铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【铁血山庄】地窖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
用食篮带一锅南瓜汤来到地窖门外,又取出一些纸钱,边烧边道:李前辈,记得您喜欢喝汤,您还说过二十年没得好睡,如今,只希望您在那边可以睡得安稳。

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-22 23:37
画成,将笔横叼在嘴上,双手不停扇那未干的墨迹,听到太平的话,抬头看他一眼,将食指伸出来晃了晃。
待墨 ...

倚在墙上,不知从哪里找了个树枝叼在嘴里,笑道:“明日若是还没什么线索,我估计也不会指认,到时候过来陪你作伴啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-23 08:52
倚在墙上,不知从哪里找了个树枝叼在嘴里,笑道:“明日若是还没什么线索,我估计也不会指认,到时候过来 ...

哈哈一笑,指了指旁边摆放整齐的的酒缸“那到好了,我正好省了请客的银子。”
说着,突然想起了什么,从怀中取出一物递过去,“昨天事情太多,忘记了这个,我现在也不知道面具究竟有多少块了,碎成这样,到时候拼起来能不能看得清上面的内容还是个问题呢。反正先交给你吧,或许对你们有帮助。”
交给太平【17-面具碎片(左上)】

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 09:20
哈哈一笑,指了指旁边摆放整齐的的酒缸“那到好了,我正好省了请客的银子。”
说着,突然想起了什么,从 ...

眨了眨眼睛,看着焦铭,停顿了片刻,叹了口气,伸手接过了面具碎片。

“说句实话,到现在我都不知道这个东西是做什么的。”边说着话,边用食指弹着手上的碎片,续道:“不过确实有人在收集这个,这东西放在我这里......兄弟你或许可以安全一些。”

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-23 09:27
眨了眨眼睛,看着焦铭,停顿了片刻,叹了口气,伸手接过了面具碎片。

“说句实话,到现在我都不知道这个 ...

“是这样吗?那你还回来,我丢到下水道里去,我们俩谁都没看见过。”说着,作势要抢。

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 09:31
“是这样吗?那你还回来,我丢到下水道里去,我们俩谁都没看见过。”说着,作势要抢。 ...

闻言也不着恼,却是真的将碎片放在掌心,托到了小窗跟前,笑道:“兄弟我是真的不知道这个碎片做什么用的,不过我猜,就算是丢到天涯海角,依旧会有人将它找回来的。”

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-23 09:34
闻言也不着恼,却是真的将碎片放在掌心,托到了小窗跟前,笑道:“兄弟我是真的不知道这个碎片做什么用的 ...

取过碎片,随手往角落一丢,“不祥之物,留着没用,谁爱要,就让他把自己折腾进地窖来,自取,先到先得。说了半天,饿了,有吃的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 09:20
说着,突然想起了什么,从 ...

睁开眼睛,摇了摇头:“焦兄先前展示的碎片,似乎不是这一个。唉,想来焦兄弟同样信不过我的话啊。你眼前这人,可是害死苏兄弟的凶手,至少也是帮凶。罢了,焦兄弟怎么想,在下也无权说些什么。不过既然焦兄弟不藏私,我也没什么值得藏的。今天我也在厨房灶头多找到了一个碎片。”
展示【25-面具碎片(右下)】

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 09:47
取过碎片,随手往角落一丢,“不祥之物,留着没用,谁爱要,就让他把自己折腾进酒窖来,自取,先到先得。 ...

“稍待。”不消片刻,带回来了一袋酒,三个长方形的小食盒,刚好可以顺着缝隙送进去。

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-23 09:48
睁开眼睛,摇了摇头:“焦兄先前展示的碎片,似乎不是这一个。唉,想来焦兄弟同样信不过我的话啊。你眼前 ...

看了一眼碎片,心想着,这碎片可别是有个十几二十片吧,得多大长脸才能带这么大的面具啊……

“我这块也是刚找到的,也是刚刚想起才拿出来。”沉默片刻,“一整天脑袋都是懵的,杀害苏雪的凶手,我得再好好理理之前大家的发言再作他想,只一点……”看向太平,脸色晦暗不明,“若真是小太平动的手,大不了鱼死网破,我也定不会对你留情。”

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-23 09:52
“稍待。”不消片刻,带回来了一袋酒,三个长方形的小食盒,刚好可以顺着缝隙送进去。 ...

“不过现在不说这些,先让我看看小太平给我带了什么好吃的!”接过食盒,打开一看,三碟小菜两个馒头,嘿嘿一笑,吃了起来。

游客

演技
人气
参演
导演
拜祭完李前辈,提着食篮来到小窗口:关少侠,焦少侠,毕竟相识一场,我也亲手做了几样小菜。为两位佐酒。

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-23 10:14
拜祭完李前辈,提着食篮来到小窗口:关少侠,焦少侠,毕竟相识一场,我也亲手做了几样小菜。为两位佐酒。 ...

接过食篮,笑道:‘多谢叶姑娘。虽然叶姑娘今天也不愿信我,但我没有怪罪叶姑娘的意思。只可惜叶姑娘要么就是为太平所欺,要么就是选择站在他那一边吧。唉,虽然也算是一个自我安慰,不过在下还是愿意相信,苏雪兄弟的死,叶姑娘没有出手。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-23 10:11
“不过现在不说这些,先让我看看小太平给我带了什么好吃的!”

“一些家常菜色罢了,一份杂样,一份糖醋鱼,一份黄焖牛肉,倒是方便佐酒。”

正说着话,身后传来叶胜男的声音,眨眨眼睛笑了笑,念道:“多谢叶家妹子,这酒菜可算是丰盛了。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-23 10:14
拜祭完李前辈,提着食篮来到小窗口:关少侠,焦少侠,毕竟相识一场,我也亲手做了几样小菜。为两位佐酒。 ...

正叼着馒头嚼嚼,又见叶姑娘也来送吃食,这坐等被投喂的感觉……也别有一番风趣。

见关良接过叶胜男的食篮,又说了一堆温柔话语,忍不住道:“关小哥又是怀疑我伤了华小姐,又是怀疑太平杀了苏雪,对着漂亮姑娘就既没怪罪又是相信,哎……可惜我娘没把我生成个姑娘,不然,说不定还能得关小哥你多多照拂。”