铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【金玉絮】凶案现场

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 09:07
刚才说到翻窗之人最可能是凶手,就听梁毅辩白,一时心情复杂有些不知所措,半晌,仍是对梁毅开口道:“玥 ...

心中涌起一股连自己都未曾察觉的暖意。
纵使天下人疑我,有玥影信我,也足慰平生。
又听玥影的推测,忽觉此番猜测十分在理。
去找唐大侠的中途我半路折回,若有人在这短短的时间里杀了唐哲又离开,按理当时有人在院内徘徊,不会看不见。这么说来,说不定正是因为我离开书房引了魏公子去追,所以才使得真凶逃脱。
这般想来,顿时后悔不迭。
望向玥影便更增了一份愧色。
“玥影,对不起当时……我并未注意到是否是人藏匿于房中,惭愧惭愧。”

游客

演技
人气
参演
导演
对梁毅点点头,转头对唐倩:也好,倩儿,你们年轻人是该多聊聊。

游客

演技
人气
参演
导演
对梁毅点点头。而后,将自己的玉佩交给玥影:玥影姑娘,无论这玉佩是何来历,我想把它送给你,(看了一眼梁毅),我想这样它就可以重圆了,对于它原来的主人来说,应该是很好的。

同意密谈

游客

演技
人气
参演
导演
唐约素 发表于 2018-4-4 09:56
玥影的不在场证明看似十分完美,我竟无法反驳,想到唐哲与自己的夫妻情分,总不能让他的女儿再流落在外。 ...

唐约素的态度时好时坏,叫人难以捉摸,但对于唐哲,自己早已有所决定,也并不打算做改变。
“唐夫人,玥影在外飘摇惯了,并不适应大家门户的生活,唐老爷说过要赎我,已然被我拒绝,现在他身死,我更是再也没有跟唐家扯上关系的必要。”

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-4 10:25
对梁毅点点头。而后,将自己的玉佩交给玥影:玥影姑娘,无论这玉佩是何来历,我想把它送给你,(看了一眼梁 ...

接过玉佩,深深看了唐倩一眼,她原本该是过着无忧无虑的大小姐生活,现在遭遇此等变故却没有怨天尤人,反而处事有条不紊,比其他人更有定力担当,心里有些佩服,又有些心疼。
“唐小姐,在唐老爷和唐夫人心中,早就将你当做了自己的亲生女儿,这玉佩也早就打上了属于你的烙印,这是我无论如何也无法参与和取代的。
唐小姐如今遭逢变故,要将玉佩给我,好,我暂且帮你收着,但只是代为保管而已,等一切尘埃落定,再作归还。”

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-4 10:19
心中涌起一股连自己都未曾察觉的暖意。
纵使天下人疑我,有玥影信我,也足慰平生。
又听玥影的推测,忽觉 ...

“公子不必道歉,若不能找出真凶,公子的嫌疑便很难洗清,玥影只是为公子担心。”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 07:38
“公子武功高强,唐老爷也曾说你将来必成大器。不知公子师承何处,这剑谱,又是从何人手中得来呢?” ...

“这本剑谱其实是一名小乞丐的珍爱之物,我曾新生怜悯给过他一些食物,我们便成了好友,所以后来他将剑谱赠予我。至于师承何处,其实我一直是自己在修炼,未曾拜过师父。”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 07:14
见他一副失魂落魄的模样,好像害怕提起当年之事,自己也不好再强人所难。看他退到墙角,跟去他身边,“也 ...

避开玥影的目光,含糊道:
“好……好的,会让你……见到他的……”

"额……恩?"
盯着家丁收来的剑谱,神色有些奇怪。

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-4 08:41
听到魏子晋的话,对“剩下的时间不多了”这几个字有种莫名的伤感:不错,若是我的生命到了尽头,我也会去做 ...

“多谢唐小姐能理解在下的心情。魏某不会说话,唐小姐刚经历了失去父亲等一系列复杂的事情,还能如此坚强,魏某实在佩服。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏子晋 发表于 2018-4-4 12:29
“这本剑谱其实是一名小乞丐的珍爱之物,我曾新生怜悯给过他一些食物,我们便成了好友,所以后来他将剑谱 ...

望向魏子晋热切地问道:
“魏公子,那小乞丐姓甚名谁?现在何处?他可曾说过自己如何得到这个剑谱么?”

游客

演技
人气
参演
导演
张乾止 发表于 2018-4-4 12:44
望向魏子晋热切地问道:
“魏公子,那小乞丐姓甚名谁?现在何处?他可曾说过自己如何得到这个剑谱么?” ...

疑惑的看向张乾止,“张大侠,这剑谱,有何不妥吗?张大侠知道它的来历?”

游客

演技
人气
参演
导演
张乾止 发表于 2018-4-4 12:44
望向魏子晋热切地问道:
“魏公子,那小乞丐姓甚名谁?现在何处?他可曾说过自己如何得到这个剑谱么?” ...

“抱歉,张兄,当时我们还小并没有问过对方的姓名,至于剑谱从何而来更是从未提起过。后来他将剑谱赠予我后,没多久便离开了,哎,现在他在何处我也无从知晓了,说起来,他也是对我有恩。”

游客

演技
人气
参演
导演
对玥影道:送出去的东西,我又怎会再收回。玥影姑娘,我,似乎是无意间抢走了属于你的一切,在我不知道的情况下,安享着原该属于你的东西……你放心,该是你的,我都会还给你。爹爹对我有养育之恩,你是他的女儿,请你,一定要好好的生活,享受每一季的花开花落,每一天的日月星辰。

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 12:00
“公子不必道歉,若不能找出真凶,公子的嫌疑便很难洗清,玥影只是为公子担心。” ...

唐老爷被杀,自身又带着重大嫌疑,可在这笼罩着的黑暗之下,听得玥影此话,心中竟有些细微的喜悦。
那愁云惨雾般的迫人气压仿佛都淡了些。
灯下,玥影容颜依旧,只是多了几分愁意,却愈发显得楚楚可怜。心中一动,握住她的双手,在她耳边低语,“虽知此刻不该,可你说担心我,我心中……很是欢喜。”

游客

演技
人气
参演
导演
对魏子晋道:当一个人没有了依靠的时候,只能坚强。能为我遮风挡雨的爹爹,已经不在了,而我还有母亲要照顾。