铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-7 23:09
“我猜测一层和二层是僵尸的住处,这些非木牌的规则都是给僵尸的,他们的食物是发霉的面包,并且绝对不能吃 ...

“那为什么要让人和僵尸互相搏斗呢。”

“不过你这个思路确实很对,我有个发散的想法。或许一二楼是用来培养僵尸的场所,木牌和正经的规则都是给来这里的工作人员看的,以防止他们违背规则。确切的说,一楼是僵尸活动的范围,二楼是工作人员活动的范围,当然,后来应该出了什么差错才对,所以才会出现了桌底刻字,那些会不会是躲避僵尸的工作人员留的。而唯一僵尸留下的刻痕,就是那个歪歪扭扭不要吃苹果的提示。”

“黑十字架就我所知,代表着是魔鬼,我一开始还挺担心这点,不过真如你猜测的那样,那在这里的人信仰什么都不奇怪。这里应该就是工作人员平时祈祷的地方。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-7 23:15
“我认为附身发生在三四层,和魏来被小云附身是同样的时间。而且毛豆是不会害月月的,正如小云不会害我一 ...

“我记得毛豆的智商是有问题的,这样的能附身?”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-7 23:36
“我记得毛豆的智商是有问题的,这样的能附身?”

“小波不是在405灰飞烟灭了吗?那就剩毛豆了呀!”

“哦不对,还有可能是你妈妈!快回忆一下,有没有谁比较像?”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-7 23:28
“那为什么要让人和僵尸互相搏斗呢。”

“不过你这个思路确实很对,我有个发散的想法。或许一二楼是用来 ...

“为什么会有工作人员……??”

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-7 23:11
“这是怎么了?霍先生被附身了吗?”

施施然跟着走过来,伸出洁白修长的手指敲了敲额头,
“感染和附身是一个性质么。”
了解完他们的遭遇,靠近林小庄轻声道:“先待在这里静观其变?”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-7 23:43
“为什么会有工作人员……??”

“那么为什么会有僵尸呢。”

“这可能是一个邪教的聚集地,也是一个实验室,他们秘密的在研究培养僵尸的方法,所以...自然就会有工作人员了。毕竟目前看来,祈祷室本身是最靠谱的那个,像是个靠谱的不靠谱邪教。”

摊了摊手
“又是鬼魂又是僵尸,眼下的场景已经超出了我的认知,我是根据你的思路瞎猜的。”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-7 22:30
来到祷告室,看到苹果堆里的木牌,找个勺子挎点苹果汁给齐思铭喂下去试试。 ...

齐思铭状况慢慢缓解,恢复正常

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-7 23:49
“那么为什么会有僵尸呢。”

“这可能是一个邪教的聚集地,也是一个实验室,他们秘密的在研究培养僵尸的 ...

“哦,好吧,瞎猜也是一种破案的方式。”

“那养僵尸可以卖钱吗?只用喂发霉的面包,感觉饲养成本挺低的。发霉面包可以直接从周边超市下架的过期面包进货,只有运输成本。就不知道僵尸从配种到出栏需要多久,市场行情怎么样……”

“或者还是养鬼容易一些?如果把他们收集起来,培训当码农,他们写程序不需要休息,007是完全没问题的。这样一个鬼就能干三个程序员的活,哪怕没有程序员干的好,整体效率也会翻倍的!”

龙套

演技
人气
参演
导演
缓缓睁开双眼,在一片混乱中清醒过来。
“这是哪里,我刚刚怎么了……我好像吃了些东西,然后就什么都不记得了。”

“齐小姐,你喝了规则不允许的紫薯汁,然后就晕了过去,被白老师和魏先生救了过来。”  发表于 2022-4-8 00:14

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-7 23:59
“哦,好吧,瞎猜也是一种破案的方式。”

“那养僵尸可以卖钱吗?只用喂发霉的面包,感觉饲养成本挺低的 ...

无奈又哭笑不得的看了她一眼:
“你这商业头脑可太发达了。”

“如果真是邪教的话,他们为了所谓的信仰做出什么举措来都不出奇。不过我还真的看过一本废土小说,里面提到了人们会捉了僵尸卖给邻国有需求的商家...大概僵尸本身不需要什么营养供应,却又能提供大量的力量吧。但指望僵尸的智商,似乎就不太可能了。”

意识到自己成功被金玫瑰带得把话题歪上了天后,把话题扯了回来:
“咳...假定我们的先前推论为真,那么所有木牌上的提示都是真的。其他的都好解释,唯独那一条不要用锤子让我没法理解。”

“不考虑什么灵异的理由,绳索,改锥,锤子,剪刀,胶水...这一堆工具里,只有锤子是钝器,不知道这会不会有什么关联?”

这题我知道,锤子还是凶器,杀死院长的凶器。  发表于 2022-4-8 00:12

龙套

演技
人气
参演
导演
不紧不慢的踱步声由远及近,一个身影从模糊到清楚,从黑色十字架里走了出来。仿佛十字架不是一个实体,而是一道连通两个空间的裂缝。
“你说的很对,年轻人,黑十字架代表了魔鬼。”双瞳毫无光线的反射,如同黑洞吞噬着一切,却又翻转着雾气,让人一眼就能从中感受到无数负面情绪,“你的虔诚祈祷让我嗅到了你带着新鲜苹果味的新鲜灵魂,它如此美味,真让人迫不及待。”

被满满的B格吓到  发表于 2022-4-8 00:16

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-8 00:08
无奈又哭笑不得的看了她一眼:
“你这商业头脑可太发达了。”

“你忘了白院长就是锤子锤死的吗?那个锤子也许有诅咒……”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 00:12
不紧不慢的踱步声由远及近,一个身影从模糊到清楚,从黑色十字架里走了出来。仿佛十字架不是一个实体,而是 ...

看着这个黑十字架里走出来的人,毫不犹豫道:“我不管你是不是魔鬼,只要你能救霍朗,代价我给你!”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 00:12
不紧不慢的踱步声由远及近,一个身影从模糊到清楚,从黑色十字架里走了出来。仿佛十字架不是一个实体,而是 ...

这又是什么鬼东西?!
看着眼前出现的人,听着他嘴里说出的话,一把把金玫瑰拽到了自己身后,下意识握紧了手中的锤子。

“所以,这一切都是你布置的?想要吸收我们的灵魂?”

“不错,是我祈祷的,你要拿走想要的东西,也不是不行,不过在得到你想得到的东西之前,能说的更明白些吗?这里到底发生了什么?为何会有这么多僵尸和奇怪的规矩?”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 00:14
“你忘了白院长就是锤子锤死的吗?那个锤子也许有诅咒……”

拍了拍脑袋:
“我居然把这个给忘记了。”

“可是一把锤死恶人的锤子能有什么诅咒呢,真要说有,那也是是针对那些恶人的,对于常人来说,恐怕未必是诅咒,没准还能成为助力。”