铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忌

[完结剧集] 【人间正道·新春特辑】——荆棘冠——现代篇——云端天启

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【医院】
“没有,头痛药用光了。医院正常应该有值班的医生吧?开止个痛药而已,不会耽误太久。”
(如果依然不行的话,就回【警局】)

游客

演技
人气
参演
导演
前往【体育中心】寻找

行动力-1  发表于 2021-2-12 10:25

龙套

演技
人气
参演
导演
休息完毕,正欲前往体育中心。但脑海里依然盘旋着哪一个挥之不去的念头……

拿起手机,找到显示北洛的那一栏,迟疑再三,双击选择了那个名字

“北洛先生你好,我…我好像想到了一些东西,想跟你谈一谈。请问你现在在来生网吧吗?”

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

【医院】
李雨岚找到了一个数据芯片,里面记录的都是自己关于这个课题的研究成果,然而就在最后最关键的一部分,你发现这部分被加密了显示不出来。显然这应该是你自己找人加密的,但是你为什么要这么做呢?
你又查看了你的电脑文件,你的电脑桌面是你和一个看起来很阳光的男孩的合照,其中有几封新邮件,除了几封辣鸡广告被你顺手删除了,最新一封署名为“ZE公司人事部”,内容如下:
静候佳音。

同事奇怪的看了你一眼:雨岚你最近老加班太累了吧还是快回去休息一下,这还不是因为你心肠好,每次有病人想找你看门诊你都愿意给加号,唉,自己的身体还是要注意啊。

李雨岚获得隐藏信息,私聊接收

导诊听了苏彤的话:“头疼的话还是建议你看一看医生找出是什么原因,正好好像李医生回来了一趟,一般如果病人要加号她都会看的。如果您只想开药也可以挂急诊让急诊医生开药给您。”

【体育中心】
陈家驹来到体育中心,临近春节,这里的人也少了很多,你记得之前学校里也有很多同学喜欢来这里办健身卡,毕竟作为中戏学生,努力的人都会提前注意自己的身材管理。你也会偶尔跟宿舍舍友约着来这里打打篮球,你走着走着篮球场内还真有一颗篮球突然朝你面门飞了过来。

【酒店】
南乔发完微信,过一会儿便有信息回复过来:我现在正准备去希尔顿酒店,他们刚刚打电话说机房的子网好像出了点故障。
到正好是你下榻的这家酒店。

龙套

演技
人气
参演
导演
【酒店】
回复微信
“好,我下来找你。”

在大堂询问机房位置,去酒店机房寻找北洛。

游客

演技
人气
参演
导演
【酒店】
三下五除二地修好了酒店的网络故障,对工作人员道:“问题不大,就是电路稍微有点老化了,你们换个新的线就行。”

背起工具包正准备离开,却被南乔堵在了机房门口,酒店工作人员拦住了南乔表示机房客人不能入内。
“去大厅说吧……你找我……有事吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
北洛 发表于 2021-2-12 10:46
【酒店】
三下五除二地修好了酒店的网络故障,对工作人员道:“问题不大,就是电路稍微有点老化了,你们换 ...

【酒店】

“这样,那我请你喝杯咖啡?”

拧着咖啡杯,内心一直纠结着不知道怎么开口,只能一直用咖啡调勺拨着咖啡里的方糖,一颗…又一颗…

【观察】

“是不是,有点像电影桥段?我把你叫出来,却不知道该跟你说什么?就想着这样看着你…如果这时候我再补上一句,你很像我的一个朋友。身形,年龄,五官…都很像,但你跟他有着不一样的气质,能让人一眼就分辨出你们不是一个人。但除了这些,我却连那个朋友现在在哪里,从事什么工作,我该去那里找他,都忘记了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【警局】
“安保?”郑毅风想了想,暂时没什么相关记忆。便道:
“可能是没睡好,有的事记得不太清楚。我昨天是怎么说的?接手了什么任务?你跟我细细说一下,我记到手机备忘录里。”
说着,打开手机备忘录

游客

演技
人气
参演
导演
【酒店】
坐在高档的咖啡厅里有点局促,只能低头喝着咖啡。
唔……这种高档咖啡反而有点喝不习惯,平时加班的时候都是喝得那种速溶咖啡应付了事……

“……啊?额……对不起……”
虽然确实有点狗血,但怎么想自己这种穷逼工薪阶层也不太可能跟这种女明星富婆有什么关系才对。
又不太会安慰人,半晌只憋出一句对不起。

南乔观察北洛,行动力-1,得到隐藏信息,私聊接收。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【警局】
“害,还不是因为云峰大厦的酒会么……”
前台接待左右看了一眼,才压低声音道:“风哥你也知道,在这城市里,这老马就是个土皇帝,他ZE一张嘴,咱们还不是就得跑断腿。本来春节春运啊各种庙会庆典啊什么的就多,人手吃紧得很,但那边一吆喝,咱们局长还不是得屁颠屁颠得把人手给挪过去,你们小组不就是被调派去云峰大厦负责警备安保的么……”

郑毅风这才想起,本来自己手头还有几个案子没解决的,都被上面临时喊停给调去协同做云峰大厦的安保工作了。

游客

演技
人气
参演
导演
让开脸的同时伸手去捞下球,如果力道太大就等球过去再捡。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
【体育中心】
陈家驹接下篮球,对面一个穿着篮球训练服的少年跑了过来:“不好意思,没砸到你吧?要过年了我还以为这边应该没啥人了没控制住力道,真对不住。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“你好像很紧张?放轻松一点,就跟是普通朋友聊天。如果你喜欢这的咖啡,一会带一包回去啊。”

继续搅拌着杯子里的咖啡,脸上绽放着甜美的笑容,像是在想着谁,看着谁。

“你的脚是怎么一回事?之前受过伤吗?你好像也不喜欢运动的样子…”

龙套

演技
人气
参演
导演
【警局】
“嗯......”郑毅风捂着头,想起那个局长平日对外哈巴狗般的嘴脸,心中很不舒服。
直到这时,才想起了手头没有处理好的案件,可此刻又不适合再去处理,只能先完成眼下的事了。
太阳穴处隐隐作痛,他感觉自己似乎忘记了很多东西,甚至一度忘却自己警察的身份,以至于醒来后逻辑比较混乱,仿佛许多铁环散落一地,需要一个个仔细捡起来重新联结。

“那,麻烦你另一件事。”掏出刚才在房间里拍的其他人照片,一张张放给前台看。“你对这些人有印象吗?比如说,曾经来报过案,或者有前科之类的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【流月娱乐】
在心里的小本本上记录:老年人,阿尔兹海默症,遗忘,失忆等几个字。
正好外卖的豪华夜宵到了,让人拿上来摆好,招呼小袁道:“这么晚了还要辛苦你,咱们边吃边聊吧。”
拿出手机先拍了一下豪华夜宵全景图,发到【相亲相爱一家人】群,配文字:过年好,年夜饭都吃了吗?
又从网上找了几篇“养生”文,如“常吃这几样东西能够预防阿尔兹海默症”,“60岁老太常吃这几样东西得了阿尔兹海默症”,“多吃这种米,阿尔兹海默症远离你”……发到了群里
问小袁道:“要卡春节档,项目的进度确实要加快了,那天启这个项目是怎么回事了?为什么会有变动呢?”

小袁:这不是就是因为天启失踪了吗……本来段总和马老板这次酒会就是双方都有意拍下它的……  发表于 2021-2-12 12:03