铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【金玉絮】凶案现场

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-4 05:50
好奇地看了看梁毅的半块玉佩,与自己的是否一样,如果一样的话,就开口询问:梁大侠,我们,应该不是双胞胎 ...

看到梁毅的半块玉佩,亦是好奇:倩儿,有些事情,是时候让你知道了,可否同母亲去后花园一叙?(邀请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-3 15:22
对魏子晋道:诚如魏少侠所说,如果不是和你比武,爹爹不会受伤,或许就不会死。而且,我看你的样子,似乎身 ...

“今天是唐大侠金盆洗手的日子,若是错过了今天,恐怕以后就再没机会了。至于说有谁安排这次挑战,其实并没有,我剩下的时间不多,所以挑战各路高手是我剩下的生命的唯一目标。”

听了唐夫人的话,并没有理会,只是避开她的目光。

游客

演技
人气
参演
导演
张乾止 发表于 2018-4-3 22:47
神色恍惚,木然摇头:
“不,我不知道,一直以来……都不知道……”

见他一副失魂落魄的模样,好像害怕提起当年之事,自己也不好再强人所难。看他退到墙角,跟去他身边,“也罢,十八年前的往事,如今物是人非,娘亲已故多年,如今唐老爷也身死,过去的便让他过去吧。只不过,张大侠的顾主既然是我娘的故人,此时过后,还望张大侠能带我去见他一面,毕竟,我是这世上唯一一个与娘亲有关之人了。”将下人从当中搜到的一纸诗词折好收入怀中。

游客

演技
人气
参演
导演
看到下人们搜到的很多物证都指向司空安,锐利的目光看向司空安:司空公子,请问我和夫君房里的酒杯如何会在公子房间?还有那对玛瑙耳环,又是从何处得到?

游客

演技
人气
参演
导演
唐约素 发表于 2018-4-4 06:57
原来她已过世多年……
(心念电转,蓦地冷笑)所以你对生身父亲怀恨在心,欲杀之为你母亲报仇么? ...

嫉妒和猜疑让这个女人变得无法理智分析任何事情,也是,毕竟死掉的是她深爱多年却求不得的人,任谁也会因此变得疯狂吧……
冷眼看着唐约素,心念一转,又觉得她可怜至极,“唐夫人,即便我对唐老爷有怨,也只是兀自伤心,为我娘感到不值,绝不会有要杀他泄愤的意思。”
“何况依仵作所言,案发是在一个时辰以内,子时梁公子来找我闲聊许久,我们可以互相作证不在案发现场的。而根据大家的证词,凶手最可能的便是魏公子看到的那个黑影,我一个不懂武功,手无缚鸡之力的女子,如何逃得过魏公子的追踪呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
魏子晋 发表于 2018-4-4 07:11
“今天是唐大侠金盆洗手的日子,若是错过了今天,恐怕以后就再没机会了。至于说有谁安排这次挑战,其实并 ...

“公子武功高强,唐老爷也曾说你将来必成大器。不知公子师承何处,这剑谱,又是从何人手中得来呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
听到母亲吩咐,点头应道:女儿自然愿听母亲教诲。(同意密谈,去哪谈?)

导演开帖  发表于 2018-4-4 08:01

游客

演技
人气
参演
导演
思索片刻,对众人言道:不瞒各位,魏公子所见的,从唐老爷书房中翻窗而出的,大概是我。昨晚子时,我先去找玥影聊天,她心情不好,于是我让她早些休息便告辞离开。然后我去找唐老爷,商讨白羽帮的合作事宜,但走到中途,想起我帮主的书信落在了房里,所以回去拿信。我到了唐大侠的房间,他却不在房里,我想或许他在书房,于是前去书房。可没想到,他竟然……竟然已经死了。不怕各位笑话,我当时惊慌失措,六神无主,怕被人发现百口莫辩,匆忙之中跳窗而走。以至于帮主给唐大侠的书信遗留在书房,也没取回。
如今思前想后,觉得还是将此事说出比较好,众位慧眼明察,自不会让梁某蒙冤。更何况,我已决定一定要帮玥影找出真凶,所以,我所知之事,自当毫无隐瞒和盘托出。

游客

演技
人气
参演
导演
这只有半块的玉佩……另外半块在哪里呢?难不成唐小姐身上的半块真的与我这半块一样?

一模一样  发表于 2018-4-4 08:15

游客

演技
人气
参演
导演
听到魏子晋的话,对“剩下的时间不多了”这几个字有种莫名的伤感:不错,若是我的生命到了尽头,我也会去做我喜欢的事情……(为什么你的爱好偏要是比武,唉)

对梁毅道:这玉佩是爹爹给我的,至于来历,爹爹从未对我说过。梁大侠可以告诉我吗?

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-4 08:03
思索片刻,对众人言道:不瞒各位,魏公子所见的,从唐老爷书房中翻窗而出的,大概是我。昨晚子时,我先去找 ...

刚才说到翻窗之人最可能是凶手,就听梁毅辩白,一时心情复杂有些不知所措,半晌,仍是对梁毅开口道:“玥影信公子。”

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-4 08:03
思索片刻,对众人言道:不瞒各位,魏公子所见的,从唐老爷书房中翻窗而出的,大概是我。昨晚子时,我先去找 ...

“梁公子,你离开我房间之后,去找唐老爷商量过事情,中间有没有遇到过别的人?之后一次到唐老爷书房时,房间里……尤其是木榻下,有没有什么东西?
公子的房间离唐老爷房间并不算远,你从唐老爷房间出来,回房途中便折返,这么短暂的时间,后花园中又有魏公子一直在闲逛,并没有别的什么人出来过,老爷房里总不可能凭空多出一个人又凭空消失。
玥影猜想,他会不会在公子进房前就一直藏在房中,杀人之后也根本没走掉,而是躲在塌下,等待时机才逃走。”

游客

演技
人气
参演
导演
玥影 发表于 2018-4-4 07:30
嫉妒和猜疑让这个女人变得无法理智分析任何事情,也是,毕竟死掉的是她深爱多年却求不得的人,任谁也会因 ...

玥影的不在场证明看似十分完美,我竟无法反驳,想到唐哲与自己的夫妻情分,总不能让他的女儿再流落在外。
当下换了一副笑容:“玥影姑娘啊,原谅我为了找出凶手,已经失了方寸……既然是唐家的女儿,便回家吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
梁毅 发表于 2018-4-4 08:06
这只有半块的玉佩……另外半块在哪里呢?难不成唐小姐身上的半块真的与我这半块一样? ...

目光如炬:敢问梁公子这半块玉佩,从何而来?

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-4 08:41
听到魏子晋的话,对“剩下的时间不多了”这几个字有种莫名的伤感:不错,若是我的生命到了尽头,我也会去做 ...

唐小姐,玉佩这事……涉及到一些前程往事,如果唐小姐不介意,请移步厢房另叙?