铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【金玉絮】凶案现场

游客

演技
人气
参演
导演
对魏子晋道:当一个人没有了依靠的时候,只能坚强。能为我遮风挡雨的爹爹,已经不在了,而我还有母亲要照顾。

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-4 13:36
对玥影道:送出去的东西,我又怎会再收回。玥影姑娘,我,似乎是无意间抢走了属于你的一切,在我不知道的情 ...

听了唐倩的话,更是心疼这个善良的姑娘。
“唐小姐不必如此作想,人各有命,没有还字一说,更没有抢字一说,不过你与唐老爷唐夫人缘分更深,所以留在他们膝下更久而已。
罢了,这玉佩我收下了,但只当交了唐小姐这个朋友,与其他无关。”

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-4 13:39
唐老爷被杀,自身又带着重大嫌疑,可在这笼罩着的黑暗之下,听得玥影此话,心中竟有些细微的喜悦。
那愁 ...

垂下眼帘,睫毛微微颤动,“玥影在世上已无亲人,梁公子便是玥影最亲近的人,玥影只希望公子平安、无事。”

游客

演技
人气
参演
导演
对梁毅:梁大哥可还记得发现家父遇害时是什么时辰?
对张乾止:如今玥影姑娘和司空先生为何伪造请柬而来的原因已经清楚了,阁下客可否解释一下来意?这湿衣服是怎么

游客

演技
人气
参演
导演
哎,本来想混口酒喝的,结果还遇上了这种事情,真是郁闷。

游客

演技
人气
参演
导演
先表明一下小生有个无伤大雅的爱好就是妙手空空,你们从我房屋中搜到的东西都是小生一时技痒顺来的。

游客

演技
人气
参演
导演
本来这大府邸的寿宴我并不是很想来,但我最近瞄上了一美人,暗中打听到他也是要来的,我就顺了张请帖,一起来凑热闹了。我各种找机会跟那美人搭讪啊,可惜美人从来都不理我,小生很伤心……

游客

演技
人气
参演
导演
之前小生与这府邸中的主人并不相识,我想我应该算是完全没有动机的了,还请大家不要怀疑。

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-4 19:49
对梁毅:梁大哥可还记得发现家父遇害时是什么时辰?
对张乾止:如今玥影姑娘和司空先生为何伪造请柬而来的 ...

漫天叫屈:
“老张的请柬不是伪造的!万宝摊儿三十两一张还送寿桃啊!
咳咳,是这样,有人替老张出钱,托老张来这儿打听个人,也方便老张来找总镖头办事儿。
湿衣服……就是老张窝在水塘后换下那一身儿,惭愧惭愧……”
(外:47楼)

凝视剑谱喃喃答玥影:
“前几日局里镖师筹备着送总镖头礼物,投其所好收集了一些江陵派的剑法招数残篇,老张送茶时凑到的那页,和这剑谱的第一页一模一样……“

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-4 20:11
之前小生与这府邸中的主人并不相识,我想我应该算是完全没有动机的了,还请大家不要怀疑。 ...

“司空公子,不管你来此的目的为何,现在出了这等事情,还请你能分享自己之前的行程和线索,助大家一道找出凶手,玥影在此谢过公子了。”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 22:35
“司空公子,不管你来此的目的为何,现在出了这等事情,还请你能分享自己之前的行程和线索,助大家一道找 ...

姑娘有没有感受过求而不得的心情?那是一种夹杂在希望与绝望之中的感觉,让人无法放下。

游客

演技
人气
参演
导演
也许是小生出身低微,没有显赫身份,样貌也是平庸,可小生心仪之人恰好与自己相反,那就像是天边的孤高冷月,照彻了寒冷夜路,却也是遥不可及……我知道我可能是痴心妄想,姑娘你说,我应该放弃吗?

游客

演技
人气
参演
导演
司空安 发表于 2018-4-4 23:01
也许是小生出身低微,没有显赫身份,样貌也是平庸,可小生心仪之人恰好与自己相反,那就像是天边的孤高冷月 ...

“说来惭愧,玥影生于沉浮之中,年满二九,尚且未能体验过一段轰轰烈烈的感情,但想来,既然喜欢一个人,那放手一搏争取一把总是不会错的。”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 23:07
“说来惭愧,玥影生于沉浮之中,年满二九,尚且未能体验过一段轰轰烈烈的感情,但想来,既然喜欢一个人, ...

放手一搏,小生怕是没有那样的勇气,大概是职业使然吧,我一直是喜欢偷偷躲在远处偷看,或许对方并不知道我的存在,但那人的一颦一笑看在我的眼中却是有无尽满足。有时候觉得这样也是不错的,不去打扰对方正常的生活,也是一种爱的表现?

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 23:07
“说来惭愧,玥影生于沉浮之中,年满二九,尚且未能体验过一段轰轰烈烈的感情,但想来,既然喜欢一个人, ...

就算是,就算是鼓起勇气上前搭讪,终究也是贻笑大方了,贼偷终究就是贼偷,恐怕姑娘对小生也是不屑?