铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·第二章】——优昙华——【承】——破壁之思

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
听见夏侯非言语,脸色一变。上前道:“我这师弟入门不久,十分不懂事,肖道友勿怪。公事要紧,还请道友告知我等,或许我们能帮上些忙。”
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2016-7-26 20:31
“曲儿在找你们兄弟!平安返回就好。“
默默平复心绪,舒了口气
”你与令兄两人寻草可有遇险?不知是否采 ...

“原来如此,迟迟未归害师姐担心,倒是谷云的不是了。实在抱歉。” 谷云施礼赔笑

“实不相瞒,我跟哥哥正是因为差这最后一根草没能找到才耽搁这么长的时间,如果师姐愿意将这根多余的草拱手相让,那么谷云便又要欠下师姐一份人情了。只是...” 谷云犹豫不定似是有所担忧的样子

如果让哥哥知道要假借他人之手完成任务,恐怕他又会发脾气吧...只是...唉.

游客

演技
人气
参演
导演
拎着两只大鸡,啊不,大鸟…跟在萧简后面,“师兄,还有两只在我这儿拿着呢~”,一头撞进了离尘阁。抬头看了看陌生来客,又看了看师兄。尴尬地眨了眨眼睛,即刻收声退至一旁……

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
肖博仁对众人依次见过礼,说道:“在下此次前来,乃是青玄真人之前写信给我宗门掌教,询问若是……寿元将至,有何破解之法。我们演天宗素来以擅长布阵闻名,外界也传说我们有一些可以逆天改命的阵法,只是,以讹传讹,大多是很荒谬的。若是旁人来问,我们掌教也不会理会,只是,青玄真人与仙华派地位超然,宗门掌教便命我前来说明一番,免得有什么误会就不好了。”

说着又是团团一礼。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
见箫简,噗哧笑出声来,伸手帮他拍去满头的灰和鸟毛,“师弟你这是要提前体验一下羽化么~”
从布袋里掏出一个果子,递于阮红曲,“红曲师妹你们也回来啦,今天一在辛苦啦,刚才回来在殿外顺手摘的,给飞流解解馋~”
手肘捅陆建小声:“陆师弟,演天阁是?”

(白天忙成狗没能参与,只能挂机跟随,辛苦带队的各位了T—T)

龙套

演技
人气
参演
导演
谷云 发表于 2016-7-26 20:37
“原来如此,迟迟未归害师姐担心,倒是谷云的不是了。实在抱歉。” 谷云施礼赔笑

“实不相瞒,我跟哥哥 ...

“两位师弟为手足骨肉,羁绊可是他人能代?风师弟纵一时之气,云师弟有有办法应对风师弟的脾气吧。或者这是你们兄弟独特的相处方式?”

游客

演技
人气
参演
导演
演天阁?什么地方,听起来好像很厉害的样子。

凌羽竖着耳朵围观。

游客

演技
人气
参演
导演
“有些事情就是会越传越离谱,幸好你前来能说明此事,这误解也就解除了,而且江湖上这方面的小道消息也该消失了。只是为这事,一封信便可,这位师兄可还有其他事找我们师傅?”

路人

演技
人气
参演
导演
摇晃着一小袋草籽,有些无聊的数着离尘阁内的摆放的器物。
“幼时调皮捣蛋,屡犯门规,被罚清洗离尘阁,如今看到你们总能想起每晚倒掉的一盆盆脏水,辛苦死我了。早晚把你们全部砸了,出口鸟气。”

游客

演技
人气
参演
导演
像是拎小鸡一样一手拎着一只大鸟,配合之前摸爬滚打时弄脏的衣服十足一副鸡农模样。

额……寿元将尽,咱们仙华派好像只有师叔了?

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2016-7-26 20:42
“两位师弟为手足骨肉,羁绊可是他人能代?风师弟纵一时之气,云师弟有有办法应对风师弟的脾气吧。或者这 ...

“希望也如师姐所言吧。”
谷云无奈地叹了口气,“其实,哥哥以前本来不是这样的...他本应是...。”谷云想要替谷风解释说点什么,沉默片刻最终又是一声低叹“哥哥的变化其实我自己有很大的一部分责任。这些年来也一直尝试改变他,可是...
或许是因为我一直希望停留在过去,所以我才在境界上没有任何进步。或许应该作出改变的人...可能是我吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
急忙施以回礼,心想这是来找师父的啊……不过这事有必要专门登门吗,直接回信一封不就好了?
疑惑中正想开口,见周西宇已问话,便不再多言,静立一旁听来人回答。

游客

演技
人气
参演
导演
【离尘阁】
拖着逸踪流一进门就听见一个陌生人说什么误会
看他被一群师兄弟姐围着吓得频频抱拳作揖
看来是翻不起什么大浪

游客

演技
人气
参演
导演
听到“逆天改命”不过是以讹传讹。姬小枝默默地叹了一口气。
“看来这逆天改命,不仅求之甚难,单单是想得到一个真办法,都难度都颇大。”

龙套

演技
人气
参演
导演

低声回陆千云:“我也不知。”

多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。