铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】预热·魂穿东岳—宴会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“有意思,有意思。”

抽了一张签。

赵轻云,九签。

游客

演技
人气
参演
导演

场上诸人才情如何本来心中有数,于皓神来一笔虽是自己促成,却在意料之外,缓步上前抽签时与他侧身而过,抬手拍了拍他的肩膀,仍带笑意低声道:“好诗。”
将签桶中仅剩的一支竹签握在手中。

墨连城,五签。

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-7-31 22:27
“或许这件事会有别的转机,以后的事情谁又知道呢,可能皇上和太后会改变主意,到那时希望十四王爷别忘记 ...

闻言,平复心情,“若真如此,到是借赵先生吉言了。”

游客

演技
人气
参演
导演

“各位请看,这是抽签结果哟~”展开统计好绢布,展示出来,“由签文中的男方,先选择至诚或无畏,签文中的女方出题,签文中的男方作答,完成后,再互换执行~”
许仙-曲檀儿
白素贞-赵东篱
牛郎-墨连城
织女-墨奕怀
梁山伯-赵轻云
祝英台-于皓
西施-曲盼儿
范蠡-墨靖轩
虞姬-镜心
项羽-苏妍

“男方”选择真心话(至诚)还是大冒险(无畏),“女方”出题,“男方”作答,完成一次后,互换再来。

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-7-31 22:27
“或许这件事会有别的转机,以后的事情谁又知道呢,可能皇上和太后会改变主意,到那时希望十四王爷别忘记 ...

“……赵东篱?”

猛然被男人唤一句“奕怀”,还来不及肉麻,就是深深的难以置信,要不是这流氓一般的气质太过突出,和小时候混在一起揪先生胡子射御花园孔雀的赵小子对上了号,这张饱经沧桑胡子拉碴的糙汉脸根本无法和以前那张胖乎乎圆嘟嘟的水灵宝宝融为一体。

“你……”忍不住就要伸手上前把他脸捏一捏,“你怎么黑成这个鸟样子。”

游客

演技
人气
参演
导演

“来吧,本王无所畏惧。”莫名的,有种不太好的预感,希望只是个错觉。

十签(范蠡):墨靖轩→无畏。

游客

演技
人气
参演
导演

看到了对手,微微皱眉,这个结果令人无法放心选择至诚。
“男儿自当无畏,请大王兄出题。”

五签(牛郎):墨连城→无畏。

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-7-31 22:54
“……赵东篱?”

猛然被男人唤一句“奕怀”,还来不及肉麻,就是深深的难以置信,要不是这流氓一般的气 ...

“滚...”

直接伸手拍掉墨奕怀伸到自己脸上的手,两个大男人捏来捏去,想想都足够恶寒。我连阿妍的脸还没捏到呢。

“不然呢,你以为上边境是去享福的?”

游客

演技
人气
参演
导演

“没能抽到和连城哥哥对应的签文,真是遗憾。”
虽然嘴上没多说什么,但看到墨连城与墨弈怀的签文上竟对应着牛郎织女,开始是有些惊讶的,随之而来的是嫉妒之情。

我不能这个样(ya)子。锤了锤胸口,收起心中的邪念。

“勇者,无所畏惧。嗯,我是要说的是……本郡主天不怕地不怕,于皓你尽管来出题。”

九签(梁山伯):赵轻云→无畏。

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-7-31 23:07
“滚...”

直接伸手拍掉墨奕怀伸到自己脸上的手,两个大男人捏来捏去,想想都足够恶寒。我连阿妍的脸还没 ...

“那你回来也不说一声,该不会在边境犯了事,回来躲债吧?”

重逢故交,将原本敬给赵东篱的酒一饮而尽,转过身来对上墨连城,又换了一副笑容:

“八弟才艺卓绝,只可惜平日太过藏拙。如今佛舞盛行,西域飞天舞中又多有男子赤膊而舞,今日气氛如此欢乐,八弟想必不会推辞,给大家来一段赤膊飞天助助兴。”

“大王爷太幽默了些,在场众多女眷都是未出阁的小姐,赤膊而舞怕是不大合适,”欠身一礼,“还请大王爷换个可否?”  发表于 2019-8-1 08:38

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-1 00:04
“那你回来也不说一声,该不会在边境犯了事,回来躲债吧?”

重逢故交,将原本敬给赵东篱的酒一饮而尽, ...

“军令。”

重新注视着眼前这个童年玩伴,感觉有些陌生。看来时间确实改变了很多,若旧日的墨奕怀,没有把握与根据的话,不会轻易出口。

“对了,我还未回府,不要吓着云儿。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-1 00:17
“军令。”

重新注视着眼前这个童年玩伴,感觉有些陌生。看来时间确实改变了很多,若旧日的墨奕怀,没有 ...

“原来是有事,不是想我了。”回想赵东篱和十四的谈话,又答道:“所以你这次回来,第一是吓唬小朋友,第二是公务?”

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-1 00:32
“原来是有事,不是想我了。”回想赵东篱和十四的谈话,又答道:“所以你这次回来,第一是吓唬小朋友,第 ...

“都15年了,哪有这么多想的。再说想谁不好一定要想你?倒是你,不会总想着以前被我扒了裤子光着腚挂在树上的糗事吧?”

“至于吓唬小朋友…”把头移到墨奕怀耳边,几不可闻说道“我带他上边境前线,你不乐意?”

游客

演技
人气
参演
导演
祝…英台…汗啊,哪家女儿若是长了自己这般壮的身板儿,恐怕也只有扮男装,女装怕是没这个尺码。

听了郡主的话,不由暗自苦笑,让我一个侍卫来为难堂堂郡主,纵子不惧,吾岂不怂。
自己虽不曾玩过这样的游戏,想来既不可以为难了郡主,也不能破坏了游戏规则,还得让大家玩得开心,可自己从小到大最擅长的就只有那一个游戏,一时也想不到能怎么玩才开心,便硬着头皮道:既然规则如此,那请郡主恕在下无礼了,请郡主择一位在场女子,与她…掰手腕吧。

游客

演技
人气
参演
导演

这至诚与无畏的游戏之前从未玩过,何况与自己搭档的还是个陌生男子,这……也不知合不合礼数,奕怀哥哥会不会见怪。
但悄悄观察一番,发现大家都很自然,那应该是合礼数的吧……奕怀哥哥和那位赵侯爷看起来不但认识,还是很好的朋友,那应该也不会怪罪。
那……至诚与无畏该选什么好呢……在心中掂量着:奕怀哥哥待自己至情至诚,嗯……选至诚吧

于是道:赵先生,檀儿想选至诚……您意下如何

一签(许仙):曲檀儿→至诚。