铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】预热-齐家大厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 23:22
“李明美!”说话的瞬间,也伸出自己的右手,以示友好。

伸手和明美握了握,有些腼腆:“虽然护照上写的是巴斯德·安德里奇,实际上我叫萨姆·温彻斯特,幸会。”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 23:21
“哈~”明美歪着脑袋,把自己周围前来占卜的人都看了一遍,而后低头笑而不语。
半晌,明美正色开口“信则 ...

“谢谢你的礼物!对了,以赌为乐并不是一个好的习惯,这点我赞同。不过,人生又何尝不是一场赌博呢?”
说完,也在口袋里掏了掏,想找个什么回礼。

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-24 23:33
“谢谢你的礼物!对了,以赌为乐并不是一个好的习惯,这点我赞同。不过,人生又何尝不是一场赌博呢?”
说 ...

貌似有些误会,原本以为他是个视赌为命的人。
“抱歉。”明美为刚才不好的语气和态度先声道歉。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
明美观察着毛毛的面相,越发惊异!最后古怪的道
”不得了不得了!香港,你真的得去一趟香港!等你碰够一万只鬼以后,别说香港的包包,全世界的包包你都卖得起……“然后暗自呢喃”奇怪了,这种暴发户不会影响到全球的经济?“

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 23:37
貌似有些误会,原本以为他是个视赌为命的人。
“抱歉。”明美为刚才不好的语气和态度先声道歉。 ...

拿出了一个筹码,送给眀美:“这是我在澳门赢来的,希望能给你带来好运气。当然,兑现也是可以的哦。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-24 23:29
伸手和明美握了握,有些腼腆:“虽然护照上写的是巴斯德·安德里奇,实际上我叫萨姆·温彻斯特,幸会。” ...

“幸会,萨姆·温彻斯特。”
似乎前来找自己占卜的,都已经占卜出结果了。
李明美决定趁齐家家主还未到来之前,先出去带“闺女”透透气。
“那,各位随意,我先出去一下。”随即向大家点头致意离开。

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-24 23:41
拿出了一个筹码,送给眀美:“这是我在澳门赢来的,希望能给你带来好运气。当然,兑现也是可以的哦。” ...

伸手接过,拿在手中把玩细查一阵,放进了自己的口袋中,致谢:“谢谢你,我会留作纪念的。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
今天预热的主线占卜暂时到此,导演暂退,明美可能也要睡了,明天再见。明天还没有占卜过的人可以继续来占卜,白天不定时在线判,晚上依然8点到10点半或12点。

路人

演技
人气
参演
导演
【东厅】
对于这个回答内心有些纠结,但还是艰难地下了决心:“不管了,先把卡刷爆了再说。”
听了后面的话,踩着高跟鞋差点没站稳:“咦?你的意思是叫我去香港捉一万只鬼?姑奶奶捉鬼很累的……”及时打住了下面的话,朝李明美勉强挤出了一个微笑,摆了摆手:“谢谢了,美丽的占卜师小姐,那么再会。”
离开东厅,回去喝酒。

游客

演技
人气
参演
导演
【东厅】
“最近运气有点差啊.....”

一边玩摆着匕首,一边在各个厅中闲逛。

“最近没怎么和外界接触,什么时候冒出来了个会算命的......”

思索片刻,走上前去,送出了个大大的微笑:

“请问,您这算命带批生辰八字么?”

游客

演技
人气
参演
导演
【东厅】
于李明美分开后打算再和别的狩鬼者们聊聊,离开东厅。

【中厅】
全世界的酒柜都能满足每个爱好者的需要,挑一瓶冰镇黑啤,寻找那些看起来不太凶神恶煞,相对能好说话的狩鬼者。

游客

演技
人气
参演
导演

【南厅】

早已习惯了被人瞩目,所以对无礼围观的人群并不在意。目光扫过桌上的啤酒,不由露出不屑的神色,随即看到旁边大厅的酒柜,立马离开了柔软的沙发,脸上挂着邪气微笑走向酒柜。

【中厅】

“啵~”

这不是泡泡爆裂的声音,而是木塞被拔出的声音。迫不及待地将随手拿起的一瓶伏特加咕噜咕噜地一口气灌下去大半,轻叹:“哈~这才是大人喝的玩意~”

说着坐到旁边的高脚椅上,慢慢将剩下的小半瓶酒喝掉。

“呼……啵~”

随着又一个泡泡的破裂,酒精的味道弥漫到空气中。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-25 10:16
【南厅】

早已习惯了被人瞩目,所以对无礼围观的人群并不在意。目光扫过桌上的啤酒,不由露出不屑的神色, ...

【中厅】
“嗨,萨姆·温彻斯特,呃,俄国人?”
没想到这个作风豪放的女孩又出现了,想到刚才不算礼貌的告别,多多少少有些尴尬,连忙伸手补救。“很少见女孩喝伏特加。”

游客

演技
人气
参演
导演
【南厅】
一愣神的功夫萨姆已经去了东厅,洛阳独自面对着一个吹泡泡的小女孩立刻觉得自己全身不自在,眼看安娜去了中厅,自己赶紧奔着占卜师的方向过去。
【东厅】
“你好,打扰了,不知怎么称呼?”洛阳向李明美点头致意,“能卜一卦吉凶吗?我想知道这趟能不能赚够钱。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-25 11:31
【中厅】
“嗨,萨姆·温彻斯特,呃,俄国人?”
没想到这个作风豪放的女孩又出现了,想到刚才不算礼貌的 ...

【中厅】
“哦?原来这玩意叫伏特加?我只是觉得喝起来挺过瘾的。”见萨姆伸出了手,毫不犹豫地从酒柜上拿下一瓶伏特加递到他手上,“嘻嘻,原来你也喜欢喝这个。”

似乎是因为酒精的影响,脸上生出了淡淡的红晕,兴奋的眼神却不见有丝毫迷离的痕迹。

“你可以叫我安娜,现在……暂且算是中国人吧。”