铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

把电话切换成免提模式,在车内摸索搜寻是否有锐器钝器之类的工具。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

李弼努力的观察着这个黑暗地下停车场内的灯光,特别是几个亮着车灯的地方,但这个停车场看来不小,车灯有的近些,有的却不在一个区域。“如果能看的更清楚就好了。”李弼这么想着。
忽然,仿佛一道清凉泉水注入眼瞳,紧紧盯着车灯的刺痛也缓解了,李弼揉揉眼,继续观察……咦,为什么比之前看得清楚多了!
李弼获得异能【鹰眸】(可感知指定方向的指定事物,最远视距500米,单人每天可发动一次)
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

主角

演技
人气
参演
导演
回复陆师兄:“好,我试试,先关灯熄火了。”
关灯熄火,寻找车内可以利用的做武器的东西。
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演
检查车内是否有其他物品以及手机通讯录上还有哪些人的姓名?另外尽快在脑海中搜索华国,京城,XX小区附近的环境,以及地下停车场的出口位置,同时注意聆听附近是否有俩长一短的喇叭声传来,从而判断苏师弟的位置。

游客

演技
人气
参演
导演
李弼 发表于 2019-11-16 23:12
见陆建的短信,紧接着跟大师姐通话:“大师姐,千万别下车,我刚收到陆师兄的短信,外面很热,绝对不能下车 ...

“我这边没有网络了,查不到现在的位置,看来电话信号还在,你联系到陆师弟了?那能短信联系到其他人吗?能把其他人的联络方式一起共享一下。你这边没有异动是不是,那你千别动,我觉得有点奇怪,我先试试。”
关掉手机电筒,熄掉发动机,将大灯也熄掉。
这么热,这破空调还不如不开!
“你拍拍拍,拍个铲铲!”壮着胆吼着窗外的不知是是啥玩意的东西,试着翻手机通讯录看能不能找到其他人并群发短信,顺便伸手摸一摸手边有什么能自保的东西。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆建、史进寻找手机通讯录,能看到除了同门之外的名字

史进“记得”这里是一个中档小区,配套还算齐全,附近有幼儿园,有小学,有社区站,有小超市,再远还有一个大的商场,其他的一时也来不及多想,

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

苏师弟一边按着喇叭一边倒车,想要离开这个黑暗的停车场。但是车子像是被什么拽住了,车轮打滑,同时,不知什么东西大力抽击车门,在刺耳的喇叭声里,车门被抽飞。
一声惨叫在地下停车场陡然响起,所有人都听到了这绝望的喊声……
(这一段是苏师弟要加的:苏师弟到死,同门都没有记得他的名字,他叫苏见仙

苏师弟死亡,魂灯熄灭

游客

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-16 23:36
“我这边没有网络了,查不到现在的位置,看来电话信号还在,你联系到陆师弟了?那能短信联系到其他人吗? ...

“好,我试试能不能联系其他人?车灯别开了,尽量不要发太大声响,我先把陆师兄的联系方式发给你。”

把陆建的联系方式共享给大师姐,翻开手机通讯录检查是否有其他同门的联系方式,尝试群发短信联系,同时继续摸索寻找能自保的工具。

龙套

演技
人气
参演
导演

一声惨叫打破了死寂,之前似乎有听到刺耳的喇叭声和发动机加速的声音。
只怕有人已经折在这怪物手里了……
听声音似乎是那个新进的苏师弟,不知道其他人现在怎么样了,除了姬小枝,自己目前还联络不到其他人。
只能深吸一口气稳定心绪,对姬小枝道:“我的猜测应该是对的,声音,光线,以及车子发动行驶的噪音,都是这个怪物能精准判断我们位置的原因,换句话说,这家伙很棘手,不聋也不瞎,所以我们现在大概不得不考虑——弃车步行离开这间停车场的可能性。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
李弼 发表于 2019-11-16 23:50
“好,我试试能不能联系其他人?车灯别开了,尽量不要发太大声响,我先把陆师兄的联系方式发给你。”

把 ...

被那一声惨叫吓得跳起来,头撞上了车顶。揉着被撞疼的头皮,心中狂跳不止。发生什么事了,有人遇险了吗?
不行得尽快和大家汇合!这样被动被困不是办法,急急对电话那头道:“师弟我们先别打电话了,给手机省点电和,话费……???先用短信联系,你当心些,车门检查一下关好。我,我刚才听到有惨叫,不知道是不是有同门出事了,我觉得我们得想办法快点汇合!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
在车内寻找武器或自保工具的几人,找到小工具箱一个

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸、阮红曲、姬小枝、陆千云、宇文渝州收到了水明珏的群发短信

游客

演技
人气
参演
导演

糟了……这一声绝望尖叫让姬小枝原本好不容易冷静吓得心又乱成一团。已经有同师门的人遇难,这声音听着有几分熟悉,却连名字都想不起来,隐隐约约记得姓苏?当时喊他来学习压制粪饼,他说太臭装晕跑走了,还气得说你别回来了。这下……这的就这样回不来了……姬小枝此刻很后悔,当时没有对他更温柔点,对他多关心一点。

“我们现在得想办法找到停车场出口的位置,否则,这一路走过去也是会在黑灯瞎火中撞见怪的。”在工具箱中摸到两把大铁锤,在电话里对独孤辰说道。“独孤师弟,你那边有工具箱吗?我找到铁锤,等我们碰头给你一把防身。”

“等下,我收到一条短信,我先看下。”打开水师妹的短消息查看。

主角

演技
人气
参演
导演

听到一声惨叫,一个激灵,熟悉的无力感涌上心头,会不会,已经有人遇难了?会不会是同门?现在除了陆师兄还联系不到其他人。
心中惦记着同门,继续给陆师兄发短信:“陆师兄你有联系到其他同门吗?大家都好吗?”从工具箱中找个铁锤防身。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

水明珏、独孤宸、宇文渝州、阮红曲的车门被大力抽击,在关掉车灯停止移动之后,那抽击也停止了,但车门已经是摇摇欲坠,恐怕也经不起再一次的抽击。
车门边仿佛是蛇类游动的嘻嘻索索声,让人听着不寒而栗。

此时,姬小枝、陆千云、陆建、史进、李弼的车窗上都出现了拍击的小手,和小女孩的声音:“救救我呀,救救我呀。”

停车场中,又传出数声惨叫。