铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】预热-齐家大厅

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

【中厅】
看着原来厅中的三人一个一个地遛走,自己的话题显然无法再进行下去,这个东道主做得还真是失败。状似无所谓地耸了耸肩,心中却是默默地记在了小本本上。
依旧端坐原处,细细品味杯中香茶。
茶与咖啡这两种中西文化的代表,自己竟都异常喜爱,不涉及任何其他因素,只是单纯地觉得好喝。至于酒,扫了一眼酒柜旁的两人,显然比茶和咖啡更受欢迎,自己也浅尝过很多种类,得出的结论无外乎都是“难喝”。所以酒这个物质和鬼一样,是一种自己无法理解的存在。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-25 12:23
【中厅】
“哦?原来这玩意叫伏特加?我只是觉得喝起来挺过瘾的。”见萨姆伸出了手,毫不犹豫地从酒柜上 ...

【中厅】
身后接过伏特加放在旁边,晃晃手里的啤酒,示意自己还有东西没喝完。
“安娜,你好。那么,你也是来参加这次的复活仪式?可是……人死了能用什么样的渠道才能达成所谓的复活?我见过很多已复活为名的行为,结果可都……我们不得不把那些尸体烧了,防止他们变得更坏。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-25 12:53
【中厅】
身后接过伏特加放在旁边,晃晃手里的啤酒,示意自己还有东西没喝完。
“安娜,你好。那么,你也 ...

【中厅】
见萨姆问起狩鬼者的事,不爽地将两块泡泡糖放进嘴里使劲咀嚼,开始含糊不清地抱怨:“我那知道这些神神鬼鬼的事,要不是那帮魂淡逼着,我才不管这种破事呢!”说着从口袋里拿出一件物事重重拍到吧台上,看起来好像是条黑色的颈带,手工十分精致,上面镶嵌着一颗红宝石很是好看。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-25 13:12
【中厅】
见萨姆问起狩鬼者的事,不爽地将两块泡泡糖放进嘴里使劲咀嚼,开始含糊不清地抱怨:“我那知道这 ...

【中厅】

“什么?”
好像是问错了什么问题,然后得到的答案又成了另外更加奇怪的东西?望着吧台上的颈带(姑且暂时这样称呼它),由衷地感叹,欧里庇得斯如果去做预言家应该会有更大的价值。

“抱歉,我不太明白,这是……?”

游客

演技
人气
参演
导演
【东厅】
带着“闺女”放风完毕,明美继续回到东厅“坐诊”。
目送一波前来占卜的狩鬼者离开,又目接一群正欲占卜的人来,明美脸上依旧挂着淡淡笑容,心中却暗道:早知道就收费占卜了,没准还能在这里小赚一笔。
听闻陶辛与洛阳所言,明美先是对着陶辛讲到:“不妨先告诉我,试试看。”
又转头,将自己面前的笔和纸张推向洛阳面前“写个字吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-25 13:36
【东厅】
带着“闺女”放风完毕,明美继续回到东厅“坐诊”。
目送一波前来占卜的狩鬼者离开,又目接一群正 ...

【东厅】
洛阳接过纸笔,端端正正地写了一个“财”字,心里默念,求仁得仁,和气生财……递回占卜师手里:“劳驾。”

游客

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-11-25 14:10
【东厅】
洛阳接过纸笔,端端正正地写了一个“财”字,心里默念,求仁得仁,和气生财……递回占卜师手里: ...

接过洛阳手中的纸张,上面写着的,是一个“财”字,端端正正跃于纸张中心。
自己实在是忍不住笑出了声音“哈哈~”
真是有趣,原来这么多狩鬼者最喜欢的都是钱呐。
将那张纸拿在手中仔细端详片刻,明美似是苦恼般开口:“哎呀,看来情况不太好呢,期间曲折颇多啊。”
“不过……”果真,瞬间又见明美笑展颜开,笑眯眯说道:“不用担心,结果只要是你想要的,一些挫折不算什么的,对吗?”
(等待导演判决结果)

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-24 19:53
【西厅】
“沈先生,上次一别,没想到这么快又见面了,你我真是有缘啊。本想好好叙旧,可是上次的赌局未分 ...

【西厅】
斜倚在沙发上,漫不经心刷着手机:“可以,速战速决。你要赌什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-25 14:43
接过洛阳手中的纸张,上面写着的,是一个“财”字,端端正正跃于纸张中心。
自己实在是忍不住笑出了声音 ...

【东厅】
“哎呀不愧是占卜师,不错,只要结果如我所愿,多大的挫折和付出都不要紧。”假装没听见占卜师的笑声,洛阳老脸一红,还是坚持问出了心里最想说的话,“那个,占卜不收费吧?我可没钱啊⋯⋯”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-25 14:43
自己实在是忍不住笑出了声音 ...

“嚓嘞,竟然还真能批......”

吊着眼睛思考了一会儿,忽然略带尴尬的挠了挠头。

“啊,其实我也不知道我出生的时辰来着......貌似出场的时候没人给我这个设定。”

咦,设定是什么来着?不管了,那就.....

“大师求占卜!”

游客

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-11-25 16:17
【东厅】
“哎呀不愧是占卜师,不错,只要结果如我所愿,多大的挫折和付出都不要紧。”假装没听见占卜师 ...

无奈冲着头顶翻个白眼,笑道:“你觉得你身上……还有值钱的东西给我吗?

游客

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2016-11-25 16:22
“嚓嘞,竟然还真能批......”

吊着眼睛思考了一会儿,忽然略带尴尬的挠了挠头。

“不知道哇?”
虽是笑眯眯的看着陶辛,问出这句话,但是心里却是把此人痛痛快快的吐槽了一番。
没有!!!不知道!!!那你一张口就提生辰八字!是不是没睡醒啊大兄弟?真的是!如果,不是碍于这么多人在场,明美怕是早已爆发,恨不得将陶辛一掌轰出齐家大门。自己最是讨厌不好好配合的占卜者了!
“哈哈!没关系,那不然你也像他一样写个字给我?”伸手指着一旁的洛阳,视线却依旧在陶辛的身上。

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-25 17:32
无奈冲着头顶翻个白眼,笑道:“你觉得你身上……还有值钱的东西给我吗?

...

洛阳犹豫了一下,咬咬牙说:“我身上最值钱的就是这点保命的本事了,尽我所能保护大师你一天的平安,不知道需不需要?”唔,一整天不能赚钱还是很痛惜的!

游客

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-11-25 18:27
洛阳犹豫了一下,咬咬牙说:“我身上最值钱的就是这点保命的本事了,尽我所能保护大师你一天的平安,不知 ...

明明只是开个玩笑,眼前之人却把它当真了。
对自己来说,今天所有的占卜,只是一个打发时间的法子,本就不图不求。诸多人中,也只有一人以物回赠。
而他,明明一无所有,却还是尽己所能,是不想欠人情吗?或是,他本重情重义。
“那么,我就先谢谢你了。”伸出手,微微笑:“我叫李明美,不是什么大师。”

游客

演技
人气
参演
导演

【中厅】
“这是个定位设备,他们用来跟踪我的!”提到“他们”的时候,声音中多出了一股怒意,“扔又扔不掉,砸又砸不坏,太烦人了!”
抱怨一番后似乎突然意识到自己说了不少不该说的话,连忙凑近了一些低语道:“我刚才说的这些你可要保密哦~不然……”不知什么时候出现在手中的一把Magnum手枪已经顶在萨姆的腹部,“毙了你哦~”