铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·第一章】——画中人——【起】——师门仙华

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

寻着声音来到溪边,却发现谷神师兄也在。
“见过谷师兄”,向师兄行礼过后,用疑惑的眼神看着雪衣女子,再看看师兄,轻声问道:“雪……雪染师姐?这谷中露浓风寒,为何你一个人在这里?“
看她哭得伤心,心里也不免一阵痛心。只是听师兄师姐们说过,雪染有伤在身,需要休养。不曾想她病的如此严重。
“师姐有何委屈难处,且告诉我和谷师兄。”看了眼谷神,顺着他的话说道,“对对对,有什么要我们帮忙的,师姐但说无妨,谷师兄人很好的,他一定会帮你的。”

【暂退】

路人

演技
人气
参演
导演
【英华阁】
门外台阶自己嘟哝:“道可道非常道 有觉不睡大傻帽…呵。。啊。。。(哈欠)。。额咳咳(摇头)。。清醒点嗯(抹一把脸)”
进门,见众人都在,忙结手印行道家礼,道“列位师叔伯师兄弟,弟子来迟”

龙套

演技
人气
参演
导演
“六尾妖狐...即使被兽类打败,也不至于修为全无灵根损毁吧...”

在心里默默记下这个名字。听到二师兄说魑魅魍魉妖魔鬼怪以命换命时连忙摆手

“放心吧唐师兄,我才不跟魑魅魍魉妖魔鬼怪换命呢,他们跟我不是同类的亏本生意不干不干。”

游客

演技
人气
参演
导演
“孙师妹,莫要在意输赢,莫要太过认真,人生难得糊涂一场。我观你和墨师妹的比试,孙师妹招招犀利,不留余地,怕是师妹的性格也如剑招一般吧,这恐怕会伤了师兄弟的情谊。不离不弃,不瞋不恨,这几个字,师兄与你共勉吧,希望咱们可以悟透这几个字。”

路人

演技
人气
参演
导演
仿佛并没人注意自己 暗自松口气…
自言自语:
”哎呀 这干嘛呢“
(内心OS:祖师爷莫怪 祖师爷莫怪 弟子昨夜实在是过于用功 无上天尊,无上天尊…)

龙套

演技
人气
参演
导演
慎虚 发表于 2015-11-25 23:11
【英华阁】
门外台阶自己嘟哝:“道可道非常道 有觉不睡大傻帽…呵。。啊。。。(哈欠)。。额咳咳(摇头) ...

【英华阁】
......师叔师伯,你开天眼了么。抬手制止他继续发言:“师弟,你睡糊涂了。”

向唐拱手:“多谢唐师兄教诲。陆建明白了。”摸了摸银灵子的头,“灵儿,记住了吗?无论何时何地,都要先保护好你自己的性命。”
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

路人

演技
人气
参演
导演
【英华阁】

听到师兄说起大师姐的事情,很是惊讶。心中不禁暗暗思量:不知那六尾灵狐何等厉害,以大师姐的功力都落得此种惨败的境地。不过,若是大师姐肯听师兄劝告,不要一意孤行,故事的结局肯定又不一样了。

看来,凡事量力而行才是真理。

想到这里,继续听师兄师姐说话。

路人

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2015-11-25 23:18
【英华阁】
抬手制止他继续发言:“师弟,你睡糊涂了。”

”咳咳 刚还说没人注意呢。。。那啥师兄,咱们这。。。这是。。。?“

路人

演技
人气
参演
导演
林夕照 发表于 2015-11-25 23:07
拍拍陆大有肩膀,大大咧咧说着:“师兄不要怕,以后师妹保护你。”

【试剑峰】

嘻嘻一笑:“那感情好,到山下可要有劳师妹了,刚刚大师哥说了,下山最重要的就是保住命。咱们师兄妹们互相照应,不要落单,这才对得起大师哥的教诲,大家说是不是?”

游客

演技
人气
参演
导演
“着了妖物的道吗?狐本就天生灵力强于其它,如果是修出尾数的狐妖更是不能小窥。都修出六尾的话,那都是六百年以上的妖物了啊。”
看着二师兄说了一半又不说下去,心里着急。但又不能掐着他脖子让他把后半段说出来,毕竟他是师兄,毕竟修为够不上。
但看二师兄这语气,方师姐重伤一事,似乎还另有隐情?
希望是自己想多了……

路人

演技
人气
参演
导演
陆大有 发表于 2015-11-25 23:23
【试剑峰】

嘻嘻一笑:“那感情好,到山下可要有劳师妹了,刚刚大师哥说了,下山最重要的就是保住命。咱 ...

“吓?答应照顾你不错了,你还想得寸进尺?别以为你是师兄就不敢懟你啊。”
猛的一锤陆大有胸口:“我很讨厌粘粘糊糊的人,下山后,有事传讯给我,我自然罩着你。若是敢随便跟着我,懟成熊猫!”

顿了顿:“大师兄放心,我林夕照做人很讲究,大家一块儿好好的下山,就争取一块儿好好回来。这份同门情可精贵呢!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【试剑峰】

徐彦文见众人听进了自己的话,颇感欣慰。摆摆手道:“快要下山了,需要准备的事情不少,你们去忙吧。哦对了,若是觉得自己的剑不够好,可以去【淬剑阁】找金长老,不过那个老头脾气古怪的很,你们也要小心呢,哈哈哈哈哈!”

开启场景【淬剑阁】

众人正要离开,就见一个少女飞跑过来,有人知道她是负责照顾雪染师姐的一个外门弟子,叫小佩。小佩哭着跑过来说,雪染师姐不见了,仙华主峰她常去的几个地方都没有,请大家帮忙找找。徐彦文赶紧道:“好好好,我这就跟你去找,你们,也到各处帮忙看看吧。”

银灵子得到【灵犀符】一枚。(【灵犀符】可为你寻找目标提供一定的帮助,每次1张,限用2次)
陆祎晨、陆建、萧简、姬小枝得到【入道境理气丹】一枚(入道理气丹:限入道境使用,临时提升最高波段1,每场戏限用3次)

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

路人

演技
人气
参演
导演
周西宇 发表于 2015-11-25 23:17
“孙师妹,莫要在意输赢,莫要太过认真,人生难得糊涂一场。我观你和墨师妹的比试,孙师妹招招犀利,不留余 ...

”若我胜了,那么他人非议又如何,若我败了,最多不过一死,也不必在意他人如何说。当我握住这柄剑时,我便不仅仅是我了。“说完,取出怀中丝帕将剑细细擦拭,收入鞘中。

游客

演技
人气
参演
导演
【淬剑阁】“金长老,晚辈周西宇前来拜见。不日便是众位师兄弟下山的时候,在下前来,不是为其他,主要为了能拿件符合我的兵器。我不挑锋利的剑,也不要华丽的剑,但求一把适合我的,劳烦金长老了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
慎虚 发表于 2015-11-25 23:21
”咳咳 刚还说没人注意呢。。。那啥师兄,咱们这。。。这是。。。?“

“你错过了许多......”陆建将方才唐晓枫言语向他复述了一遍,拍拍他肩膀。”此次下山必定危险重重,师弟切勿掉以轻心。“
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。