铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之贺寿特别篇·童话剧场

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
格兰迪 发表于 2018-10-24 09:55
“嗯?”
过于高分贝的尖叫打断了自己的进食,茫然的回头望了望,发现好像不是在叫自己,干脆的又回头继 ...

将格兰迪作为重点嫌疑对象,一个在他周围四处侦查,一个盯着他的一举一动,试图找出蛛丝马迹。

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-24 14:52
将格兰迪作为重点嫌疑对象,一个在他周围四处侦查,一个盯着他的一举一动,试图找出蛛丝马迹。 ...

察觉到有人盯着自己,用手把桌上的食物全部拦向身边,咆哮道:“这是格兰迪的,你不是格兰迪的朋友,格兰迪不给你!”

游客

演技
人气
参演
导演
青蛙 发表于 2018-10-24 14:49
一只青蛙突然蹦出人群,来到艾莎身边抬手拽拽她的裙角:“美丽的女士,我有必要向您提出抗议,作为一只两 ...

突然出现的青蛙让艾莎吃了一惊,听完它的控诉,双手抱拳抵着下巴歉意地回答:”哦,可爱的小青蛙,非常抱歉由于我的一时疏忽而威胁到了您的蛙身安全,在此郑重地请求您的原谅。”
扬手将漫天飞舞的冰雪化尽,又对青蛙道:“当然,为了弥补您的精神损失,这就为您准备一套保暖的衣物。“
然而周身除了轻纱薄裙别无他物,求助地看向安娜。

游客

演技
人气
参演
导演
急忙解下自己的毛绒披肩,披在小青蛙的身上,跺了跺脚,气呼呼地:“你不可以凶我姐姐,姐姐只是为了营造美好的舞会气氛,又不是要冻死你,哼,若不是看在姐姐面上,我是不会把披肩给你的哦!”

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎公主 发表于 2018-10-24 15:10
突然出现的青蛙让艾莎吃了一惊,听完它的控诉,双手抱拳抵着下巴歉意地回答:”哦,可爱的小青蛙,非常抱 ...

在原地来回蹦了几下,好让对方的视线再次回归到自己身上:“哦,我的天,您可真厉害!不过说老实话,比起一件保暖的衣服我更需要您的帮助,这件事已经困扰了我很久,不知您愿不愿意施以援手?”

游客

演技
人气
参演
导演
格兰迪 发表于 2018-10-24 14:55
察觉到有人盯着自己,用手把桌上的食物全部拦向身边,咆哮道:“这是格兰迪的,你不是格兰迪的朋友,格兰 ...

格兰迪的咆哮并没有吓到姐妹俩,毕竟她们早就习以为常,反而笑嘻嘻地问他:“格兰迪的朋友才可以吃这桌上的食物吗?那这里有没有格兰迪的朋友啊?”指了指舞厅。

游客

演技
人气
参演
导演
青蛙 发表于 2018-10-24 15:16
在原地来回蹦了几下,好让对方的视线再次回归到自己身上:“哦,我的天,您可真厉害!不过说老实话,比起 ...

”当然,如果我能帮到的话。“
看它蹦得辛苦,便带头走出舞池,来到休息区坐下,拍了拍身边的座位,示意它上来。
视线上的对等会让交流更方便些。

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-24 15:18
格兰迪的咆哮并没有吓到姐妹俩,毕竟她们早就习以为常,反而笑嘻嘻地问他:“格兰迪的朋友才可以吃这桌上 ...

“格兰迪……格兰迪的朋友……格兰迪……不知道……”
硕大的脑袋摇了摇,接着埋头开始狂吃起来。

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎公主 发表于 2018-10-24 15:29
”当然,如果我能帮到的话。“
看它蹦得辛苦,便带头走出舞池,来到休息区坐下,拍了拍身边的座位,示意 ...

“但是在蛙看来已经是危机四伏了呱!你怎么可以这么不顾他人死活!”愤怒的回应了安娜的话,但是在看向艾莎后还是尽力平复自己心情。

“请允许我做下自我介绍,我是一个苦命的人,因为不小心得罪了女巫所以被下了诅咒变成了这幅模样,听闻公主殿下曾经也被这个女巫伤害,但是她在仙子的祝福下打败了女巫,所以我必须得到公主的吻才能变回原本的,否则我终生都将是一只青蛙,能否请您告诉我,您是不是那位公主殿下。”

游客

演技
人气
参演
导演
格兰迪 发表于 2018-10-24 15:42
“格兰迪……格兰迪的朋友……格兰迪……不知道……”
硕大的脑袋摇了摇,接着埋头开始狂吃起来。 ...

”不~知~道?“
一个眯着眼睛,阴森森地说道:“不知道就是暂时还没有的意思喽?没有朋友就是你不会让任何人来吃的意思喽?没有其他人来吃就是这些全都是你自己吃的意思喽?全是你吃的就是这条鱼骨头也是你吃完扔的意思喽?“
另一个伸出大手一掌拍在餐桌上,震得碗盘都跳了起来。瞪着铜铃般的大眼,怒视格兰迪:“就你这虎了巴几的样儿还敢跟老娘耍心眼!“
一个扯了扯这位的袖子:”淑女,淑女!“又柔声说道:”从实招了吧,麻溜儿滴,别等我们削你啊。“

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-24 16:08
”不~知~道?“
一个眯着眼睛,阴森森地说道:“不知道就是暂时还没有的意思喽?没有朋友就是你不会让任 ...

“格兰迪……不记得了……”
搔搔头,觉得对方老在这儿打扰自己吃东西也不是个办法,犹豫了几秒钟掰下一块鸡腿递给两姐妹。

“格兰迪只能给这么多。”

游客

演技
人气
参演
导演
青蛙 发表于 2018-10-24 15:49
“但是在蛙看来已经是危机四伏了呱!你怎么可以这么不顾他人死活!”愤怒的回应了安娜的话,但是在看向艾 ...

”原来您是受了诅咒,真是令人同情的遭遇。“
艾莎听完青蛙的求助,轻蹙的眉头舒展开来,因为这似乎并不是一个难题。
她微笑着对青蛙说道:”如果公主的吻可以解除您的诅咒,我想她不会拒绝帮您这个忙的。“
探身在青蛙的额头上轻轻落下一吻。

游客

演技
人气
参演
导演

【导演顶着大灯泡,冒着被冻死的危险来发个判定】

两位王子猜公主环节结果公布:

江王子:1露丝2贝儿3艾莎公主
陈王子:1灰姑娘2艾莎3贝儿

柔公主真身为艾莎公主,恭喜陈王子取胜!

舞会继续进行,请陈王子(青蛙王子)和柔公主(艾莎公主)一起浪漫地跳舞吧!江王子也可以继续邀请其他美丽的女士跳舞哦!总之,此贴暂时不关,大家可以玩的尽兴!

游客

演技
人气
参演
导演
德古拉伯爵 发表于 2018-10-24 12:14
夜幕中,他踏破了缠绕周身的黑暗,他的身影浮现在火光的照耀之下。黑色披风的衣角随着他的脚步被晚风带起, ...

和贝儿来到舞池边,略难为情地:“其实我也不知道两个女孩子应该怎么跳呢?小步舞曲吗?我不会呀……”

咬了咬手指,一眼望到披着黑色披风的金发绅士:“哇,你瞧那位王子,他一定很会跳舞的,我帮你去问问他!”

欢快地踩着水晶鞋来到德古拉伯爵身边,拽了拽他的披风:“这位尊贵的王子,请问你会跳小步舞曲么?可不可以邀请我的女伴跳一支呀?”指了指贝儿。

游客

演技
人气
参演
导演
格兰迪 发表于 2018-10-24 16:25
“格兰迪……不记得了……”
搔搔头,觉得对方老在这儿打扰自己吃东西也不是个办法,犹豫了几秒钟掰下一 ...

姐妹俩扶额,双双被打败。
一个拿起鸡腿恶狠狠地说:”一块鸡腿就想收买我们?咋分哪?让俺们内讧啊?“
另一个马上附和,”对!至少要li 啊……!!! “
一个呼完巴掌瞪了她一眼,4843啊!
转头对格兰迪,”再给一块鸡腿,两盘烤肠,否则免谈!“
另一个捂着半边脸频频点头。