铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】陶记茶餐厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

身上还有50鬼币,决定还是先去世界树酒吧看看。正想问问陶辛怎么走,听到他回答何静思的话,顺口问道:“那艾莎是人类吗?既然她不是狩鬼者,为什么会怕寒鸦?她是什么时候来这里当你的助手的呢?”

游客

演技
人气
参演
导演

看了看夏洛克递来的书,奇道:“这书你从哪来的?这种看起来这么夸张的邪术八成都是社稷的,另外两成则是恶魔用来欺骗凡人召唤他们的诱饵,你可别去试啊!”

又闻叶无心的问话,摇头道:“艾莎只是个普通人,没有灵识,我遇到艾莎时她已经是这个样子了。我不在乎她的过去,也不想触及她的痛处。不管她以前是谁,她现在是我的员工。”

游客

演技
人气
参演
导演
“如果我真的这么去做,我的老师都不会放过我。陶老板,走之前关于如何乔装成一名合格的边缘人,还请不吝赐教。”
合上古籍放回内袋,对陶辛做出最后的提问。

游客

演技
人气
参演
导演
“狩鬼者和边缘人,从表面上看来,是毫无分别的,只是……”陶辛斟酌了一阵,说道:“狩鬼者是一群为了自己相信的正义而愿意舍弃生命的人,而边缘人,大概……会自私一些。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-10 11:01
身上还有50鬼币,决定还是先去世界树酒吧看看。正想问问陶辛怎么走,听到他回答何静思的话,顺口问道:“那 ...

“你们不是地下城的人所以告诉你们不要紧吧,艾莎要躲起来是因为害怕寒鸦要艾莎回去,艾莎不想回去。”

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎 发表于 2017-10-10 12:08
“你们不是地下城的人所以告诉你们不要紧吧,艾莎要躲起来是因为害怕寒鸦要艾莎回去,艾莎不想回去。” ...

“回去?回去哪里?如果地下城是一个“海纳百川”各种牛鬼蛇神都有的地方,为什么容不下艾莎你呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-10 12:14
“回去?回去哪里?如果地下城是一个“海纳百川”各种牛鬼蛇神都有的地方,为什么容不下艾莎你呢?” ...

地下城像是一片森林,总能有一片藏匿的叶子,但是艾莎不想被寒鸦带回去,成为一片孤零零的叶子被锁在可怕的高楼里。

游客

演技
人气
参演
导演
可怕的高楼?心里一紧,似乎这位艾先生有某些特殊的癖好…心疼地握住艾莎的手,“可怕的高楼?寒鸦为什么要锁住你?是那位艾先生授意的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-10 13:14
可怕的高楼?心里一紧,似乎这位艾先生有某些特殊的癖好…心疼地握住艾莎的手,“可怕的高楼?寒鸦为什么要 ...

“艾先生。”听到这个名字骤然心惊,“锁住我……大概是因为艾莎没有乖乖的待在父亲身边吧,可是17岁之前,在高楼里的记忆,艾莎总觉得不像是自己的记忆,不知道怎么回事,只是觉得以前发生了一些可怕的事情,艾莎必须逃离那里才会安全。”

游客

演技
人气
参演
导演

父亲…欸?我怎么没想到艾莎和那位艾先生可能有亲戚关系…但是之前艾莎不是说自己没有父母吗……难道真的是因为那“可怕的记忆”导致有些神经错乱…
不过这位艾先生的高楼,似乎是个值得探索的地方,让我联想起中世纪欧洲吸血鬼伯爵,住在高高的塔楼里或者是阴森的地下城堡里,一副洁白如纸的面孔,鲜艳的嘴唇,呃,那是鲜血染成的颜色…有机会一定要见识一下!
看来艾莎这里打听不到更多的消息了,还是先去世界树酒吧吧!

“陶辛,世界树酒吧怎么走?那里消费高不高?我的50鬼币够不够用呢?”

说话间看见那位神秘女子送给夏洛克的书上写着什么贤者之石,这种需要灵魂和肉体才能炼就却又能为拥有者带来任何想要的东西的石头,一定充斥着各种欲望、犯罪与邪恶。说不定还和这次的失踪事件有关。

眉头微蹙,这次的事情看来很棘手啊!比以前在赌场应付那些客人可难多了。

又想起什么,问道:“还有,地下城既然并非艾先生监管和统治,约束这些牛鬼蛇神遵循某些规则生活、交易的是什么呢?地下城是否有属于自己的律法?对于诸如炼制贤者之石之类的行为,会是被禁止的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
从被删除的文件内容来分析,狩鬼者组织的上层或许隐藏着一些见不得光的事情,不过自己需要思考的不是这些,这座地下城充满了神秘,不妨随处走走,看看是否能寻找到生还的人类。

“那么我先去其它地点调查一下,之后再汇合。”【移动到地下城街道】

游客

演技
人气
参演
导演
“好的,多谢。”
【移动到地下城街道】

游客

演技
人气
参演
导演
似乎想起了不好的记忆,眉头不禁微微一皱,只见陈柏森离去后没再见到面具人出现,神情一松,心想也许刚才那一瞬间的面具人只不过是错觉罢了。
正待要离去时,但考虑到囊中羞涩,到哪儿难免会有诸多不便,思索了一会便决定先前往“童叟无欺”解决钱的问题再去别地。

【移动到地下城街道】

游客

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2017-10-10 11:34
“狩鬼者和边缘人,从表面上看来,是毫无分别的,只是……”陶辛斟酌了一阵,说道:“狩鬼者是一群为了自己 ...

何可乐看见同来的人纷纷外出打听消息,觉得自己什么也不做似乎不太好,于是对陶辛说“陶大哥,你这里有什么好吃的吗?我们来做一顿美味大餐等他们的好消息吧!”

“...滚”  发表于 2017-10-10 22:02

游客

演技
人气
参演
导演
叶无心 发表于 2017-10-10 14:10
父亲…欸?我怎么没想到艾莎和那位艾先生可能有亲戚关系…但是之前艾莎不是说自己没有父母吗……难道真的是 ...

“世界树酒吧在这街对面,矮人热情好客,就算钱不太够应该也不是什么大问题吧。”又听她问起地下城规则的事情,说道:“艾先生把管理地下城的责任交给了寒鸦,她和她手下那些身上穿着重盔甲的家伙用拳头维持着这里的秩序。斗殴,杀人,偷盗,抢劫这些都是禁止的。像这邪术这种涉及地上的世界,有可能毁灭整个地下城的行为更是觉不容许。”