子和孩子们知道了可就麻烦大了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒馆】

纵容吗……阿娜仔细想想,安妮说的是对的,很多时候就是自己想要帮珍妮弗老师解决问题,但又无能为力,能做到的也只有偶尔来看望老师,帮老师还一些欠款了。其他的,阿娜觉得自己什么都没能做到。

“老师,我来是为了看望一下老师,来跟你说一下我们在皮里先生的帮助下,炼金工坊成功建立,大家一起在努力。还有我的私心,希望能帮助老师解开心结,解决问题,希望老师能振作起来,能过来跟我们一起见证我们的成果。我很高兴能看到,现在的老师比起之前看开了很多。”