铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九洲-冰凰复活篇】香港-城市一角

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
无奈笑了笑,对陶辛说:”看来威士忌要改天喝了!“
说罢,不知道从哪里摸出了一把扑克牌,神色冷酷的面向众鬼,开始计算敌人数量。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

敌方约莫为地缚灵D x3 (前排)  技能为哀嚎和灵缚,虚体化只宜用灵力来攻
                地缚灵C x2  (后排)  技能为哀嚎和灵缚,虚体化只宜用灵力来攻
                开车的凶灵(替补出场,体格二,占两格)  技能为冲撞和野蛮冲撞,实体化物理攻击可打得到

我方为陶辛、李明美、洛阳、阿新、小美
友军为小鬼头  技能为踢球和引体向下,实体化会被物理攻击打到

注:截图的冲撞,耗HP10  波段+2那为笔误,应为波段+1
另:我方阵营可安排好前排位置3人,后排位置3人。后排不易遭受到物理攻击,被远程攻击除外,而自己这边的后排输出也是只能以远程和法术输出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

主动站到了前排,对两个小鬼说:“小朋友们,站到叔叔后面!”然后对其他同伴说到:“小怪交给我解决,剩下的boss可能就要靠你们了。”说完大吼一声:“我炸!”同时发动群攻大招,飞出了四张2的扑克牌向小怪们射去。

游客

演技
人气
参演
导演
“李小美,你好意思站在别人身后吗?”拽起自家闺女的衣领,一把拎到小男孩的面前(阿新右侧)。
紧接着,自己也站到了阿新的左侧,对那只开着车的凶灵发动攻击:“通灵术——灭。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
表那么激动,第一回合开车的凶灵还没有位置出来,因为前后两排都排满怪了,估计要等你们干掉最少两个才会顶上位置。
洛阳表示托管给队友了,你们推一个队长出来接手他的面板吧。当然,我先发出来。

战技
耗MP
耗HP
效果
回溯 C
重投骰或重下指令

重投骰或重下指令
持械射击
视枪械威力加成波段,力量+1、智力+1
军体拳
力量+1、敏捷+1、波段+1

持械射击那里现在默认洛阳有带普通步枪,即波段+1,附带对敌-5HP伤害。但不能连续使用该技能,至少要隔一回合装填弹药(该回合可做其他指令不影响)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
现玩家阵型(你们的阵型并没有调到最优,李明美这个法术输出竟然自己跑到了前排?陶辛这个物理输出位置怎么办?给多一次机会你们改。)

前排三人:李明美、阿新、小美
后排三人:陶辛、洛阳、小鬼头

敌方阵型:
前排:地缚灵D x 3
后排:地缚灵C X 2
开车的凶灵未加入战场

游客

演技
人气
参演
导演
(三次元临时状况,本周申请托管了,抱歉

游客

演技
人气
参演
导演
眀美还是和小美后排输出吧,血量和攻击方式综合考虑,一个主角光环,一个近战都更适合前排吧?

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-27 20:08
眀美还是和小美后排输出吧,血量和攻击方式综合考虑,一个主角光环,一个近战都更适合前排吧? ...

小美其实也只有近战输出,导演替你们优化成这样吧:

前排:小美、陶辛、小鬼头
后排:明美、洛阳(有枪可以远程)、阿新(扑克也是一种远程)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
请玩家提交作战指令,请具体到  普攻  或者是   使用战技;
明美可以替小美和小鬼头下指令;
我先丢敌方的骰子

游客

演技
人气
参演
导演
“我这么帅的人一定是要站在前排显眼的位置的。”

游客

演技
人气
参演
导演
第一回合 潜行 灵力转化为敏捷,有多少转多少

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

前排地D三只分别对小美、陶辛、小鬼头进行波段2、1、4的普攻。

后排地C 两只MP各减5 分别灵缚陶辛、明美;波段4、5。

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
竟然让我失去“一统天下”的大好机会,好吧,闺女就留你在前方冲锋陷阵吧。
身形一闪,置于小美身后,刻不容缓发动攻击:“通灵术――灭。”
话语间,两手之间蓝光乍现,配合着洛阳的子弹与阿心的扑克,齐齐攻向对面的地缚灵。

李明美――战计:通灵术――灭
李小美――战计:喵喵抓
小男孩――普攻
(就是这样!)

下次注明灭谁攻谁  发表于 2016-11-27 20:43

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

陶辛   现余49HP
潜行。波段2,闪过了地D的攻击,但没有进行反击。
                        被地C的灵缚击中,-26HP  (9+1+3)x(4-2)
                        下一回合不能动弹,且潜行和转化被中断,现成功转化一点灵力到一点敏捷上

本帖子中包含更多资源

x