铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】校园七大不可思议事件

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“保护——我?”高剑闻言,指着自己的鼻子,“喂喂喂,你有没有搞错,我好好的干嘛要人保护?还有还有,我跟你不熟啊,有什么事别找我哈。”

见到事情开始扯到自己身上,似乎还很危险,高剑开始急了,“我就过来做个调查,路过一下而已。最多······最多我不查了嘛······我现在就走,你们慢慢聊哈。”

高剑转身,准备离开。
看起来很危险的样子,还是赶紧离开比较好。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
“六点阿,只要他能活到六点,就算是通过了测试,成为死神见习生哦。毕竟现任的这个死神比较懒,喜欢朝九晚五的工作时间。要是活不到六点,那不单他要死,名单接下来的十几个人通通都要死。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-27 22:12
挣扎起身,掸去裤子上明显的脏印问道:“我认识的上帝在教堂的壁画里,长着白胡子穿着长袍,你看起一点也不 ...

紫西装双手枕在脑后“那你说对了,我可不像你认识的上帝,不过你们那有个穿正装的大叔上帝,上次他让一个吹牛记者替他代理了一周的上帝工作,BALABALA"

游客

演技
人气
参演
导演
高剑 发表于 2016-11-27 22:13
“保护——我?”高剑闻言,指着自己的鼻子,“喂喂喂,你有没有搞错,我好好的干嘛要人保护?还有还有,我 ...
对《冒牌天神》这种话题感兴趣的只有迪恩,如果这个柯上帝说的没错,一定是死神内部发生了十分严重的问题。
“嘿!看来你不能就这么走了,你得和我们待在一起。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到鸟人说自己会死,顿时心都凉了。也没功夫搭理老外了,急急忙忙掏出捡来的笔记本,“什么死神见习生,是因为我捡了这个的原因么?我不要了,给你吧,我不要当什么见习生,我还年轻,还不想死。”

龙套

演技
人气
参演
导演
如此拿生命当儿戏,还敢自称为上帝,忍不住腹诽了一句。转头看了看萨姆和安娜,征询他们的意见。既然涉及十几人的性命,也没办法撒手不管了。
“我们只能保证让他通过测试,但是他愿不愿意当什么死神见习生,还得他自己做决定。”

游客

演技
人气
参演
导演
齐翎 发表于 2016-11-27 22:25
如此拿生命当儿戏,还敢自称为上帝,忍不住腹诽了一句。转头看了看萨姆和安娜,征询他们的意见。既然涉及十 ...

“据我所知,这种规则属于强制性,只有接受或者不接受,讲道理两者都是死,只不过意义不同,死神毕竟是需要死了才行。”回头看了一眼飘在天上的傻子,又继续说道:“除非上帝,没人能打破规则。”

”上帝也不能抢了死神的工作。“柯上帝耸耸肩  发表于 2016-11-27 22:35

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-11-27 22:06
柯上帝狡黠的一笑“只要不是超出我能力范围太多的,可以在交易范畴的都可以实现哦。” ...

狡黠一笑:“我的愿望就是希望你可以无偿地保护这小子到六点。”说着指了指高剑。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
”嘿嘿,死神笔记的规则就是这样,哪怕是你丢了这本笔记,烧了撕毁了它还是会重新出现。所谓的死神,也只不过是替它打工的职员而已。你的名字已经在上面了,后面的死神挑战将会越来越难,没有狩鬼者们的帮助,恐怕你逃不过接二连三的测试。不但你逃不过,你死之后,笔记会自动继续找下一位人选继续这个游戏,直到‘死神’被选出来。“

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-27 22:30
狡黠一笑:“我的愿望就是希望你可以无偿地保护这小子到六点。”说着指了指高剑。
...

”上帝可不做无偿的交易,办不到,办不到,嘿嘿,你看上了这小子了吗?“

“我的信仰可不是你。”  发表于 2016-11-27 22:43

游客

演技
人气
参演
导演
“嘿!”
没想到安娜竟然做出交易,下意识的去掏背后的枪。

多年猎鬼生涯的教训有很多,最重要的一点就是不要和任何妖魔鬼怪或者神灵做交易。因为不管你得到多少,失去的总会更多。

“所以她的交易没有达成对吗?柯上帝,不管你是什么,如果交易没达成你就什么都拿不走,这是规则。”

龙套

演技
人气
参演
导演
上帝、死神……
唉,无神论的信仰又一次遭到毁灭性的打击。

游客

演技
人气
参演
导演

······哪怕是你丢了这本笔记,烧了撕毁了它还是会重新出现······

这段话犹如五雷轰顶般砸中了高剑,整个人瞬间放弃抵抗,变成一副生无可恋的样子。

唉,都是手欠惹的祸

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-11-27 22:32
”上帝可不做无偿的交易,办不到,办不到,嘿嘿,你看上了这小子了吗?“ ...

“接着。”从口袋拿出几块泡泡糖扔向鸟人:“这就不算无偿了吧?我最讨厌保护别人,无聊死了。”

看了看旁边紧张地萨姆,淡然道:“放轻松,没事的。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
“几块泡泡糖?哈哈”
紫西装慢条斯理的撕开包装吃了起来,吹了个泡
“有趣,有趣,好久没有吃泡泡糖了。嘿嘿,不如我们玩个游戏,你来追杀那小子,我来保护他阿,哈哈。这不就如你愿了吗?”上帝想到这里,手指转起圈,带着节奏的舞蹈起来“我知道的,你一直有着很强的杀意,是你就一定能欺骗过死神!疯狂吧!show  time!"