铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】预热-齐家大厅

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 22:50
【东厅】
“扑哧!”明美一个没忍住笑了出来,眼前这个姑娘还真是有趣,酒量也好的厉害。
于是一个没忍住, ...

【东厅】
“不用钱,也可以买到?”疑惑地蹙了蹙眉头,没有过多纠结于此,朝李明美打了个响指,笑道:“对我来说这不是重点,有不花钱的方法当然好了,不过……我更喜欢的是,花钱的感觉。”

配角

演技
人气
参演
导演
【东厅】
“唔,好困,明小姐,帮忙占一下,我们还要多久才能处理完这里的事,然后回家睡觉。好无聊啊”揉揉睡眼惺忪的眼睛,又打了个哈欠。

游客

演技
人气
参演
导演

根据那位好心的狩鬼者介绍,越来越觉得自己被骗了,这些狩鬼者好像都很喜欢……钱?
举足无措的呆在那里,感觉自己就像是穿好了紧身制服准备参加超级英雄聚会,等打开门才发现自己不小心进的是白金汉宫的新年晚宴。

小小的出神被李明美的动作吓了一跳,然后就错过了那唯一的选择机会。

“这和我想的可不太一样……正面……我是说……好吧……”

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-24 22:52
我想知道最近赌运如何?

“赌运?”听了阿新的话,明美淡淡一笑,笑容却又似乎带着嘲讽。
她不喜欢赌徒。
“我觉得......作为赌徒,其实不就是想要一份意外吗?如果知道结局,那么设一场赌局又有什么意思?”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

明美伸开的手掌中,没有硬币,萨姆惊愕了一下,敏锐发觉口袋里多了几枚一元的中国硬币,有不同年份的1996三个、1995的1个、1994的两个。
萨姆受到运气的垂青,在之后面对的三场战斗中受到幸运状态加成。(波段必然不会最低)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
毛蛮尧 发表于 2016-11-24 22:59
【东厅】
“不用钱,也可以买到?”疑惑地蹙了蹙眉头,没有过多纠结于此,朝李明美打了个响指,笑道:“ ...

“那你觉得支票怎么样?”玩心依旧没有消减。
起身附在毛蛮尧耳旁轻声道:“我是说,你助我当上李家家主,我给你用不完的钱。”
说完,双眼幽幽地看着毛蛮尧,等待她的反应。

游客

演技
人气
参演
导演
师巫隘 发表于 2016-11-24 23:00
【东厅】
“唔,好困,明小姐,帮忙占一下,我们还要多久才能处理完这里的事,然后回家睡觉。好无聊啊”揉 ...

“哎呀,真是遗憾,其实我想我想要回家睡觉的急迫心情完全不亚于你。只是目前连齐家家主都没有出现,我也不知道什么时候能让你回家睡觉。”明美也无奈耸肩。

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 23:00
“赌运?”听了阿新的话,明美淡淡一笑,笑容却又似乎带着嘲讽。
她不喜欢赌徒。
“我觉得......作为赌徒 ...

哦?我只是好奇,人真的能够预知未来吗?

配角

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 23:10
“哎呀,真是遗憾,其实我想我想要回家睡觉的急迫心情完全不亚于你。只是目前连齐家家主都没有出现,我也 ...

“唔,那你先忙,我再去找个沙发躺会儿”
“唔,好困,齐家的沙发好冷,睡着真不舒服...”

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 22:54
“当然可以。”从温彻斯特手里接过硬币,抛向空中,再接住。
明美将攥着硬币的右手伸到温彻斯特的面前, ...

“好像突然之间受到了激励之类的感觉,谢谢你的占卜,我觉得好多了。还有,我得道歉,因为我还没来得及问你的名字。”

路人

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-24 23:04
“那你觉得支票怎么样?”玩心依旧没有消减。
起身附在毛蛮尧耳旁轻声道:“我是说,你助我当上李家家主 ...

【东厅】
李家家主?
在脑海里飞快地搜寻着相关信息,什么乱七八糟的,小胖子现在等着复活已经很伤脑筋了,不想再陷入更麻烦的事里。
耸耸肩,朝李明美撇嘴笑道:
“比起支票,我比较喜欢刷卡,至于用不完的钱……我还真没看出来,占卜居然这么赚钱呀,要不,你教我两招?”

游客

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-24 23:12
哦?我只是好奇,人真的能够预知未来吗?

“哈~”明美歪着脑袋,把自己周围前来占卜的人都看了一遍,而后低头笑而不语。
半晌,明美正色开口“信则有,不信则无。”
说着,便从自己的包包拿出了一样东西,递给了阿新:“送你了,关于你想要的。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-24 23:18
“好像突然之间受到了激励之类的感觉,谢谢你的占卜,我觉得好多了。还有,我得道歉,因为我还没来得及问 ...

“李明美!”说话的瞬间,也伸出自己的右手,以示友好。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
阿新接过明美递来的东西,发觉是如下图这样的棋谱:

明美的意思是天机不可再泄露了,个中玄机就由你自己参透了,有关你想要的东西和前程的预言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
毛蛮尧 发表于 2016-11-24 23:20
【东厅】
李家家主?
在脑海里飞快地搜寻着相关信息,什么乱七八糟的,小胖子现在等着复活已经很伤脑筋了 ...

“帮你们占卜我有收钱吗?”似有若无的白了毛蛮尧一眼,这家伙哪里看出来占卜挣钱了?
“你是没希望把香港这一季新出的包包全买下来了。”俯身用手触摸着桌上的水晶球,其实是在观察着身后毛蛮尧倒映在水晶球上的表情。
“不过我能告诉你,你什么时候变成大!富!婆!”