铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
邓雅 发表于 2018-10-16 08:51
看着可爱小女孩做着自我介绍,对于婚后还没有小孩的邓雅来说,是说不出的诱惑啊,抱起苗雾转了一圈:“姐 ...

【右路】
“住住住住手啊啊啊啊!”最不喜欢被当做是小孩的苗雾挣扎着被邓雅抱起转了一圈,落地后生气地跺了跺脚,努力做出凶狠的表情,头上的猫耳都竖了起来。“本——喵——不——是——小——孩——子!!本喵已经成年了!”
这番姿态非但没有半点威胁性,反而另有一种傲娇的可爱。

喵,喵,喵  发表于 2018-10-16 11:26

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-16 09:42
"这是意外……我们的交通工具在通过森林时遭到意外而损毁,我们这些乘客只能在附近寻求帮助,结果来到这里 ...

缪斯若有所思地沉默了一会儿,道:如果你们是想离开这里的话,我知道一个办法,我们这个时空的人,原本是所有时空中最来去自由的,只要一个普通的演出日,五个不同的大小剧场演完五幕剧之后,五位主管出来谢幕,剧场的钟声就会响起,在剧场的钟声中,离开的时空之门就会打开,你们就能离开这里了。

游客

演技
人气
参演
导演
"……原来是这样子。"甄院长压下胸中"这不科学"的咆啸,装作满心相信的模样询问道:"如果要在五个不同大小的剧场举办五幕剧,还要五位主管谢幕……那首先五个不同大小的剧场在哪里?是在这个铁血剧场中有五个表演剧场?还是要另外寻找其他四个表演场所?其次五位主管谢幕,这五位主管是指定人员吗?还是我们自己来担任也可以?最后……如果要表演,那需要观众吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-15 23:32
听见一声“队长”,极力的掩饰内心的波澜,小厉从警多年,也未曾听见有人这么叫过她。
为什么?还能是因为 ...

唱片机盯得久了,小厉竟陷入对天朝古典歌曲的回忆,不自觉模仿起费玉清,对老奶奶的哼唱道:“

真情像草原广阔,
层层风雨不能阻隔。
总有云开日出时候,
万丈阳光照耀你我。
真情像梅花开过,
冷冷冰雪不能淹没。
就在最冷枝头绽放,
看见春天走向你我。
雪花飘飘,北风萧萧,
天地一片苍茫。
一剪寒梅傲立雪中,
只为伊人飘香。
爱我所爱,无怨无悔,
此情长留心间。”

游客

演技
人气
参演
导演
静默的B612号白色的帽子,亮起了跑马灯。
不知道发生了什么故障,B612号僵直了片刻,突然进入复读模式。

真情像草原广阔,
层层风雨不能阻隔。
总有云开日出时候,
万丈阳光照耀你我。
真情像梅花开过,
冷冷冰雪不能淹没。
就在最冷枝头绽放,
看见春天走向你我。
雪花飘飘,北风萧萧,
天地一片苍茫。
一剪寒梅傲立雪中,
只为伊人飘香。
爱我所爱,无怨无悔,
此情长留心间。

游客

演技
人气
参演
导演
B612号-狸 发表于 2018-10-16 11:17
静默的B612号白色的帽子,亮起了跑马灯。
不知道发生了什么故障,B612号僵直了片刻,突然进入复读模式。

“B61……”

尽管B612号狸是一台AI智能机器人,但它现在的模样与真人无异。

日前铁血市曾发生过机器人平权运动,小厉也认为机器人应该拥有公民的基本权利,于是改口称呼它:“狸小姐,您的歌声十分动听。”

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
剧场:
缪斯听着一个个问题,一边记一边道:是的,你说的很对,什么?哦那个啊哈哈,剧场,铁血剧场里有四间大的剧场,分别是悲剧厅,喜剧厅,历史剧厅和武侠剧厅,五个小剧场分别是言情剧厅、侦探剧厅、童话剧厅、先锋实验剧厅和音乐剧厅。主管们,嗯,现在可能需要激活他们的生命力,因为太久没观众,还有一些其他状况,导致他们大部分都,呃,凝固了。

林中木屋:
优美的歌声在房间里响起,老妇人的脸色慢慢红润起来,衣服仿佛也鲜亮了不少,她伸伸懒腰自言自语:我睡了多久了,很久了吧,但愿没有错过演出,我的眼镜在哪,没有那个我可什么也看不清……

游客

演技
人气
参演
导演
卡罗卡 发表于 2018-10-16 11:29
剧场:
缪斯听着一个个问题,一边记一边道:是的,你说的很对,什么?哦那个啊哈哈,剧场,铁血剧场里有四 ...

小厉对老奶奶的这一变化微微惊讶,但很快就回过神来:“老奶奶您好,我们是无家可归的迷路旅人,如果可以的话,我们想在这里借宿……”

向老奶奶介绍起我方目前的情况,接着扶老奶奶坐起来,在屋内寻找眼镜。

游客

演技
人气
参演
导演
B612号微笑起来,模仿着厉的动作,并发出了和厉一样的声音:十分动听,老奶奶您好,我们是无家可归的迷路旅人,如果可以的话,我们想在这里借宿……

游客

演技
人气
参演
导演
喵雾的生气样子在邓雅眼里是那么的可爱,心都要融化了。不过不能惹小孩子生气哦~帮老奶奶找寻眼镜在哪里~

游客

演技
人气
参演
导演
"那我整理一下情况,如果我们要离开这里,就要先唤醒各位主管,然后举办五场戏剧,在四个大厅和五个小剧场共计九个题材中挑选五个出来对不对?除此以外还有什么问题需要解决的吗?比方说观众的问题?"甄院长一边整理思路一边记下重点:"如果没有其他问题,那我们一步步来,首先几位主管分别在哪里?我们要怎样激活他们的生命力?"

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
林中木屋:
你们在小茶几上找到了老奶奶的眼镜盒,然而这是个带密码的盒子,可是老妇人现在却怎么也想不起密码是什么:我只记得是我最喜欢的剧场座位号码……

三位数猜数字游戏,位置正确数字正确为A,数字正确位置不正确显示B。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-16 12:12
"那我整理一下情况,如果我们要离开这里,就要先唤醒各位主管,然后举办五场戏剧,在四个大厅和五个小剧场 ...

缪斯:是的,是的,需要观众,如果没有观众,你们可以自己当观众,不过那样演员就不够了,哦,我们的演员都走了。主管们,都在这个剧场里,有些人就在他们的大厅里,有些人,比如凯西,我也不知道她在哪里……怎么激活他们,等你们找到了我再告诉你们

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-16 11:40
小厉对老奶奶的这一变化微微惊讶,但很快就回过神来:“老奶奶您好,我们是无家可归的迷路旅人,如果可以 ...

队长,这三位数,我们是应该去剧场询问情况,还是直接猜啊?老奶奶这个年纪,座位一定不会是后面吧,应该是小数字吧~

邓小姐言之有理,我们不妨先猜小的数字。  发表于 2018-10-16 12:57

游客

演技
人气
参演
导演
B612号-狸 发表于 2018-10-16 11:45
B612号微笑起来,模仿着厉的动作,并发出了和厉一样的声音:十分动听,老奶奶您好,我们是无家可归的迷路旅 ...

“我们为什么不问问神奇海螺呢?”小厉向B612寻求了帮助,得到了多种解题技巧中的一个方法。

猜数字游戏:
依次尝试:000,111,222,333,444,555,666,777,888,999
若有数字显示为A,按顺序依次输入该密码

由于B612号此前自主开启了复读功能,小厉觉得B612的模组可能出现了问题,出于关心它的机体健康,将手背贴在它的额头上感知温度,并询问道:“狸小姐,您的状态还好吗?”