铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·第一章】——画中人——【预热】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

“幽歧?什么意思呢?对了...”

指着肩膀上的白貂道

“这捣蛋鬼叫飞流,因为跑得足够快爪子足够利,嗖一下就不见影了。”

本欲再捣鼓飞流的小脸儿小嘴,却险险被它利齿咬着

“好啊居然想咬我,信不信今天晚上的鸡肉数量再减半?你啊要好好跟幽歧学习怎么做男神!别整天想着闯祸。”
捉起正在闹别扭的飞流,一边走去食堂一边絮叨叨教育爱宠

路人

演技
人气
参演
导演
听到陆千云叫自己小二十……有些无奈的抗议道:”师姐,你……不唤我师妹,也可以喊我的名字,不要老叫我小二十……感觉就像是你在喊小二,我答了是……“

路人

演技
人气
参演
导演
孙寒烟 发表于 2015-11-25 17:49
”我习武的第一日,就知道胜生败死,可死不可退,若是退了半步,又如何对得起我这一脉所传。我之前便已说 ...

垂眸凝思片刻,道:胜生败死,师妹说的不错,若真遇上敌人,千万不可留手!天色已晚,早些休息!

拂了拂衣袖,转身离开。

游客

演技
人气
参演
导演
陆祎晨 发表于 2015-11-25 20:25
听到陆千云叫自己小二十……有些无奈的抗议道:”师姐,你……不唤我师妹,也可以喊我的名字,不要老叫我小 ...

难得看到恬静淡雅的小二十露出这种别扭的表情,哈哈大笑:“好啦,师姐以后改口就是,不叫了这个数了,唤你的名字祎晨或者陆师妹,行了吧~莫气莫气,一同回去用膳,乔师兄做的饭菜可好吃咯~”