铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

对李飞尴尬地一笑:“可是,刚刚我神游之际,那位小兄弟已经付了钱,这,真是不好意思了……,不过,两位的恩惠我凌梦邀铭记在心,明天我请好了。”

听了步绝尘的话,循声望去,吓得赶紧躲到他身后,闭起眼睛:“这……这……这是黑店啊?!”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 12:07
对李飞:“原来是李哥,多谢李哥的酒水,我先干为敬。那我就点一斤卤肉,咱兄弟三人一起享用吧。”

又望向 ...

"在老家是跑过一阵子,不过我那里包子可是用最好的肉种,可干净了……"有点尴尬地摸摸脑袋:"对了凌哥,你刚才进门是不是吟了两首诗?我书读得不多,是什么意思啊?"

游客

演技
人气
参演
导演
那边厢吵起来了,凝神倾听,却是看到了人肉包子这一幕,连忙拍拍自己的胸口,默念阿弥陀佛,庆幸自己还没下嘴,顺怀里掏出了些干粮勉强下咽。

你吃得太急差点呛到。  发表于 2018-12-30 12:30

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2018-12-30 12:25
听闻人肉包子,心里一惊,对跑堂道:“你们包子里的馅莫不是人肉吧?把一两银子还我!” ...

“兄弟,看来这是碰到了黑店,还是家理直气壮的黑店,看来这一两银子是要不到了。”

游客

演技
人气
参演
导演
庆幸自己没有去吃包子,将包子皮合上,原封不动的放回笼屉里。“你们龙门客栈真是会玩恶作剧,这样的馅料让人怎么吃得下去?”

跑堂又指指写着价钱的木板:“没钱,人肉。有钱,牛肉。”  发表于 2018-12-30 12:35

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 12:18
听李飞给出台阶,不禁微微心动,但微微思索还是拒绝道:"哥,我步绝尘是想交你这个朋友,不能白占你便宜 ...

也注意到了那边,微微挑眉:“看来兄弟你做的是正经生意。至于你我既然是朋友,就不必拘泥于一饭之恩。”

游客

演技
人气
参演
导演
齐瑞 发表于 2018-12-30 12:18
看那边满眼黄橙橙的金子,眼睛都亮了,凑上前去抱拳问道:“姑娘是第一次来这西北之地么?” ...

是的,孤身一人来到这陌生之地,有点害怕,少侠若是方便,我们不妨交个朋友路上好互相庇护,在下言思晴

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 12:27
对李飞尴尬地一笑:“可是,刚刚我神游之际,那位小兄弟已经付了钱,这,真是不好意思了……,不过,两位的 ...

微微叹气:“凌兄弟,看到那天价大餐,你还不认为这里是黑店吗。”

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 12:30
是的,孤身一人来到这陌生之地,有点害怕,少侠若是方便,我们不妨交个朋友路上好互相庇护,在下言思晴 ...

一抱拳:“在下齐瑞,倒是常在这附近行走。”挠了挠头,取出了些干粮,续道:“这店不干净,不过这西北无法无天之地也未算少见,这包子是不能吃了,姑娘若是未带干粮,便勉强吃上一点吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
齐瑞 发表于 2018-12-30 12:37
一抱拳:“在下齐瑞,倒是常在这附近行走。”挠了挠头,取出了些干粮,续道:“这店不干净,不过这西北无 ...

“谢谢齐少侠,我比较少出门,没有准备。”看齐瑞吃了干粮,才跟着吃“这店做馅的材料,不知道是什么…人,晚上我们得多加小心。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2018-12-30 12:28
“兄弟,看来这是碰到了黑店,还是家理直气壮的黑店,看来这一两银子是要不到了。” ...

叹了口气,一想到花出去的银子忍不住心疼:“兄弟,看来这里的东西是吃不得了,黑店如此无法无天算是见识了。”

游客

演技
人气
参演
导演
躲在步绝尘身后瑟瑟发抖,听了李哥的话,突然探出个小脑袋:“这个……我……人家鲜少出门而已……李哥既然知道这里是黑店,看来有办法应对了?”一脸星星眼状。

想到此处不再那么害怕,从步绝尘身后走了出来:“听了你刚才的话,我都想吃你老家的包子了,你老家在哪啊?啊对了,我刚才吟的诗啊,随便说了两句,见笑了。大概就是说这大漠边关的鬼天气,风刮得很猛啊,我们都相聚在这龙门客栈,有人说世上所有的相遇都说久别重逢,所以啊,说不定我们上辈子上上辈子都是朋友呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 12:27
对李飞尴尬地一笑:“可是,刚刚我神游之际,那位小兄弟已经付了钱,这,真是不好意思了……,不过,两位的 ...

"凌哥……我叫你哥了,怎么你躲得比我还快啊……"发现凌梦瑶迅雷不及掩耳盗铃地躲到自己身后,不由吐槽道。

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 12:41
“谢谢齐少侠,我比较少出门,没有准备。”看齐瑞吃了干粮,才跟着吃“这店做馅的材料,不知道是什么…人 ...

“这黄沙之地,本就是天高皇帝远,这店敢这么堂而皇之的自认人肉包子,底气必定十足,多一事不如少一事,夜里多加小心,白天人多时多多休息便是。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 12:46
躲在步绝尘身后瑟瑟发抖,听了李哥的话,突然探出个小脑袋:“这个……我……人家鲜少出门而已……李哥既然 ...

有没有应付的办法不重要。不过我可以告诉你一件事。
这个“黑店”,实际上是一个测试,入门的测试。
一般人,看到这个价钱,看到这个架势出来,早就转身离开,头也不回。
而还在这个情况下还敢住店的人,你觉得会是什么人?至少不是一般人。
我想,他们都是为了——
那个人!
凌兄弟,你又如何呢?