铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
东厂?太监?

转头对叶无痕说

老头,夏无忧到底是什么人,他中毒应该不单单是因为比武一事而削弱我们战力这么简单吧。东厂夜鹰联手要收他的命,若只是因为比武就过头

路人

演技
人气
参演
导演
风雅颂 发表于 2015-7-7 19:27
平日甚少沾酒,只是众人盛情难却,被灌了几杯水酒便不省人事。幸得众人保护,方才没在混战中受伤。

拿起热 ...

听到风雅颂温声关怀,面上一红,低头轻声道:

“有劳公子关怀,曲北无碍,只是贼人冲叶老先生而来,恐怕卧龙山庄也会首当其冲。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶无痕长叹一声:“他们不是冲着无忧,是冲着我来的。这一切的行动都是为了对付我。是我连累了无忧。”
一旁的铁震西道:“叶庄主,我看此事不宜对付,这样,就由我加派锦衣卫人手守护悦来客栈,以保安全。
叶无痕道:“如此甚好,此事交由锦衣卫处理,也避免了江湖纷争。”

是夜铁震西调集了四十名锦衣卫守护悦来客栈

路人

演技
人气
参演
导演
“哎呀...”跳了起来,抓起块抹布使劲擦手,“晦气,晦气,太晦气了。”

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-7 19:44
听到风雅颂温声关怀,面上一红,低头轻声道:

“有劳公子关怀,曲北无碍,只是贼人冲叶老先生而来,恐怕 ...

“这些人若还敢来,吾却不会再碰巧醉倒了。对老弱妇孺下手也如此狠辣,这等卑鄙无耻之人,吾必诛之。”

言语间,周身无意中又散发出那隐约慑人杀意,比起琴声之中偶尔流露的杀气更胜一筹。

路人

演技
人气
参演
导演
叶无痕 发表于 2015-7-7 19:53
叶无痕长叹一声:“他们不是冲着无忧,是冲着我来的。这一切的行动都是为了对付我。是我连累了无忧。”
一 ...

“你和你儿子的赌约?看来这秘密还真是不简单阿,连东厂都心动。”斜眼看了下地上的尸体继续说:“问你是什么秘密估计你也不会说的了,但最起码说一下你儿子吧,连对手的底细都不知道就杠上。老头你这就说不过去了。”

“十年过去了,如今他与魔族勾结,又与东厂勾结,我也不知道他现在到底实力如何。但是江山易改本性难移,他不择手段的性子是不会改的。”   发表于 2015-7-7 20:15

路人

演技
人气
参演
导演

腥味萦绕在鼻尖挥之不去,四名忠心下属无声离去,半点声息也无。就凭袭击自己的那些黑衣人,根本不可能有这样的实力让他们连叫喊的时间也没有。

一把抓住坚硬的桌角,骨节都因用力而发白,掌心被木刺扎破也不自知。半晌,才走到四人面前一一给他们合上眼睛。

“窝里布,哈里图,贺呼台,贺必达,你们先不要急着去见长生天,我葛根塔娜发誓,一定会给你们报仇!”

发现哈利图似乎还有气息  发表于 2015-7-7 20:12

路人

演技
人气
参演
导演
风雅颂 发表于 2015-7-7 19:54
“这些人若还敢来,吾却不会再碰巧醉倒了。对老弱妇孺下手也如此狠辣,这等卑鄙无耻之人,吾必诛之。”

...

客栈众人议论纷纷,从中也略窥黑衣人身份,对风雅颂道:

“这些人来者不善,纵公子不惧,也要多加小心。公子操琴之手,本不该沾染血腥。”

路人

演技
人气
参演
导演
探查对方心脉究竟有何异样,同时检查房间还有没有什么不对劲的地方。

发现哈里图的心跳居然在右边  发表于 2015-7-7 20:35

路人

演技
人气
参演
导演
将装紫菁玉蓉膏的盒子和一个小竹筒以及金线银丝收回了轮椅之中后,被风雅颂吸引了注意。

“风公子,内敛静气,收驰有度,方为正道。战时,杀意会让阁下更加勇猛,静时,杀意却会干扰你的判断,有甚恨事未曾了断,可否提出商讨,解决问题的根源。”

说的时候,看了看一旁莫曲北的伤口,似乎也有点关心。

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-7 20:08
客栈众人议论纷纷,从中也略窥黑衣人身份,对风雅颂道:

“这些人来者不善,纵公子不惧,也要多加小心。 ...

“操琴之手不应染血……唉,或许你是对的。但我先是风雅颂,然后才是琴者。若有人欲加害于吾友,我又哪会在乎手上再沾些新血?”

又闻欧阳明日所言,摇摇头,道:“风某的旧事不值一提,我等应当先解决眼前之事。对此事先生有何见解?”

路人

演技
人气
参演
导演
(扶额)得,你老头是打算吧秘密烂嘴巴里了,我也懒得理会,不过我想说你最好趁现在有点空闲就好好休息,以便恢复元气,不然等下来的不是跑龙套而是你儿子的话,那就真的浪费了老子那颗还魂丹了。

说完也不理其他人,直接从柜台上拿了一坛酒仰头就喝,不管这秘密老头说不说,于自己而言都无关要紧,毕竟自己只是一个局外人,局外人就该有局外人的自觉,看戏可以,掺和也行,但就是不能太过,太过的话就真的无法再置身事外了

路人

演技
人气
参演
导演
风雅颂 发表于 2015-7-7 20:23
“操琴之手不应染血……唉,或许你是对的。但我先是风雅颂,然后才是琴者。若有人欲加害于吾友,我又哪会 ...

“唉……只怪江湖纷争,卷入其中的人总是身不由己,如果人人都能像公子一般,把江湖当做客栈,安与一隅悠然抚琴,又何来这一地的狼藉呢?”

留意到欧阳明日看向自己包扎好的伤口,向他微微低头颔首,表示谢意。

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 16:47
从轮椅夹层中取出金创极品紫菁玉蓉膏为胡开心与莫曲北涂抹了伤口,再以独门内力催动了伤口愈合。

不多时便 ...

渡入一道真气给哈里图,然后将他背在身上,走出房间。

“我知道你懂医术,求你帮帮他。”

路人

演技
人气
参演
导演
纵然有四十名锦衣卫守护悦来客栈雪狼仍不放心,抱剑站立于叶无痕与夏无忧面前,保持警戒状态,那便是从此刻起,必定不会离开几人半步。