铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 解谜侦探剧【科斯特古堡】第三天

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
我扮演费丽丝的神觉技能就是治疗术,我本人实际的技能是隐藏者,就是被动技能,任何作用于我的技能会被反弹。

游客

演技
人气
参演
导演
乔伊斯 发表于 2019-7-21 12:07
伦纳德大量更改时间线描述的做法算说谎吗?

不能算说谎,只是开始他还隐藏了部分内容没公布,如今看来已经完全公布了。

剧院院长

演技
人气
参演
导演

4 一本手札,讲述了普罗的父亲老领主在位时,认识了一位叫做克丽丝的平民女人,两人十分相爱,克丽丝成为了老领主唯一的夫人。可惜夫人在生产中难产,剩下了对龙凤胎后不治而亡。从此老领主性情大变,不再亲近任何女人。

5 讲述了关于贤者之石的诸多秘密,并表示贤者之石很可能就藏在这个古堡的某处,只是白金汉一直不能解开关于古堡的谜题,无法得到贤者之石。白金汉表示数次邀请堪萨斯最聪明的人前来解密,一直不能如愿找到……

6 一张张写有名字的画像,多达五十多张,有些画像上被打上了一个大大的红叉,只剩下了八张画像没有打叉,正在在场的这八名客人……

剧院院长

演技
人气
参演
导演

5 关于吟游诗人的描述,唯一拥有异能力的人类族群,可通过吟唱诗篇使用迷惑技能。迷惑技能可在对方毫无防备的情况下,在短时间内操纵对方的行为言语,也可操纵他人使用异能力,对方在不知不觉间被操纵,清醒后本人并不知觉。

6 关于歌者的描述,通常是精灵一族,手拿竖琴经常唱歌,拥有催眠的异能力。可以是对方在催眠的情况下说出真话,但不可操纵对方行为。对方在不知不觉间被操控,清醒后本人并不知觉

剧院院长

演技
人气
参演
导演

琼斯 3 身上有不少陈年旧伤,极为严重

4 胸口项链吊坠中藏着一种特殊四叶草的标本,似乎来自于堪萨斯大陆一个偏僻的小镇

游客

演技
人气
参演
导演
所以说爱德华是血魔,咪咪子是精灵,他们都有能力强行冲破结界。另外血魔可以复制任何技能,还偷取了安德鲁的复制药水是为什么?

游客

演技
人气
参演
导演
“虽然说血魔可以复制任意技能,但好像我并没有这个能力。”

“还有,高阶占星师的能力是无法复制的。”

游客

演技
人气
参演
导演
辨认大号书房书桌上被打叉的画像是否包含自己听说过的人物(比方说普罗)?是否包含手札记载中被白金汉公爵找来古堡解密的聪明人?是否被打叉的人物已全部死亡?可以找管家确认信息。

游客

演技
人气
参演
导演
剧场导演 发表于 2019-7-21 12:28
4 一本手札,讲述了普罗的父亲老领主在位时,认识了一位叫做克丽丝的平民女人,两人十分相爱,克丽丝成 ...

“龙凤胎,真是有趣的描述。虽然作为侦探只应该关注凶器和证据,但艾丽莎,或者费丽斯,还是应该称你为谁,愿意给我们讲一讲这个龙凤胎的故事吗?”

艾丽莎不是交代了?她从小被当作男孩养大啊!  发表于 2019-7-21 13:07

游客

演技
人气
参演
导演
乔伊斯 发表于 2019-7-21 13:01
“龙凤胎,真是有趣的描述。虽然作为侦探只应该关注凶器和证据,但艾丽莎,或者费丽斯,还是应该称你为谁 ...

故事我已经讲过了,我们是一对孪生姐妹,因为父王没有儿子继承王位,所以才让我女扮男装,对外宣称是龙凤胎。(因为父王非常爱母亲,母亲死后不再接近女人)但最近,这个秘密被白金汉发现,所以他想杀了我篡夺王位。我费丽丝救了我,扮成我的样子被他抓住,而我就扮成费丽丝躲在神殿养伤。

游客

演技
人气
参演
导演
乔伊斯 发表于 2019-7-21 13:01
“龙凤胎,真是有趣的描述。虽然作为侦探只应该关注凶器和证据,但艾丽莎,或者费丽斯,还是应该称你为谁 ...

听了乔伊斯的话又是一愣。

“我想起来了乔伊斯,我们原本是一个小镇上的发小,因为你的姐姐失踪,我们一同到科斯特古堡找人,结果被抓,老领主发现我拥有占星师的异能力,就消除我的记忆,从此让我留在了那里。”(不得不数导演给信息的方式特别别致!)
可是时至今日,即使想起过去的一切,自己又能怎样呢,自己到底还能相信谁呢?

剧院院长

演技
人气
参演
导演
现场  4 窗子上锁完好,没有撬动痕迹

安德鲁 4 关于血魔的诸多研究,包括如何用“复制”克制血魔的方法

伦纳德: 4 身上有一张女性画像,看起来很像费丽斯

3 老领主的忏悔书,自从妻子死后,老领主搜罗了所有致命的炼金术士并得到了贤者之石,想要复活妻子的灵魂,有一些炼金术士提出炼金术有等价交换原则,如果想让年轻的生命复活,需要其他生命作为代价。从此老领主秘密绑架康斯坦丁周围的年轻女子,用于实验,结果都告失败,年轻女子全部死亡。临终的老领主异常愧疚,为自己曾经做过荒唐的事情而忏悔,希望上帝宽恕……

4 地下室最深一层有一座水晶棺,其中摆放着克丽丝栩栩如生的尸体,怀中抱着一块红色、闪着熠熠光辉的石头……

剧院院长

演技
人气
参演
导演
线索完毕

游客

演技
人气
参演
导演
我想请问下赫伯特·冯先生,那位叫做梅斯的女性是谁?你是为什么想要来这座古堡?

游客

演技
人气
参演
导演
艾丽莎,我有个问题想要问你,治疗术式费丽斯的技能,你只是扮演,而你的真实技能是隐藏者…所以血魔或者复制药剂的使用者能复制你的技能吗?如果复制了,会获得哪种技能?

根据导演提示,大概能复制的是治疗术?  发表于 2019-7-21 14:03