铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 【九州-冰凰复活篇】校园七大不可思议事件

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-27 00:48
【青浪学院】
即便站在门口都能感觉到那种毛骨悚然的气氛,到底谁会把学校修建在这种地方。
压好子弹把手枪 ...

“喂!你刚才要跟我说什么事?要说就现在说,我讨厌拖拖拉拉的。”
一边说着一边从口袋里拿出两块泡泡糖,这条紧身牛仔短裤的口袋里好像有吃不完的泡泡糖一样。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-27 10:21
“喂!你刚才要跟我说什么事?要说就现在说,我讨厌拖拖拉拉的。”
一边说着一边从口袋里拿出两块泡泡糖 ...

“ok,你是谁,为什么参加这次计划,你说的他们逼你做的又是什么事?如果你现在愿意坦诚我非常乐意听你说明白,或者你自己去和齐家人说明白。我可以替你保守秘密,但什么事都有前提。”

“我绝不允许无辜的生命成为任何阴谋的牺牲品,谁都不行。”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-27 11:36
“ok,你是谁,为什么参加这次计划,你说的他们逼你做的又是什么事?如果你现在愿意坦诚我非常乐意听你说 ...

“我是安娜,我参加这个计划是因为他们逼我当然,他们逼我做的事就是参加这个计划。”耸耸肩,一副无所谓的样子:“怎样?满意了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-27 12:11
“我是安娜,我参加这个计划是因为他们逼我参加,他们逼我做的事就是参加这个复活计划。”耸耸肩,一副无 ...

“他们是谁?为什么要逼你?”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-27 12:14
“他们是谁?为什么要逼你?”

“负责灵异事件的政府部门,至于为什么……你问我我问谁?”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-27 12:21
“负责灵异事件的政府部门,至于为什么……你问我我问谁?”

“不管你怎么想,有些事我必须要搞清楚,你能保证在这次复活计划里不干预或者故意破坏吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-27 12:32
“不管你怎么想,有些事我必须要搞清楚,你能保证在这次复活计划里不干预或者故意破坏吗?” ...

对萨姆命令般的语气很是不满,双手抱在胸前冷冷道:“给我个理由。”

游客

演技
人气
参演
导演
安娜 发表于 2016-11-27 12:40
对萨姆命令般的语气很是不满,双手抱在胸前冷冷道:“给我个理由。”

“每个猎手都差不多,都是个悲惨的故事,所以我们在走上猎鬼这条不归路的时候,差不多已经告别了所有的祝福和希冀。我不明白为什么中国的狩鬼者或者灵能力者那么执着金钱和交易,我只知道一件事,我得向那些邪恶的东西复仇,然后尽可能的避免无辜的生命被他们残害。”

“所以,我参加这次行动的目的就是救那个孩子。如果你想搞什么破坏,我就向齐翎揭发你。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
一个可怜的孩子!高剑,现正需要你们的拯救!
高剑自从捡到那本笔记本后,就连遇怪事,先是目睹青浪学园接二连三的发生意外事件,死者有学生、有老师、有职工、最重要的是!死者都是这本笔记本上有具名的人!
高剑感觉到大条了!
因为按照这样下去,就轮到他了,而刚刚他已经靠自己平时有锻炼的身体和反射神经躲开了一部突然冲进校园的货车!但再这样下去,保不准什么时候就会没命了!
眼尖的三人发现高剑虽然一个人站在空旷的操场上,但三人以灵力感应到那处所在将会有地陷发生!

主事件:选择救高剑或不救!

游客

演技
人气
参演
导演
萨姆·温彻斯特 发表于 2016-11-27 13:07
“每个猎手都差不多,都是个悲惨的故事,所以我们在走上猎鬼这条不归路的时候,差不多已经告别了所有的祝 ...

“真是个糟糕的理由,不过……我暂且接受吧。”

(选救)

“你不是要避免无辜生命被害吗?这就有一个无辜的人,你要不要去救他?”指了指操场上的高剑,显然是不想动手的样子。

请作出行动援救吧  发表于 2016-11-27 20:18

游客

演技
人气
参演
导演

“那就暂时联盟,我希望这个共识能持续到最后。”

救高剑
用灵力探测高剑周围的位置大概会断裂下沉的范围,然后向后退几步借助奔跑的速度和力量冲向高剑抱住他,把他尽量带向安全范围。

龙套

演技
人气
参演
导演

救高剑······撑着雨伞,突然想到这个道具好像对自己的某种能力有所助益,真是祸福难料呢。
紧盯萨姆与高剑,随时准备应对变故的发生。

游客

演技
人气
参演
导演

(表示一下存在感······)

这都什么事儿,怎么感觉这个世界越来越不正常了。接二连三的变故,让高剑开始怀疑地球是否正在变异。

这不,还没考虑完,就感觉自己被一股巨力带动,整个人都飞了起来,“啊——啊——啊——————”阴阳顿挫的叫喊声随着高剑的张牙舞爪响彻操场。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
顺利救下高剑,刚刚救出地陷就发生了。

游客

演技
人气
参演
导演
高剑 发表于 2016-11-27 21:05
(表示一下存在感······)

这都什么事儿,怎么感觉这个世界越来越不正常了。接二连三的变故,让高剑 ...

“好了好了,我抓住你了,我们还活着。”
拼了命的抱着高剑再空中转体,接着又在地上连续几个翻滚卸去力道,肩胛骨和肋骨痛的像要断了,重重喘了几口气才继续发问:“你怎么样?这里发生了什么?”