铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨疏香

【六爻②七杀】第二幕·暗星·未知域⑥

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
缓缓醒来,眨了眨眼睛。

望了望四周,发现大多数人都站在那里,有点搞不清楚情况。

先静静的听着好了。

路人

演技
人气
参演
导演

哼,原来我们都只是配角,所以我们之间的并没有关联,之前是我想多了。

看着箱子上的“begin”字样和从盒子里出现的白大褂男子,嘴角浮现出一丝笑容。就像是被关进戒毒所的瘾君子闻到大麻烟味一样的意犹未尽。

游戏开始,主角登场,接下来会是什么呢?真是令人期待啊。

拿出手机查看时间和信号。

时间:深夜00:35;信号:无  发表于 2016-3-6 19:40

路人

演技
人气
参演
导演
让我来好好的捋一捋。

今天早早的出门,去了······呃,不对

中午吃了······呃,也不对

晚上照旧在电影院外面摆摊烧烤,累计卖出肉串······呃,好像还没收摊,那我当时在干嘛来着?

好像有对男女来买烤串,买了两串?嗯,没错,两串,那男的巨猥琐,买两根烤串还让女孩子出钱,一点都不像爷们。嗯,两串,总共收了他们十块钱······

再然后,我有点饿了,就拿了玉米棒子来烤,玉米棒子很香,烤出来的味道甜甜的,味道一定不错······

“啊!想起来了。我的玉米棒子······不对,我怎么会在这里,我不是该······该在···电影院外面吗?”好不容易理清思绪的郝建国,正想表达自己发现,却突然感受到周围不平常的气氛,声音不由渐渐低了下来。

眨巴的眼睛,望着屋内的人群,郝建国有些迷茫。

路人

演技
人气
参演
导演
“我在手术前更换手术衣的时候好像有什么尖锐利器藏在衣物里我被扎了一下,只是当时不曾在意。如今看来,是我太大意了……”
居然被人神不知鬼不觉地注射了麻药,姜绰,看来这一次你我都太低估对方了。
“你们……又是怎么被弄到这里的?”
略略活动了一下因为麻醉效果而变得有些迟钝的胳膊,开始打量四周的环境。

路人

演技
人气
参演
导演
“嗷,看来大家都醒了,真是太好了。”不知道何处,传来了一句带了电流的声音,声音听起来很僵硬,似乎经过了变声器的处理。众人正听着,门口传来一阵开锁又关门又开锁的声音,“看来我的朋友也到了。那么,GAME TIME!”

路人

演技
人气
参演
导演
代号S 发表于 2016-3-2 08:44
“嗷,看来大家都醒了,真是太好了。”不知道何处,传来了一句带了电流的声音,声音听起来很僵硬,似乎经过 ...

“正主终于出现了。你要做什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
不说明规则的游戏,真是无趣。接下来是什么呢?

路人

演技
人气
参演
导演
大概被废弃太久的原因,拍手声和马丁靴踏在水泥地板上的声音在这里尤为清脆。步调懒散,慢慢靠近所有人。
“心情看起来都不错啊。”点燃一根烟,夹在手中,目光将在场众人一一扫过。
“嘶,那个小兄弟,我们是不是见过?”北凛摆出一种极力回忆的表情看着兰天海。
“哈哈哈,便利店!对不对?”得出答案的北凛大笑着向兰天海靠近。
“这样吧,哥不杀你了,刚好你舍友在,我杀了他,你觉得怎么样?诶,不要着急给我答复,我先办个正事儿。”不等兰天海做出太多反应,自己又转回到了原地。
目光再次看向众人,手中一明一灭的烟此时还剩下三分之一。
“我们,来玩个“是与否”的游戏,关于我们说出的问题,你们只需要回答‘是’或者‘否’,要记住,少数答案者进入下轮。如果提前被淘汰的人,我当然也会有惩罚措施,中途有人放弃,下场也不好看,当然,没有放弃的人,你们的幸运值可能会增加。”
手中的烟,剩下了最后一点。北凛终于洗完最后一口,将烟蒂扔在了地上。
“那么游戏开始,有人愿意出题吗?”看向被俘的众人。“出题人虽然没有幸运值拿,但是如果你的问题有水准,我也可以考虑不杀你。”

路人

演技
人气
参演
导演
“那个.......可以问下惩罚措施是什么吗?”郝建国有些紧张,又有些期待,“我没钱,家里也没钱,我就是一卖烧烤的,不信你看,我身上都是油烟味。”

路人

演技
人气
参演
导演
“切,只不过是prisoner's dilemma这种玩意而已吗?我倒是很好奇你只有自己一个,跟我们八个人共处一室,你凭什么定夺生死?就算你有携带枪械,在人数优势下你也未必能全身而退吧?难不成你还藏着个加特林在身上?”

游客

演技
人气
参演
导演

“你好,冬冬同学,我叫李大鹏,也是大学生,我念四年级,马上开始实习了,所以来这边。。。。是旅游的。”
“下午刚下了动车,然后我就到了附近一家茶餐厅休息,正巧碰到了那位。” 用手指了指闻博。
“他叫闻博,我们在餐厅内聊了一会,不巧,迷迷糊糊的,就不知道怎的跑这里来了。”
“很显然,我们和他有着千丝万缕的联系,不然不会被带到这里。”
“答案只好从他身上找了。”指指那个医生模样的人。

路人

演技
人气
参演
导演
“惩罚措施?”
撩起大衣,从腰间取出手枪。
“武器不长眼,打到谁就不好了。”言语间,一枪打在李烨脚下。
悠哉答道:“我一个人,对付你们足够了。”

路人

演技
人气
参演
导演
qi~ang~~枪,是真枪啊。感受到巨大生命威胁的郝建国低头埋首,你看不到我...你看不到我......

游客

演技
人气
参演
导演
“你这么无所顾忌的开枪,不怕枪声招来警察么,说不定现在。。。。。外面就有人听到声音了。”
“我们现在犹如困兽,好比困兽之斗,折腾不了两下了,不如。。。。你把事情的前因后果说说,也好让我死个明白。”
“到底,为什么让我们都来到这个地方,看似没有关联的我们,是什么理由抓这些人的?还有那个医生。”

路人

演技
人气
参演
导演
但是我拒绝……倒是很想直接这么说。

见到之前在便利店似乎见过的某位猛男以这种状况出现在眼前,大概也明白了些东西,这个人绝对是邪恶势力的存在!之前自己的预感完全没错。至于他说的那些东西……这么明显的离间计谁会中啊,什么叫不杀我杀冬冬子,还特地来问我,不就是想看我的各种有趣的表现么,本人可不会这么轻易地中计,你越这么想我越不表示什么。倒也真不想表示,为什么我在发抖呢,一定是错觉,要镇定,泰山崩于前而色不变……

不过,对面可是有枪啊。枪声响起的一刹那,立即默默举起了有些颤抖的双手。
君子动口不动手,斗智不斗力,先看看再说。