铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-15 23:59
“当真很巧,我对男人也不感兴趣。”
拿出天机玄默。
对穆点点头:“你好。”

总管忽然站了起来,可以可以可以!这个相当可以!有这等宝物怎么不早拿出来呢,怠慢了不是。快请进!

给大侠准备三楼的上房!那啥,你要换多少筹码?

游客

演技
人气
参演
导演
黄石总管 发表于 2018-4-15 23:54
总管翻了一个白眼,钱多了不起?总管要的是真正的宝物!

“先生若不打开匣子看看,又如何知道里面不是宝物呢?”

美人仍是轻笑,伸出手去将总管捧着的匣子打开。一阵浓郁香气顿时向四处散开,如今是初春季节,那香气却像是西域盛夏时的葡萄一般醉人。那匣中原来是一个精致华贵的香囊,以金丝为底,上面以银丝纹出花鸟画像。

不过片刻,美人又将匣子合上,道:“光是方才那一阵香气,已是百金难求。这等宝物,可入得了总管先生的法眼?”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-16 00:00
(哎呀,这位总管大人看起来很识货的样子呢!如果说身上值钱的东西,怕是只有这样了。)
从袋子里拿出一 ...

胡说!我读书少你别骗我,这破石头分明就是隶书!眼前一亮,你这小妹妹,身上有点真货啊?行,这个破石头可以!来请二楼入住吧。不过你身上没有一万金,我可给你换不了筹码

游客

演技
人气
参演
导演
在玉娘子拿出香囊的一刻,心中一突,仿佛被摄了魂魄一般,目不转睛地瞧着,只可惜不过片刻,匣子又被合上,再也瞧不到了。

见傅清寒被分到三楼上房,不由得为他欣喜,但想到自己不能与之分在一层,又不免遗憾:“傅公子,祝你早日得到所需。”

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-16 00:03
将巨阙放在黄石总管面前,道:“总管,你看这样如何?”
拿出五百金兑换筹码。 ...

哎呦?看见真货了!居然是欧冶子铸造的名剑,摸下巴,这位公子还真是能舍得……

兑换五个黄杨木笏板,请二楼休息

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-16 00:07
“先生若不打开匣子看看,又如何知道里面不是宝物呢?”

美人仍是轻笑,伸出手去将总管捧着的匣子打开。 ...

哎?这不是葡萄花鸟纹银香囊?早拿出来不完了?

兑换五个黄杨木笏板,二楼休息

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-15 23:27
在她身旁询问道:”曲姑娘,昨晚在酒家为何走的这样急呢,不知现在姑娘是否有闲暇时间,能否多聊几句呢? ...

正等着总管给答复呢,突然耳边响起了清亮的话语声,曲不悔侧头看去,果然是乔安歌。
曲不悔垂下眼帘思索片刻,复又抬头仔细看了看他的眼睛,确定他并无他意只是想跟自己说说话而已,才终于松了口气道:“乔公子,昨晚是不悔失礼了,还望公子见谅。”
曲不悔对着他笑笑,虽蒙着面纱看不到微微上扬的嘴角,但这份笑意是直达眼底的,真诚到让人看着便能心情舒畅。

游客

演技
人气
参演
导演
黄石总管 发表于 2018-4-16 00:06
总管忽然站了起来,可以可以可以!这个相当可以!有这等宝物怎么不早拿出来呢,怠慢了不是。快请进!

...

“无妨,方才我过于拘泥,失礼了。”
兑换八百金。

游客

演技
人气
参演
导演
傅清寒 发表于 2018-4-16 00:25
“无妨,方才我过于拘泥,失礼了。”
兑换八百金。

兑换八个黄杨木笏板

游客

演技
人气
参演
导演
见众人纷纷拿出随身携带的宝物,有些甚至是只在传说里出现过的,心里不由感叹这地方果然不同凡响。
遂取出金缕玉衣交给管家过目,并提出想要兑换二百金筹码。

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-16 00:47
见众人纷纷拿出随身携带的宝物,有些甚至是只在传说里出现过的,心里不由感叹这地方果然不同凡响。
遂取出 ...

我勒个去,金缕玉衣啊!总管这次开眼了……

给姑娘准备三楼上房一间  兑换黄杨木笏板两个

游客

演技
人气
参演
导演

美人方才的眼波,如同春天最柔和的暖风,莫说是男人,即便是女人见了,也难免心动。

而现在,她的眼神如同霜雪一般冰冷,又如刀剑一般锋利。

若是没有亲眼见过,怕是没有人会相信一个人能同时拥有这两种眼神,更不会相信那人会是这风华绝代的美人。

一主四仆随着下人带领走入二楼的房间,房中摆设简陋至极,但在四个少女一番布置后已是焕然一新。

美人坐在桌前,默默地看着手中的杯子。四名少女,便站在她身旁,静静等候着。

杯中只有清水。

她是在看杯子,抑或是她自己在杯子的倒影?

打破沉默的,是红衣服的少女,她说:“方才那人无礼至极,主人,可要我们将他除去?”

美人摇了摇头,道:“此地绝非等闲,不可轻举妄动。”

红衣少女道:“主人说的是,恕梅姬多言。”

美人轻抚鬓角,道:“我倦了,你们退下吧。”四女均应“是”,正要退下,她忽又道:“菊姬留下。”

穿着鹅黄衣裳的菊姬脸上浮起两朵红云,低头应下。其余三名少女脸上均是羡慕与嫉妒的神色,一一走出了房间。

夜已深了。

游客

演技
人气
参演
导演
对傅清寒道:我想进去看看热闹,但是没啥值钱的东西,嘿嘿,所以想跟你蹭个门票。之所以选上大哥你,因为你是第一个交货的人啊。你要是不同意我再去问别人。

正说着,发现好多人都已经交完了货物。
哎呀,怎么这么多人都进去了。
哪位带我一个呗

游客

演技
人气
参演
导演
黄石总管 发表于 2018-4-16 00:14
胡说!我读书少你别骗我,这破石头分明就是隶书!眼前一亮,你这小妹妹,身上有点真货啊?行,这个破石头 ...

算了算,除去购买药材的钱,能拿出来的筹码大概也就这么多了。
总管大人,我拿八百两兑换筹码。

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-16 05:39
对傅清寒道:我想进去看看热闹,但是没啥值钱的东西,嘿嘿,所以想跟你蹭个门票。之所以选上大哥你,因为你 ...

这位小兄弟,跟我一起进去呗,(伸手指了指边上几位)这位米糊,乔大哥,还有云哥哥和傅公子,都是我刚认识的朋友,哦,还有这位大叔,他可逗了,小兄弟,我叫红珠,你叫什么?我们一起进去呗?