铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨疏香

【六爻②七杀】第二幕·暗星·未知域⑥

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
听到北凛的话,顺着他的目光分别向康乃馨和徐知非看了一眼。脸上并没有多余的表情。

倒是手机发来的短视频,让他震惊万分。那个医院的布置他很熟悉,正是本地的人民医院。看样子视频应该是真的,但这样杀死一个女孩子,未免太过残忍。

咬了咬牙,“接下来呢,你又要我们做什么?说吧。”

路人

演技
人气
参演
导演

目光短浅……

或许是早已习惯了生离死别,面无表情地看完手机上的视频,淡然道:“手机摄像头像素挺高的,哪个牌子什么型号的?而且……明明手机完全没有信号却能发来视频呢。”

手机上信号的标志,出现一个羽翼,后面缀着“Satan”。显然这是一个自制的信号。  发表于 2016-3-2 23:14

路人

演技
人气
参演
导演
【从醒来的反应来推断,那个疑似女警察和那一对室友应该没什么嫌疑。那如果有杀手混在我们中间,无外乎是回答是的两个人,还有那个烤串店的老板。至于大鹏.....我不想怀疑他。】

还是默默的在一旁减少存在感,不动声色的去拾起弹壳。

路人

演技
人气
参演
导演

“以前好像没见过这种花样,科技进步了啊。”看向北凛,问道:“少数人进入下一轮,多数人却不淘汰吗?还有你们放这个视频是想让我们有什么反应?恐惧?愤怒?”

游客

演技
人气
参演
导演
“喂, 那个医生,我们刚刚还想着怎么救你,让你从昏迷中醒过来,你却一点不懂得感谢那。”
“冬冬,我虽然刚认识他,但觉得他人不错,再怎么说,选择为了自己而杀死他,也太无情了。”
“还是说,医生都是这样的冷血动物。”
“我知道医生在行医前,都会接受心理考验的,比如看一些恐怖片,熟悉尸体,但也不能就让一个人对生命麻木了吧?”
”算了,我知道了这个游戏的目的,恐怕就是想让大家反目。。。。医生你这么做也没什么错,谁又不想活下来呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
看完视频,心中震撼,脸色亦清亦白,但更大的影响还是没有的,毕竟是以视频的形式展现在面前,就当做看电影、看电视剧,与身临其境总是不一样。如果是现场见到死人,那就另当别论。

听完李烨对北凛的问题,摇了摇头,道:”游戏大概不止一轮。至于这个视频的目的,是让我们明白自己的处境,同时也就是你所说的让我们展现恐惧愤怒的表情吧。他们的目的何尝不是这样,从一开始布下这个局,设定了这个游戏,就是定下了这个目的。幕后的观众大概就看着我们展现着各种表情,在后面偷笑吧。”

对李大鹏点点头:“兄弟,你说得很漂亮,我看好你。”

目光往那两个脱出者扫了一眼,然后也再次看向北凛:“我很好奇,如果所有人都不愿意参与游戏,不知道你会是什么表情。假如九个人全都选择同样的答案全部都被处刑,你们制造了这样一个无聊的游戏收获了一个无聊的结果是不是感到也很无聊呢?你们能轻易让我们处在这样一个环境下,自然能轻易我们都死,结果为了一个游戏,转了一圈之后不外乎还是让我们都死,想必会感到十分无趣,就是幕后的导演和观众也会这么想吧。”

目光渐渐锐利,但同时又立即涣散开来。

有一种可能,这群家伙早就知道我们当中不会这么顺利,那就是有他们的内奸存在。以目前来看,那两个脱出者莫非就是背叛者?或者是其中一个是?
但是……这个游戏明显也让大家不信任,真这么想难道不也很有可能是落入了对方的陷阱,糟糕,真是无解的问题。再说,如果单纯让自己活下去似乎也没有错,不过不管怎么说,这两个人这么做,很明显已经让自己排斥在人群之外,也已经落入了黑幕导演的下怀了。

路人

演技
人气
参演
导演
(越来越有有趣了,看来落入这种糟糕的环境,也并非全然是坏事。)

路人

演技
人气
参演
导演
“大费周章,只为看一场闹剧么?含糊其辞的规则,无聊透顶的过程,不出意料的结果,显而易见的目的,设计这种游戏的人只有两种,一种是蠢到极致的蠢材,还有一种,是想让我们以为他是蠢材的……疯子。”听兰天海提起幕后者,下意识地抬起头看向四周,想必简陋的摆设无法掩饰摄像头的存在。而且幕后的筹划者如果想看,根本就没有隐藏他意向的必要。

路人

演技
人气
参演
导演
李烨 发表于 2016-3-3 11:45
“大费周章,只为看一场闹剧么?含糊其辞的规则,无聊透顶的过程,不出意料的结果,显而易见的目的,设计这 ...

“我觉得是一个艺术家。”学着她的样子看向四周,“设计这个游戏的人……我就称ta为‘导演’好了,这位导演设计了一个舞台,那位拿枪的大叔就是ta设计的主角之一,我们呢是被导演和主角们强行拉过来友情出演,完全没有报酬甚至还要自费演出的配角或群众演员。从艺术的角度讲,这位导演符合一个完美的艺术家的身份,当然从旁人的角度来看,确实就是一个疯子。不过ta既然设计了这样一个舞台,又亲自厘定了规则,那么也就给了群众演员和配角们表演的机会,也是一个守规矩的疯子。如果我们表演的不错,甚至抢戏也是很有的可能的。趁着还活着,赶紧多抢一些戏份,之后便当吃起来也会很香的,如果抢戏成功说不定还能自己成为主角或者直接当导演,唔哈哈哈哈哈哈!”

神经质的对话和狂笑掩饰内心的不安与恐惧,不过自己挑衅了对面装X了半天,对面也没有一枪干掉自己,似乎对面要么就是确实必须遵守规则,要么就是以猫捉老鼠的游戏心理看着自己随便玩,说不定他们也觉得自己很有趣,不过管他们呢,既然有机会,赶紧玩玩也不错啊。

路人

演技
人气
参演
导演
“其实这场游戏里……这个混蛋不过是个宣布规则的npc罢了,真正的主角,不是早已出现在我们之中了吗?”如此说着,嘴角带起轻蔑的弧度,似乎是嘲笑幕后者的拙劣手法。

路人

演技
人气
参演
导演
李大鹏 发表于 2016-3-3 11:02
“喂, 那个医生,我们刚刚还想着怎么救你,让你从昏迷中醒过来,你却一点不懂得感谢那。”
“冬冬,我虽然 ...

友好地和李大鹏握了握手:“虽然是第一次见面,但你说话做事都很让我欣赏。无论怎样,先交个朋友吧。”

打了个哈欠,“这个房间BUG太多,我表示暂时拒绝思考关于摄像头和毒气排放口的存在可能。要玩游戏就继续吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
郝建国看着脱离人民群众的一男一女,一幅原来你们两个是坏人的表情。小心的向后退了两步,嗯,需要离他们两个远一点。

配角

演技
人气
参演
导演

“呵。”电流声又带着嘲讽传了出来,“你们似乎有些搞不清楚状况。我们杀你们,不过是因为高兴。因高兴而杀的人,玩玩游戏,多一些乐趣罢了。Y,何必对他们这样和气呢?”

【规则】
8个人从导演处领取代表自己身份的名牌:狼或者羊(一共两只狼)然后每次选出一个人,如果这个人是羊,那么羊群算1分,如果这个人是狼,那狼群算一分。前后一共选出5个人,如果后面选出了狼,那前面的羊归零,狼后面的羊则不受影响。
最后你们哪方赢了,那我会放掉哪方的一个人;输的那方嘛,那就只好——
不要被我发现你们互相交换名牌,如果被我发现——那自然只有先去做那只死了的羊了。

可以做眼神、动作、适当的言语交流,出格与否决定权在北凛。触怒杀手的结果嘛……  发表于 2016-3-3 20:19

路人

演技
人气
参演
导演
“我想他们可能对我们的做法误会太多,我可实在是解释不来啊。”
幽怨地朝着声音传来的方向看了一眼。
“这可是为我们这些主角们量身打造的一出戏,戏没有演完,就让我们主角领盒饭实在不是我的习惯啊!”

路人

演技
人气
参演
导演
默默的往后坐了坐,人畜无害的做到了最后面把玩着手里的子弹壳。

子弹壳上面十分骚包的不知道被什么材质刻了一个草体的“Y”瞧着很不符合北凛的气质。  发表于 2016-3-3 20:48