铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】校园七大不可思议事件

关闭 [复制链接]

主角

演技
人气
参演
导演
暂时为高剑一个人的预热专场,作为主任务1的铺垫。
高剑可登场先铺垫一下自己的形象,然后在这个明媚夏日(接上一部季节,为初夏)的周日,
你觉得作为一名大无畏的情报小能手,是时候在青浪学园这个据闻事非多发之地探险一下了。
注:你本身为翔翼大学的大学生。谁知道你是不是打着这个名号跑去别的学校搜集美女情报呢?

游客

演技
人气
参演
导演
【青浪学园操场】
从口袋里摸出一张邹巴巴的软妹币,丢给面前的小男生,摆摆手,“这是说好的五十块,你走吧。”

“娘的,到底在哪呢?”高剑挠着头发,有些烦恼,“这都大半天了,怎么一点有用的消息也没有呢?难道要放弃?不行不行不行,还有尾款没收呢···”犹豫的高剑,不由再次想起了那个奇怪的客人

————————————————※记忆开始分隔线※————————————————

三天前,高剑正在租屋里打游戏

笃笃笃(敲门声响起)

······

笃笃笃

······

笃笃笃

···“没人!”

笃笃笃

······

笃笃笃

···“CAO!”

高剑拉开门,“敲什么敲,说了没人听不到啊?”

“买情报”

“神经病”高剑翻了个白眼,准备关门

“十万”

······“十万??”

“事成再加十万”

高剑打量着面前这位被帽子风衣和蛤蟆镜包的严严实实的家伙,突然露出笑容,拉开房门,“哎呀,请进请进,有事您进来说。”

“客人您贵姓?”

“你可以叫我【铁壳】。我要知道青浪学园内第十三个卫生间的位置。”

“······”对于这名字和要求,饶是也算见多识广的高剑,都不由开始发愣,“呃,那个铁···铁壳先生,您确定您说的要求没错吗?”

铁壳没有说话,只是从随身携带的包里掏出一摞钞票放在桌上,推向高剑,“这十万,是你的了。如果事成,还有十万。”

“这活我接了。”

————————————————※记忆结束分隔线※————————————————

“TMD,这都问了十六个学生了,怎么就没一点消息呢?”高剑继续挠头发,“教学楼有六个,行政楼两个,住宿区四个,一共十二个。还有一个哪去了呢?哪去了呢?哪去了呢?小钱钱哪去了呢?我的小钱钱啊,十万啊,十万!!!”

“不行,再去找一遍。我还不信了,青浪学园这么点地方,还有什么秘密是我发现不了的,哼。”

主角

演技
人气
参演
导演
高剑触发【铁壳 ?】剧情
你打算前往A  旧教学楼的楼梯间
                B  音乐教室
                C  生物教室
                D  杂物间
                E  憋不住了,还是先去找个卫生间撒泡尿吧

游客

演技
人气
参演
导演
唉,这人一急啊,就会紧张,这一紧张啊,就想上厕所╮(╯▽╰)╭

E  憋不住了,还是先去找个卫生间撒泡尿吧

主角

演技
人气
参演
导演
你匆匆忙忙走进一个卫生间,头一个格子被封死了,你往第二个推,推不开,仔细看了一下,看到有双高筒鞋子。真倒霉,有人了。抱着试一试推了第三间,还好推开了。你连忙进去大解……

中途,你隐约看到门上有涂鸦,你决定
A 好奇的观看
B 淡定的大解完
C 问隔壁有没有多余的厕纸

游客

演技
人气
参演
导演
人生中的惊喜总是来得如此突然,就像你上厕所的时候,原本的打算只不过是想放放水,结果到了那里你才发现,还是上个大号比较实惠······
然而,唯一的问题是——你并不会把手纸随时带在身上╮(╯▽╰)╭

C 问隔壁有没有多余的厕纸

主角

演技
人气
参演
导演
你久久等不到隔壁的回应,而这个时候,你听到一声啪嗒声,外面的门似乎锁上了。
情急之下,你连忙摸遍了裤兜和上衣的口袋,还好给你找到了餐巾纸……
你出格子门后,决定……
A  踢一脚隔壁报复
B  连忙拉外面的门尝试出去
C  自拟

游客

演技
人气
参演
导演
(竟然能找到餐巾纸,本来准备用软妹币来着······)
看着不知道什么时候被揣兜里的餐巾纸,高剑不由感叹古人的智慧:车道山前必有路,事急总有擦手纸,高!实在是高!

轻轻松松出了坑,看着隔壁紧闭的门,突然感觉这门长的不好看,太偷懒(TL)了

A  踢一脚隔壁报复

主角

演技
人气
参演
导演
踢开后你发现隔壁门只留了个黑斗蓬和廉刀,看上去还挺逼真的,什么鬼?有人在cos死神吗?瞠目结舌的你……

A  捡起来细细察看
B  还是离开算了

游客

演技
人气
参演
导演
奇怪,人呢?难道地上的这两样东西有什么奇怪的地方吗?
大变活人的把戏引起了高剑的兴趣。

A  捡起来细细察看

主角

演技
人气
参演
导演
黑斗蓬和道具刀倒没什么希奇了,奇怪的是在斗蓬盖着的地上有一本像是黑色封皮的笔记静静躺在那里……

游客

演技
人气
参演
导演
笔记本?真是个奇怪的地方啊······

捡起黑斗篷和刀,顺便翻翻笔记本,看看记载了什么小秘密(打不开就先收着)

主角

演技
人气
参演
导演
你打开了笔记本,哗啦啦,书页一阵向你扑面而来,你感到晕眩……等你醒来的时候,你已不在那个神秘的卫生间,似乎在操场。有个学生告诉你,起来晨跑的时候发觉你在后山的小道上昏迷了,然后就将你移到了这边。
你向他道了声谢,然后发觉自己的手边冰凉凉的,你一看,是那本黑色笔记……现在它是正常的翻开着的,但是上面郝然有着一串人名……而你发觉自己的名字也在上面,排在第五位……

(后续剧情待主线任务推进……高剑预热完毕)

游客

演技
人气
参演
导演
仆街!

(怎么突然就出现在香港了?我粤语还没学会呢······)

(各位新来的同学,请务必接受我这一口飘准滴普通法O(∩_∩)O~)

游客

演技
人气
参演
导演
【青浪学院】
即便站在门口都能感觉到那种毛骨悚然的气氛,到底谁会把学校修建在这种地方。
压好子弹把手枪插回后腰,准备寻找某个灵识比较高的个体。