铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

“哦!”
重拍脑袋,悟道:
“就是树林子里偷袭老齐、后面被擒让小云先带走的那个!易容装得不错啊。”
停顿片刻,又缓声迟疑道:
“师兄啊,和你商量个事儿……”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-7-13 09:33
“她就是向魔云宫通报玉去向之人,她的另一个名字是,白姬。”

手忽然悬在空中,像是定格了一般:“魔云宫的白姬?”
四周气流忽然一变,眨眼间雅间的门已经被焚烧殆尽,房内却完好无损。夏无忧大步跨入,目光迅速扫向桌边一动不动的女子,双眼冒火,想说什么却一句话也说不出来
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
对夏无忧说到:“夏兄弟,莫要让情感冲晕了头脑,她已然不是你想要见的那个人了。”

路人

演技
人气
参演
导演
对齐伪:
“齐师弟何时也如此吞吞吐吐?有事直说吧。”

瞧见夏无忧的神情,只是蔚然一叹,并不阻拦。

路人

演技
人气
参演
导演

向太史续道:
“刚刚那魔云宫好干净的老小子本能刺死老齐的,但那壮小子出言制止,确是让老齐欠他一份人情。
如今魔云的人落到咱手里,恩,放是不大可能的,杀的话、咱儒门一向遵循礼义也是不肯做的。但老齐这里厚颜求个情,无论魔云那人叨叨什么折腾什么咱尽可能不收拾她行不?”

快步拄到近前,敲开杂物,向夏无忧吼叫:
“兀那小子,谁准你烧门了?是向我儒门挑衅么?给老齐把话说清楚,不然老齐现在即便活动不利索,抡杵一样能拍扁你!”

路人

演技
人气
参演
导演
清-勒一川 发表于 2015-7-13 09:59
对夏无忧说到:“夏兄弟,莫要让情感冲晕了头脑,她已然不是你想要见的那个人了。” ...

闻言闪进房内,把屋内所有杂物稀里哗啦堆在门口,阻挡外面人的视线:这是我和她的事情!”

路人

演技
人气
参演
导演
被云迁强行带回了客栈,正一动不动眼睛直勾勾地看着桌上的蟹粉酥咽口水,心理不由地骂道:装什么好人,拿了蟹粉酥过来,又不给我解穴,让我怎么吃啊!

正望食充饥的时候,房间的门突然嘭的一声被毁,檀枬吓了一跳,而那张出现在门口的脸,更是让她意想不到。“无……无忧?你……怎么来了?”
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-13 10:07
被云迁强行带回了客栈,正一动不动眼睛直勾勾地看着桌上的蟹粉酥咽口水,心理不由地骂道:装什么好人,拿了 ...

”我来兴师问——“本想发作,见到她清澈的眼神顿时气消了大半。看到眼前香喷喷的蟹粉酥,不由玩心大起,坐下来拿着蟹粉酥在她嘴边晃:“想吃吗?我问你一个问题,你老实回答我,我就送一赠多,还有云片糕糖人等其他你想吃的东西一起给你。

路人

演技
人气
参演
导演
听到齐伪的说法,太史的眉头微微一皱:
“白姬已将与云师妹连命,同生共死,在此解开之前,我们不可能伤害她。但如今解除之法已有着落,今后如何发落,非是太史能够决定,取决的,乃是她本人先前的作为。”

“魔云宫作恶多端,又追求魔道,期间灭门无数,何止伤害千百人,纵是那为首之人尚有几分义气,也难保他手上不曾有无辜的人命。 师弟不可因其中一人,而放下对魔云的警戒。太史唯一能做的保证,便是若下次对上之时,会留他一条生路。”

路人

演技
人气
参演
导演

檀枬一脸委屈地看着夏无忧,“我给他们点了穴道,动都不能动,怎么吃东西啊。你快点帮我把穴道解开吧,我饿死了。”
而对于夏无忧说的问问题,檀枬则是避而不提。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
“哦……”
听到太史九歌话无转圜余地,也只得暂时作罢。又见夏无忧似不再继续折腾,便也不对其咄咄相逼,退到一旁保持警惕。

路人

演技
人气
参演
导演

”喂,那只是你一个人的保证,跟我无关哦。扛木头那个魔将,确实有意思。日后有机会,我要单独对上他,然后给他一个最痛快的了结。”
坐在一旁的洛轻裘懒洋洋的插话。
“你们对说服里面白衣服的那么有信心?就我所知,她的记忆已经被改造了。若不然,便是我失忆了。”

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬 发表于 2015-7-13 10:25
檀枬一脸委屈地看着夏无忧,“我给他们点了穴道,动都不能动,怎么吃东西啊。你快点帮我把穴道解开吧,我饿 ...

”没问——“夏无忧刚要动手,忽然想到她的身份,连忙停下,嬉皮笑脸道。”这东西油得很,弄脏了还要去洗手多麻烦,不如我喂你好了。你不是很喜欢我给你带美食吗?“说着也不等对方开口,直接把蟹粉酥往她嘴里塞

路人

演技
人气
参演
导演

听到洛轻裘如是说话,心中不满:
“小洛够狂的啊……
回儒门后,趁他如厕前老齐得去茅厕给他做些手脚……”

路人

演技
人气
参演
导演
“齐师兄有伤在身,切莫动气。"沏了壶清茶,推到齐伪桌前。

”白姬灭族,墨姬所为。“