铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】香港-风雪山庄

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 11:31
“萨姆·温彻斯特,这么说吧,也许我们的世界天天都是恐怖片,可你要是突然把背景改成战争片,想活下来可 ...

“白天的事你要负责任啊……混蛋!”安娜突然幽幽说道。

游客

演技
人气
参演
导演
一脸无语的看着对面两个脑补的人。

“醒醒醒醒,我什么时候流口水了?我只是性喜阴凉,空间狭窄人一多就容易红脸。你们这都在说什么.....”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-28 12:51
“白天的事你要负责任啊……混蛋!”安娜突然幽幽说道。

“我负责?火箭弹这种事儿谁负责?安娜,下次如果还有机会,我发誓我会在开着坦克过来。”
从背包里拿出一瓶祝福过的矿泉水,拧开盖子递给安娜。
“圣水,不知道有没有用,没用也不会拉肚子。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 13:06
“我负责?火箭弹这种事儿谁负责?安娜,下次如果还有机会,我发誓我会在开着坦克过来。”
从背包里拿出 ...

“你把那种东西插进我身体里难道现在想不负责任吗!”安娜扁着嘴很委屈的样子,“当时很痛不说,现在我连泡泡糖都弄不出来了!”

火车开过,“WU——————”  发表于 2016-11-28 14:12

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
僵小喵好奇的拉扯小美的头发,蹦蹦跳跑到毛毛面前吮着手指
”麻麻姐姐、为什么那个小姐姐也好小,比小喵大不了多少?“

游客

演技
人气
参演
导演

听到萨姆和安娜的对话,加上之前萨姆说的战争片,立刻脑补出了一段剧情。话说外国人真是开放啊,难怪人家女孩子追杀你,你还要人家用圣水洗一下。难道圣水可以避孕的吗?暗暗打定主意,找机会跟萨姆买几瓶圣水。

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-11-28 13:13
僵小喵好奇的拉扯小美的头发,蹦蹦跳跑到毛毛面前吮着手指
”麻麻姐姐、为什么那个小姐姐也好小,比小喵大 ...

喂喂,小不点,怎么可以拽小姐姐的头发?要知道明美给小美梳头发是很费劲的。
可是,自己闺女现在躲在自己背后的害羞劲是怎么回事?
人家都拽你头发了诶,你竟然躲在这里给我脸红???没出息!太没出息了!
“小美,去和小朋友玩。”将李小美从自己身后拉出来,推到僵小喵身旁。
什么意思?李小美,平常也没见你这么害羞过啊!!!给我振作点!

小喵表示自己虽然是僵尸,但也是男的。  发表于 2016-11-28 13:57

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-28 13:13
“你把那种东西插进我身体里难道现在想不负责任吗!”安娜扁着嘴很委屈的样子,“当时很痛不说,现在我连 ...

“这是擅自和妖魔鬼怪做交易的代价!它们比我们更了解规则,怎么去利用规则行事避开惩罚玩弄人心就像泡咖啡一样简单。”
不见安娜接过圣水,起身硬塞过去,然后掏出鲍比的记事本翻阅怪物篇:“他一定是Trickster这东西,我们需要木桩,这样下次就能干掉他。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 13:53
“这是擅自和妖魔鬼怪做交易的代价!它们比我们更了解规则,怎么去利用规则行事避开惩罚玩弄人心就像泡咖 ...

“妖魔鬼怪?怎样的妖魔鬼怪还能与人做交易,能和人赌博吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-28 17:32
“妖魔鬼怪?怎样的妖魔鬼怪还能与人做交易,能和人赌博吗?”

“理论上,你能想到的所有存在都可以与人进行交易,最常见的就是十字路口的恶魔,他们总是会想尽办法引诱人类,然后用欺骗的手段牟取交易人的灵魂。要说赌博,有一个巫师是以寿命为赌注,如果你赢了他那么你就会变得年轻,反之就会迅速老去。”

游客

演技
人气
参演
导演
嘿嘿一笑
“看来你知道的挺多的,那我再请教一个问题可以吗?”
压低了声音
“那个圣水…效用保险吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-28 18:23
嘿嘿一笑
“看来你知道的挺多的,那我再请教一个问题可以吗?”
压低了声音

“对邪恶的灵魂来讲有不小的伤害,大概就像普通人对沸水的感觉。如果对手是高等恶魔,我劝你最好学点拉丁文比较保险。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-28 13:53
“这是擅自和妖魔鬼怪做交易的代价!它们比我们更了解规则,怎么去利用规则行事避开惩罚玩弄人心就像泡咖 ...

“别想扯开话题!”见萨姆转移话题避而不谈,安娜干脆耍起赖来,将圣水放到一边,扯着萨姆的手臂说道::“我不管啦~我现在手无寸铁的样子都得怪你,今晚你得给我守夜!”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-28 19:09
“别想扯开话题!”见萨姆转移话题避而不谈,安娜干脆耍起赖来,将圣水放到一边,扯着萨姆的手臂说道::“ ...

“我?”打开背包依次拿出几瓶矿泉水放在面前,指着它们:“在恶魔面前我不会比它们强太多,恒大冰泉、娃哈哈、农夫山泉你随便挑几瓶拿走,全是祈祷过的圣水。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
晚上将近11点多,你们一行人围着听陶辛说起鬼故事。
陶辛故作神秘说,我要说的,正正是这家酒店所发生的事哦。
话说在几十年前,这家起在山上的酒店还是半山腰上的山神庙……那年冬天特别冷……
陶辛娓娓道来,说到这山上有雪女出现的时候还果真吓了胆小的僵小喵一跳,他缩在毛毛的毛发后面,蒙着面说“麻麻,麻麻,窗外好像真的有白毛女看见来,哦,好害怕哦,好害怕。”