铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】前奏.路上

关闭 [复制链接]

配角

演技
人气
参演
导演
铁晓月 发表于 2016-3-25 13:29
又见来了不少年轻人,和大家打招呼:“大家好,我叫铁晓月,既然是有缘千里来相会,大家都是朋友啦!我带了 ...

呵呵!零食?瞧,我们发现了什么?又一只可爱的零食菌!不对,不对,又一只可爱的萌妹纸!
“所以说心细的女孩纸最可爱了,可爱的姑娘,有你的一半,有我的一半...”半说半唱着从铁晓月那里拿到零食。
"大家都是X市的同行,理应不分彼此,难得和妹纸你的零食这么投缘,咳咳,我是说难得和妹纸你这么投缘,喏,这个经过我加持的卡比兽挂件就送给妹纸你了”吃着零食,向口袋里一摸,随即向铁晓月递过一只拇指大小的卡比兽手机挂件。
说漏嘴了得及时想办法补救,我真是和自己的名字一样聪明。

路人

演技
人气
参演
导演
“这……这车,比我们村牛车快多了。”坐在车上一抖一抖的,略有些晕车。“打牌,女娃娃。打什么啊,德州,地主还是拉火车”

路人

演技
人气
参演
导演
闰土 发表于 2016-3-25 15:04
“这……这车,比我们村牛车快多了。”坐在车上一抖一抖的,略有些晕车。“打牌,女娃娃。打什么啊,德州, ...

”大叔,我们玩的可是杀人游戏。想玩斗地主你可以自己下个app。”

路人

演技
人气
参演
导演
对戈花:“哦?看来戈同学也向往逍遥自在的江湖生活咯?有没有兴趣一起玩杀游?”

对高壮壮:“不闷呀?那你对里面哪个门类感兴趣,我可以具体给你讲讲?比如古代汉语吧,就要学文言文和繁体字,我以为,繁体字虽然比划多一些,难写一些,但毕竟是老祖宗留下来的正宗汉字,很多象形字都要看繁体字才能理解,现在写简化字是方便快捷了很多,但却丢掉了很珍贵的东西,就好像我们现在穿的衣服比汉服方便很多,却丢掉了华夏礼仪文化,哎……”
点点头:“杀游是要大家一起玩才好,数数我们这里有多少人呢?”

听了师巫隘的话哈哈一笑:“尽情吃尽情吃,别客气。”一只手接过卡比兽挂件,好奇地打量了一下,竖起食指轻轻戳了戳它可爱的肚皮:“唔,好可爱,那我就收下啦,多谢……啊,还不知道你的名字?”

听了闰土的话有些无语:“啊,这位大叔,杀人游戏,您玩过没?就是有警察、法官、杀手、平民组成,哎算啦,我想您可能没有玩过,不过不要紧,看一轮就会了,很简单哒!”

路人

演技
人气
参演
导演
“既然铁小姐这样说了,那我就恭敬不如从命了,算我一个吧。大叔你也玩玩吧,我带你趟赢”

配角

演技
人气
参演
导演
铁晓月 发表于 2016-3-25 15:57
对戈花:“哦?看来戈同学也向往逍遥自在的江湖生活咯?有没有兴趣一起玩杀游?”

对高壮壮:“不闷呀?那 ...

快速吞下嘴里的零食,擦擦嘴“啊,疏忽了疏忽了,我叫师巫隘,在X市开了家小礼品店,刚入行,朋友们都叫我吃货,这不看见有吃的就啥也不顾了,铁姑娘也可以这么叫我”
吃着零食“嘣嘎脆”“哦,玩游戏啊,我比较懒,不爱动脑,你们不用管我,我在旁边吃,看你们玩就好”“嘣嘎脆”

路人

演技
人气
参演
导演

听说繁体字,眼前一亮,“学姐应该很熟悉繁体字吧,我不会呢,一直从小学到高中,老师都不教繁体字,我觉得写繁体字很帅呢。”

点点头以示肯定,“学姐说的是,现在的人们都快忘记了古老的汉文化了,不过现在还是有复古风啊,虽说有些不伦不类,但毕竟有人在尝试,说不定,以后类似汉服的简便型就出现啦。”

“学姐对于文言文是不是也很苦恼啊,现在的语文课上,老师讲的文言文真的好难读懂,而且关键是老师还要我们背下来,真是吃不消了。”说完无奈的摇摇头。

路人

演技
人气
参演
导演
听到杀人游戏,木灵儿抬起了头,兴奋的喊道“杀人游戏!我也要玩,姐姐带我一个”看了看刚刚跟灵儿说话的戈花,对他不好意思的笑了笑,挠了挠头“嘿嘿,刚刚光顾吃了,真是不好意思,我叫沐灵儿,还有一件事,瑞奇那个铁公鸡肯花钱请咱们来旅游,可不一定还舍得请咱来好吃好喝的,看你行里少的可怜,姐姐就分你一点,省的被饿坏了”说罢从大包里抱出一堆零食塞进戈花的怀里

路人

演技
人气
参演
导演
侧面一脸兴奋地沐灵儿吸引到了自己, 侧身问道:”这位姐姐,你好,我叫高壮壮,想必刚才我介绍时,你也听到了吧,请问你怎么称呼?“

“你这么喜欢杀游的话,那一定是个高手啦,待会可不要首杀我,我菜鸟的很呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
沐灵儿 发表于 2016-3-25 17:04
听到杀人游戏,木灵儿抬起了头,兴奋的喊道“杀人游戏!我也要玩,姐姐带我一个”看了看刚刚跟灵儿说话的戈 ...

说的也是啊,那就谢谢美丽的沐小姐。自我介绍一下,我叫戈花,戈是戈壁滩的戈,花是鲜花的花。”

路人

演技
人气
参演
导演
“杀……杀人游戏,我知道。不……就是围着几十个人,杀……杀人吗!还有,不要叫我大叔,叫我土哥。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到高壮壮说自己是高手顿时有些不好意思“真是惭愧我可不是什么高手,就是爱瞎凑热闹,我叫沐灵儿”

路人

演技
人气
参演
导演
“哦,灵儿姐,那你不是高手的话,估计咱们的水平差不多啦,我每次玩杀游,都是猜不对杀手地身份,投票也都是乱投的,有时作为平民,还投到警察的身份上,害的好人方输掉了游戏,被同学们好一顿数落呢。”有些无奈地叹口气。

“我最怕拿到杀手身份,那样地话,肯定会被认出来的,因为我一点也不会撇清身份,一下子就被发现了。”又揺了揺头。

路人

演技
人气
参演
导演
回闰土“那好,土哥好”心道这乡土气息这么重的人也会是狩鬼者?“一起玩玩吧,我可是桌游专家,咱俩如果练手,那定是天下无敌,嘿哈”

对沐灵儿“灵儿小姐,放心啦!哥哥带你躺赢滴”

路人

演技
人气
参演
导演
梁晶晶 发表于 2016-3-25 13:23
“我准备了一个比较特殊的礼物,也许你会喜欢。”
收回手,跟在于歌的后面上车。看到路仁后出于礼貌,还是 ...

路仁通过后视镜看了梁晶晶一眼,单单地说道:“哦也没什么,就是那个旅馆有点灵异现象,瑞奇想让你们旅游之余顺便解决掉,小事一桩。”

厚厚的马赛克挡住了路仁的脸,看不清他表情的梁晶晶一时间也分不出他是认真还是开玩笑。众人嘻笑玩乐不知不觉车外已经从喧闹的城市街道变成了郊区的景象。

“快到了,大家把东西拿好准备下车。”

(还有对话未完成的演员可以在本贴继续,并同时在旅馆发帖。)