铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

【九州.荒城录】预热.枫陵镇外

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“我看不如这样,这位大师身负重伤不宜插手争斗,这位兄台脸色有异,脚步虚浮,似乎也身体不适。不如大家结伴而行,嗯,我包里还有几根桌腿,应该够大家一路磨牙使用。”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
男子见众人里有脑残的,有酒肉和尚,还有个吃桌腿的,不免满头黑线。

“咳咳……”他很刻意地清了清嗓子,似是想缓解这尴尬的场面,道:“想入镇的诸位,若是武功不济,只怕是自寻死路。但若诸位去意已决我亦不好阻拦,这样吧,要入镇的各位都向我使上一招,若是功力差不多了,便可自行入镇,如何?”

(玩家可自行讨论,如果同意npc方案,请自行排序出招向npc切磋。)

路人

演技
人气
参演
导演
“虽然我有过一个小时劈出十万剑的记录,但那毕竟只是在梦里实现过,所以大家有什么好想法尽管说出来,正所谓众人拾柴火焰高,要知道白蚁想要咬断一棵大树只靠一只蚁是做不到的。”

突然想到白蚁这句话说的不错,赶紧掏出个小本记在上面,以后在其他场合应该也可以用上。

路人

演技
人气
参演
导演
荻秋殇虽然已离开战场多年,但依旧改不了老习惯,遇到规矩不自觉想去遵从,答道:“既然如此,狄某便向大家讨个先锋,先去试上一试,不知众位意下如何?”

路人

演技
人气
参演
导演
“啊,那这位大哥你小心些…”
既然这位好心人要先试,那就在一旁看看好了,要是太厉害,就不用打了…想着拉着云踪和雨霖铃退后了些
“病阿叔,玲儿我们先观战吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
“切,还是要打白砍了这麽久的的柴,算了给你吃吧!”慕容意将木柴给了齐睿

路人

演技
人气
参演
导演
老子怒了“他娘的,说了半天还是要靠打,看洒家的乳来伸掌第一式”说罢一掌袭胸而去

路人

演技
人气
参演
导演
俞晚儿 发表于 2015-3-17 11:41
“啊,那这位大哥你小心些…”
既然这位好心人要先试,那就在一旁看看好了,要是太厉害,就不用打了…想着 ...

雨霖铃倒是跃跃欲试,一路新奇看来,让她觉得江湖真是好玩阿。
“狄少侠,你打个头阵,次锋就由我来咯。”
低头对晚儿笑
“晚儿,你就在这和你病阿叔压阵吧。”
跟随狄秋殇出招

路人

演技
人气
参演
导演
“好.."
云踪点了点头,跟晚儿退到一边,指了指雨霖铃
”...小心,他..厉害。"

路人

演技
人气
参演
导演

“那你也要多小心,这个人只是想试一下武功应该不会下狠手的。”
看雨霖铃一脸兴奋的样子,俞晚儿也只好点头,看来这是一个喜欢打架的姑娘……

病阿叔都会关心别人了…
俞晚儿拉着云踪退到一边,看他关心雨霖铃的样子撇撇嘴:“病阿叔,我等他们打完了再上,你就跟在我旁边啦。”
(默认最后一个打)

路人

演技
人气
参演
导演
云踪 发表于 2015-3-17 12:54
“好.."
云踪点了点头,跟晚儿退到一边,指了指雨霖铃
”...小心,他..厉害。" ...

雨霖铃对云踪做了个鬼脸,信心满满。
转头时已是正了正身形,气势勃发,“叮”脆响一声剑出鞘,脚下轻点已是不断调整方位与加速……
“小心了!喝!”
剑光闪现袭向那名男子。

路人

演技
人气
参演
导演
“姑娘既是第二,慕容虽旧伤未愈不过这第三我来吧。请指教“话说完便抽刀而出

路人

演技
人气
参演
导演
雨霖铃 发表于 2015-3-17 12:33
雨霖铃倒是跃跃欲试,一路新奇看来,让她觉得江湖真是好玩阿。
“狄少侠,你打个头阵,次锋就由我来咯。 ...

荻秋殇点点头:“试招不知深浅,姑娘你也小心了。”解下背上的齐眉棍,扬手便攻。
斑驳陈旧的齐眉棍仿佛在一瞬间换发了活力,断口参差的棍头上仿若出现了亮银的枪头一般,带出一道比棍身更直的光影,向前刺点。
大漠孤烟。
一招击出,带着西北高原浓重的土腥味,凌厉迅速,完全没有给对手留退路,也没有给自己留退路。
广袤大漠上的一尾孤烟,既然升起了,又怎么会退。
荻秋殇用的是齐眉棍,使的却是枪招。
所以虽然是不退的招式,却也还是给拦路的白衣男子留了余地,毕竟棍子是没有尖的。
说到底,他这许多年的功夫练下来,依然还是更愿意拼自己的命。
因为在很多年前,他错过了一个拼命的机会,从此一直生活在充满后悔的黑暗中,爬不出来,也不愿爬出来。

路人

演技
人气
参演
导演
看到如此热闹,也不好在后面光看着,远远奔来借着速度的气势一刀斩去。

路人

演技
人气
参演
导演
屏息闭目,右手握剑后撤半步,左手按在剑柄之上……

“齐塔瑞流·无剑真意·居合斩!”

扶柄按剑只此一招,拔刀瞬间势若奔雷,快逾闪电,似欲将眼前之人劈作两段。