铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐与猫

[正戏·剧情] 【九洲-冰凰复活篇】香港-城市一角

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
……你们在过马路的途中时发现有一条班马线白道痕迹很淡,感觉跳不过了……
三人现在还没有过完马路,而是在马路中间(不要自己巨过去了阿)

游客

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-11-26 22:09
蹦跶,蹦跶,用魔鬼的步伐,抵达马路对面。“咱们去哪吃呢?”

"不管去哪吃都好,但是讲道理你得走最前面。因为毕竟是你的主角光环在作怪,你说对吧?"

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
随着时间的推移,不知道是不是错觉,你们觉得脚下的斑马道越来越窄,而对面的斑马道看起来倒有点遥不可及的样子,另外脚下居然产生了在高处的失重感,还有高处的风呼呼吹过的感觉。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
陶辛 发表于 2016-11-26 22:01
“听人劝,吃饱饭,但是为什么非要过马路......”

带着疑惑,呆在了红绿灯下,等着看看有没有其他行人过去 ...

手机的信号开始衰减,你开始察觉周围也没有什么人和车,似乎你们陷进鬼境了,而你毕竟还是在边缘,可以抽身离开……要离开呢还是深入?

游客

演技
人气
参演
导演
停下脚步,看向马路旁边的陶辛:“靠!还可以这样吗?”
看着被自己带到沟里的两人,场面一度陷入了尴尬。

游客

演技
人气
参演
导演
察觉到脚底斑马线、以及自己周身的变化,明美第一反应便是伸手抓住身旁洛阳的衣袖。
脸上表情略有担忧,问道:“你感觉到变化了吗?现在要怎么办?”
自己脚下这条白线眼看即将消失,对面那条斑马线与自己的距离也在逐渐扩大,着到底是怎么一回事。
松开洛阳,明美打算越到对面的白线之上,拼劲全力,也要。

游客

演技
人气
参演
导演
看着困在路中央的几个人,苦恼的挠了挠头。

“好麻烦.....又不是非走这条路。”

却是拿出了匕首架在了那个小孩的脖子上。

“大兄弟,除了斑马线还有什么过马路的方法?”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
小孩子被你吓倒了,一个劲的哭“呜呜,我只是捡了个球,没踩斑马线。妈妈和爸爸就都走了,留下我一个……”

另一边厢,洛阳发动灵能力,将要跌落马路的李明美拉了起来……“明美,别冲动!”

(斑马线,白色……)

游客

演技
人气
参演
导演
阿新看到陶辛亮了匕首,赶紧说道:“那边的兄弟,别动手!你先后退,我们也尽快退回来!”
说着想办法退回街这边。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
九州-阿新 发表于 2016-11-26 22:34
阿新看到陶辛亮了匕首,赶紧说道:“那边的兄弟,别动手!你先后退,我们也尽快退回来!”
说着想办法退回 ...

退路的斑马线也变淡和远了,退不回去了。

游客

演技
人气
参演
导演
铁乐与猫 发表于 2016-11-26 22:34
小孩子被你吓倒了,一个劲的哭“呜呜,我只是捡了个球,没踩斑马线。妈妈和爸爸就都走了,留下我一个……” ...

啊???是腿太短了吗?竟然没能跨过!
幸好啊~
“呼~谢谢。”被洛阳拉起,明美决定和阿新一样,先想办法退回去,却发现后路也被斩断。
这下......还真是:“麻烦!”

游客

演技
人气
参演
导演

瞻前顾后之后一下狠心,看来只有动用最后一招,灵不灵就很难说了,而且副作用……诶!
气沉丹田,大喊一声“猫爷救命!命!命!命!命!命!命!命!”转头对陶辛喊道:“打电话叫人!人!人!人!人!人!人!”

游客

演技
人气
参演
导演
喊出来以后,立即感到不妥:外人看起来就像是三个大人不敢过马路,走到一半开始喊救命一样!

游客

演技
人气
参演
导演

“阿新,别着急!”
冷静之下,明美开始分析小男孩方才所讲的话。
其实,他说的要踩斑马线,其实就是一道道的白线,但是眼前白线却在逐渐消失,而白线与白线之间的距离,也就是黑线在逐渐增加。
如果阻止黑线增长呢?如果其实这只是一个视觉角度问题呢?
“我想到了!虽然,不知道对不对,但是必须试一试。”
不然,总比干巴巴站在这里等着脚下白线消失好。
“都把自己身上白色的衣物脱下来,扔在黑线上,然后踩着衣物过去。”但是好像,眼前也只有阿新的外套了......对了,自己包包里的纸巾。
慌忙拉开背包拉链,将一包纸巾拿出交给洛阳:“打开,铺在路上!”
怎么觉得这状况有点像质量守恒、此消彼长的样子。

游客

演技
人气
参演
导演
李明美 发表于 2016-11-26 23:00
“阿新,别着急!”
冷静之下,明美开始分析小男孩方才所讲的话。
其实,他说的要踩斑马线,其实就是一道道 ...

“这样的话还是踩在我的白衬衫上吧,毕竟你外面看起来好像没有穿白色的衣物。”说完脱下自己的衬衫铺在地上,好在香港的天气不算寒冷。