铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【铁血山庄】第二回 锋芒出夜半血光现 倾盆雨难阻缉凶人

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
苏雪 发表于 2018-2-22 00:25
“你喝我的酒,我自然要收你的画。”不知何时夜幕已临,新月降空,喃喃念道:“月有阴晴圆缺,此事古难全 ...

“难得我心情舒畅了起来,咱们不说这些丧气话。不过明天要在这里相见怕是不太可能,我功夫不到家,可飞不上来,还是等你带我上来罢。”
站起身来理了理衣袖,“好了,酒也喝完了,话也叙完了,方才我见着华老爷出来,我们去听听看他们在聊些什么,说不定对找出凶手会有帮助。”
想着要下去,又是一愣,转过身对苏雪冷静道:“带我下去!”
(明天还要早起,溜了溜了)

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-22 00:46
“难得我心情舒畅了起来,咱们不说这些丧气话。不过明天要在这里相见怕是不太可能,我功夫不到家,可飞不 ...

“好好好,都依你。”
揽住焦铭,飞身下来。

游客

演技
人气
参演
导演
华老爷 发表于 2018-2-22 00:11
“什么?这……此话当真?”

点点头:据我所知,黄公子此言非虚,那宝藏,人人想得,恐怕又是一场血雨腥风。

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-22 07:44
点点头:据我所知,黄公子此言非虚,那宝藏,人人想得,恐怕又是一场血雨腥风。 ...

华老爷是经历过大风大浪的人,不久便理清思绪,道:“既然如此,那几位也是……?”

游客

演技
人气
参演
导演
华老爷 发表于 2018-2-22 07:49
华老爷是经历过大风大浪的人,不久便理清思绪,道:“既然如此,那几位也是……?” ...

点头道:那样一笔财富,谁人不想?若说不惦记,未免太过虚伪,就算老爷您,也不会没有一点动心吧?

话锋一转:关键是宝藏落入何人之手,能否用在正途,若被歹人拿去,…哎…

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-22 08:00
点头道:那样一笔财富,谁人不想?若说不惦记,未免太过虚伪,就算老爷您,也不会没有一点动心吧?

话锋 ...

“这正义盟老夫也曾略有耳闻,但与正义盟并没有任何联系,对其也毫无了解,那正义盟的宝藏又是如何藏到老夫的山庄里了?老夫家财万贯,这区区财宝在老夫看来与尘土何异?若是诸位想要钱财,老夫予你便是,千万不要害我家人!”华老爷颇为不安。

游客

演技
人气
参演
导演
华老爷 发表于 2018-2-22 08:21
“这正义盟老夫也曾略有耳闻,但与正义盟并没有任何联系,对其也毫无了解,那正义盟的宝藏又是如何藏到老 ...

我不会做害人之事,也很愿意保护老爷一家,只是,若老爷发现什么,还请说出来,大家一起来想办法,共渡难关。

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-22 08:33
我不会做害人之事,也很愿意保护老爷一家,只是,若老爷发现什么,还请说出来,大家一起来想办法,共渡难 ...

“俗话说,船到桥头自然直,老夫相信此事定会有转机。”

游客

演技
人气
参演
导演
华老爷 发表于 2018-2-22 08:45

洗漱完换好衣服出来晃荡一番,刚好看见华老爷还在和几人聊天。
凑近打了个招呼:“华老爷,晚餐的饭菜很好吃,洗澡的水冷暖刚刚好,谢谢你的热情招待!您放心,集大家的智慧一定能把凶手揪出来的,早点休息哦~”

游客

演技
人气
参演
导演

“华老爷能这么想,果然是个豁达之人。我猜想,若凶徒的目的真的是黄公子所说的江湖秘宝,那么老爷对此越是不知情不在乎,就越是安全,问题,只怕还是出在我们这些初来乍到的生人之中。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵英瑜 发表于 2018-2-22 09:15
洗漱完换好衣服出来晃荡一番,刚好看见华老爷还在和几人聊天。
凑近打了个招呼:“华老爷,晚餐的饭菜很 ...

华老爷点点头:“姑娘不必多礼,举手之劳罢了。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-22 09:15
“华老爷能这么想,果然是个豁达之人。我猜想,若凶徒的目的真的是黄公子所说的江湖秘宝,那么老爷对此越 ...

“的确如此,公子所言不虚。”

(内心os:废话难道还是我自家人做的么?)

游客

演技
人气
参演
导演

心里对华老爷一大把年纪,还如此天真感到无语
船到桥头自然直?
只要一天不能澄清那忠义令不在华府,以过去十余年,因为忠义令而在江湖上掀起的血雨腥风,华府,真的能善终吗?
“华老说得不错,船到桥头自然直”
“但是在下有一言,希望华老今夜认真考虑考虑”
“有道是人心难测,若是道路打通之时,能证实忠义令的确不在此间,或已被人带走还好”
“若是不能,还望华老做好举家搬迁,另寻一处无人认知之地,隐姓埋名重新生活的打算藤真。”
“要知无论江湖,朝廷,有好人,自然也有那不达目的誓不甘休之辈”
“华府已身在局中,若要自保,唯一办法便是证明那害人不浅的忠义令,与贵府并无关联”
“还望华老今夜可以认真思考思考在下刚才的话。回忆一下,这十余年间,凡是和忠义令,宝藏扯上关系的,又哪一桩是能善了的。”

游客

演技
人气
参演
导演
华老爷 发表于 2018-2-22 09:32
“的确如此,公子所言不虚。”

(内心os:废话难道还是我自家人做的么?) ...

夜已深,从东院回来,恰巧听见了华老爷几人的对话,上前一步微微拱手,正色道:“太平必竭尽所能护华府周全。”旋即又轻声道:“小姐的愁思似有缓解,但若想要完全解开,怕是要经年累月的水磨工夫。”

游客

演技
人气
参演
导演
听完黄金屋的一番言论,点点头道:“公子所言有理,此地凶险,待此事完了,老夫当携家眷搬离。区区一个避暑山庄,不要也罢了。”

跟黄金屋谈到自身安危时显得并不过于担心,听到太平提起女儿时却是十分激动,大喜道:“果真如此?多谢少侠,多谢少侠啊!”

(第二天白天结束)