铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张断横

[正戏·剧情] 【侠仙】李唐江南域金华镇

路人

演技
人气
参演
导演
夏萤 发表于 2015-10-4 20:38
“我觉得这个小哥哥好奇怪呀。”他为什么莫名其妙的就笑了呢?
低头!看见碗里好多菜。

伸手一抓,没有拉住夏萤,却是礼貌的一笑,从怀中掏出一锭银子甩向柜台,权当结账。

然后又掏出了一张千两的银票,指着刚才那个小二离去的方向大喊道:

“刚才那店小二盗我家传之物,内子已经追去了。有将其擒下者,这一千两银票便是他的;能拦下一时片刻,也有百两纹银相赠。各位,多谢!”

拱了拱手,追随夏萤而去。

游客

演技
人气
参演
导演

周林的承诺起到作用,周围的人纷纷告诉两人那个店小二打扮的人跑去了何处。
(漂亮的撒钱,连我给的线索都省了!赞。默认已经沿路给了指路的人银子。)
二人一路追赶,来到金华城外的河边。
店小二打扮的人跑累了,停在河边的柳树下。
河边人烟稀少,店小二的帽子跑掉了,散落一头青丝,冲二人大喊道:
“你们别过来!再过来我就跳河自尽!”

路人

演技
人气
参演
导演
张断横 发表于 2015-10-4 21:06
周林的承诺起到作用,周围的人纷纷告诉两人那个店小二打扮的人跑去了何处。
(漂亮的撒钱,连我给的线索都 ...

眨了眨眼睛,努力的思考了下她跳河和自己有什么关系,然后得出了一个结论,这人和之前那几个练气士一样,脑子不太正常。

既然她跳河没什么关系,那她想跳就让她跳好啦。不过貌似是个女的?唔,那直接让人家跳会不会不太好?

思考了很长时间,这才抬起头,缓缓说道:“那个,自杀之前把书留下好么?我还要去还给失主。当然,你要是不舍得也没关系,反正我也记下了,默写一份便是。”

路人

演技
人气
参演
导演
周林 发表于 2015-10-4 21:13
眨了眨眼睛,努力的思考了下她跳河和自己有什么关系,然后得出了一个结论,这人和之前那几个练气士一样, ...

身后传来周林的声音。
别的倒没听到,就光听见这人说了句:“……百两纹银相赠……”
眼下便一个步子没踏稳当,踉踉跄跄差点摔倒。
心道:这……是不是太败家了些?
虽然还没有成亲,但听人说,成亲以后,必然少不了柴米油盐酱醋茶的,这些,可都是要花银子的,周林怎就不知道节省些?
罢了罢了,这些日后再慢慢说。
还有,他总说“内子”怎样怎样的……
“内子”是个什么意思呢?还有之前他说的那个“碰瓷”。
人间果然还是不好混,以后还是要多问问周林才行。
思虑间,便追着那小二到了河边,竟然……竟然是个女(mei)子。
一听说她要跳河,夏萤愣是不敢再往前一步。虽然那东西也是很重要,但肯定没有人命重要啊,更何况人家还是个女孩子。
无奈,只得站在一旁劝慰道:“我们不过去,你别跳河呀。”
顺便瞪了一眼周林,怎么可以让人家去跳河呢?

游客

演技
人气
参演
导演
“卧槽,这人的同情心在哪里?要不是被那个臭和尚打伤,姑娘哪里会用这种伎俩。怎么办呢!”
七衔脑子飞快运转着,反复琢磨脱身之法。

这个穿粉衣服的似乎比较好骗!
“啊,你们竟然要为了一本道决逼奴家跳河!哼,我告诉你,你记下了道决也没用。这本【净林诀】高深莫测,没有原本,修行起来小心走火入魔!”
“那个小姑娘,你看你身边这个人一点儿同情心也没有,小心哪天他没钱了,把你给卖了啊。”

路人

演技
人气
参演
导演

“我不许你这样说他。”
双手叉腰,瞪着圆圆的眼珠子怒气冲冲的看着要跳河的女子。
同时想办法吸引她的注意力,让周林趁机抢回【净林诀】

路人

演技
人气
参演
导演
张断横 发表于 2015-10-4 21:23
“卧槽,这人的同情心在哪里?要不是被那个臭和尚打伤,姑娘哪里会用这种伎俩。怎么办呢!”
七衔脑子飞快 ...

哎,还会挑拨离间?

眉毛挑了挑,心下暗道,看来这人脑子还没全坏,不过也不怎么聪明就是了。

用一种看白痴的眼光看着那女贼,开口道:“你哪只眼睛看见我要修行【净林诀】了?先说好啊,跳河是你自己要跳,没人逼你。要跳快跳,不跳我要动手啦。”

却是拽了拽夏萤,两人直接朝着女贼走了过去。

游客

演技
人气
参演
导演
“站住!不要姑奶奶怕了你们!姑奶奶不想杀生,徒增因果!”

七衔勉力提起真气,精纯的真气在她的身周形成凌厉的气场。
“为了这本【净林诀】,姑奶奶在雷峰塔遗迹潜伏了足足一个月,就在你们身上放了一小会,就成你们的了?至于那个臭和尚,你们与他素不相识,就这么想帮他的忙?还不是看姑奶奶好说话。告诉你们,再往前一步,姑奶奶可就不客气了!”

路人

演技
人气
参演
导演
“啊?你不会是那个女贼吧?”意识到口误,又匆忙改口道:“那个七衔啊!”
生怕她要打自己,抢先躲到周林身后。

路人

演技
人气
参演
导演
张断横 发表于 2015-10-4 21:41
“站住!不要姑奶奶怕了你们!姑奶奶不想杀生,徒增因果!”

七衔勉力提起真气,精纯的真气在她的身周形成 ...

先是护住了身后的夏萤,轻声叮嘱她随时准备扔法术过去,这才回过头缓缓说道:

“那你呆了一个月这东西就是你的了?有本事去遗迹里面找,偷来的还这么理直气壮,啧啧,脸皮真厚。”

说着话却是伸了个懒腰,全身法力流转,续道:“至于我们,与那练气士非亲非故。不过你第一栽赃,第二又从我这儿偷了东西,总得要讨个说法。来,不客气是吧,那你告诉我怎么个不客气?”

却是这边说着话,也不招呼,突然出手偷袭。

路人

演技
人气
参演
导演
“哦哦。”站在周林身后,乖乖的点了点头。
看着周林对七衔出手,自己则瞅好时机再催动法术。

游客

演技
人气
参演
导演
(封场,周林,夏莹PK重伤的七衔,待战斗导演结算。双方战败后皆非死亡状态。)

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
尽管七衔屏气凝神早就做好防御偷袭的准备,但是她似乎忘了自己身体处在什么样的一个状态,无论是观察力还是反应力都差了好大一截。而早就不在这个等级的她完全不适应现在的状态,于是,直到夏萤的法术打到护体气场上才反应过来,而就在她不得不手忙脚乱挡下夏萤法术的那一刻,周林又趁机绕到了另一侧……

(偷袭成功,七衔被制服,两人未受伤)

路人

演技
人气
参演
导演
“喂,先说好啊,不再打了。”倒也不是怕打不过七衔,只是她一打,自己肯定会还手,奈何她又有伤在身,自己万一又出手重,打不死打残也是个问题。
走到七衔身旁,先扶着她。

路人

演技
人气
参演
导演
先取回了道诀。

苦恼的抓了抓头,到底要不要点买路钱呢?而且看她伤成这个样子,啧啧。

沉吟半晌,却是对着夏萤眨了眨眼睛:“怎么处置就看你啦。”

(演员去睡觉了啦~)