铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】海上赌场!绝命凶师!

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-29 18:57
笑了笑:“首先你得有个女朋友。”

“我当然有,实际上我们已经交往了两个月。阿新,我不知道为什么狩鬼者都喜欢金钱交易,听起来你很好像非常缺乏行动资金?”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
在齐治的帮助下,你们悄无声息的混上了巨大的女王号,并且成功伪装成船上的工作人员或赌客等。
齐治对你们说,绝命凶师由于从事了杀手的勾当后,其本人非常精通易容伪装,所以此行要找到他并取得他信任和联系不容易,另外拜托阿新,万忆等人争取在赌场上嬴到大头,可以见到幕后船主等大鱼。

众人准备三三两两行动。
呆会会以两组你画我猜及一组潜艇(鱼雷)大战来作为赌场赌博的情节表现来进行,顺便娱乐放松一下。

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-29 19:30
“我当然有,实际上我们已经交往了两个月。阿新,我不知道为什么狩鬼者都喜欢金钱交易,听起来你很好像非 ...

“是吗?我并不缺钱,曾经非常缺钱,但是现在不了,甚至可以说很富有。但是以前养成的一些习惯却不那么容易改掉。比如现在我就准备去赌场大杀四方,你有兴趣一起来吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
不要试图和我搭讪,因为剧情未到,你还感觉不到我。
我就是我,不一样的烟花,咳,事实上我伪装在船上,我要赌一把,将债务抵消。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
海战(Battleship)是双人玩的猜谜游戏,又名海战棋。Clifford Von Wickler在20世纪初发明,由美国的游戏公司Milton Bradley带领而流行的,但在成为图版游戏之前使用铅笔和纸张来玩的。

每个玩家在一张空白的格子纸上开始,并在上面放置一些船。通常使用五艘船,每艘船占据2~5个方格不等。每个玩家轮流射击,通过说出他们希望的方格坐标来射击。另一个玩家必须说出射击是否命中。

纸上版本的游戏由一张纸上相连的10x10的格子组成。左边的格子不仅用来记录你每艘船的位置,而且同时记录你的对手所射击的位置。右边的空格除了记录你射击的位置外,还记录每一击的结果(射中船只的标志或者打偏了)。

当记录击中的时候,玩家可以填下字母A代表航空母舰(5个空格),B代表战列舰(4个空格),C代表巡洋舰(3个空格)和S代表潜艇(2个空格)。当记录打偏时,画个大叉(X)在格子里代表落空。

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-29 19:43
“是吗?我并不缺钱,曾经非常缺钱,但是现在不了,甚至可以说很富有。但是以前养成的一些习惯却不那么容 ...

“玩就算了,不过我想看看你牌技,然后回去笑话迪恩。哦!如果你不介意,我还得把安娜带过去,我先去找她。”

游客

演技
人气
参演
导演
“当然,我就在这里等你。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
简化成8x8的表格上,放置5格、4格、3格、2格和1格的船只。
当然没人报的话就算了。

什么,为什么我看不懂这个游戏玩法?弃权!  发表于 2016-11-29 20:08

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-29 20:01
“当然,我就在这里等你。”

“阿新~”好不容易上了游轮,差点和大家走丢。
“待会你要去赌场对吗?”其实不用问也知道这家伙要去赌场啊。
不等得到阿新的回应,明美继而开口:“多注意赌场周围的环境、以及你们所实用的食物酒水,顺便帮我告知其他人,我去找找游轮的餐厅在哪里?”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-29 20:07
“阿新~”好不容易上了游轮,差点和大家走丢。
“待会你要去赌场对吗?”其实不用问也知道这家伙要去赌场 ...

“我知道了,一切小心。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
请大家先开群,在群和QQ私聊我先完成小游戏。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-29 16:42
“呼……啵~”

倚着栏杆吹着泡泡,迎面吹来的海风带来丝丝咸味。

“嘿,安娜,要一起去赌场看看吗?”
走到恐怖分子身边学着她的样子倚着栏杆,顺带摸出泡泡堂递还给她。

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-29 20:22
“嘿,安娜,要一起去赌场看看吗?”
走到恐怖分子身边学着她的样子倚着栏杆,顺带摸出泡泡堂递还给她。 ...

看一眼旁边的萨姆和他递过来的泡泡糖,并没有去接,“你自己留着吧,我能力恢复了。”

将刚才在把玩的Magnum放到身后,转身道:“走吧,是时候找点乐子了~”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-29 20:42
看一眼旁边的萨姆和他递过来的泡泡糖,并没有去接,“你自己留着吧,我能力恢复了。”

将刚才在把玩的Ma ...

把糖放回口袋,跟在后面尝试提问:“为什么你总是……很愤怒,焦躁不安,喜欢暴力,没想过彻底根治吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“来吧朋友们,让我们开始掠夺。”向远处招呼萨姆二人。