铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁夜

[完结剧集] 【冒险闯关游戏】无限挑战——爱情大作战(第五场)

游客

演技
人气
参演
导演
好不容易镇定下来,凌渊说话间气息吐在自己脖子上,又轻又痒的触感,让红色从脖子一直蔓延到耳根。
“失礼……”正待放开她,一阵风吹摇了树枝,打乱平衡。不得已又抱住她的腰,稳住身形。

此时听到叶心泽的话,语气中充满嘲讽。
“你说你未曾勉强,便是未曾勉强吗?你抱着的那位姑娘方才还在向我呼救。”
转而问鹿暗,“鹿姑娘,你对我照实讲,如果你被欺负,我是绝对不会袖手旁观的。”

游客

演技
人气
参演
导演
谁能告诉我现在要干啥?

游客

演技
人气
参演
导演
来自一只单身狗的瑟瑟发抖

游客

演技
人气
参演
导演
来自一只单身狗的瑟瑟发抖

游客

演技
人气
参演
导演

倚在右侧树干上笑看二人你来我往,恍然感觉到这才是自己心中熟悉之人的样子,总会因为其他人或事对自己忘之脑后,不由得伸手捏着身侧人的脸颊,迫使他看向自己,娇笑道:
  “你又在口是心非。若人真的就此离去,后悔的也不知是谁。”
  说完,才松开手,目光落在对面二人放于对方腰间的手上,神情淡笑,几缕秀发潜入衣领也未曾察觉,只闻言浅笑:“陆公子,你这话却也不对。我若到了你的怀中,你是要抱着我亲,还是抱着她亲?”
      见对面姑娘脸颊越来越红,心生逗弄之意,食指挑出了领间秀发,卷了卷,眼波流转冲着她抛了个媚眼,“人,可只有一张嘴,亲不到两个人呢,你说是吗,姑娘。”

游客

演技
人气
参演
导演
鹿暗 发表于 2020-1-29 19:07
  倚在右侧树干上笑看二人你来我往,恍然感觉到这才是自己心中熟悉之人的样子,总会因为其他人或事对自己 ...

“我初见姑娘之时,便是由我身旁的这位陆公子一路背着过来的,公子担忧之情溢于言表。”

“我希望我的这一生,可以与相爱之人厮守。一生一世一双人,也不负来这世间一遭。想见陆公子也当会娶所慕者为妻。但现如今鹿姑娘依附于他人怀中,虽对着陆公子大叫救命,凌渊却未曾见到姑娘有何为难之处。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆燕尘 发表于 2020-1-29 18:26
好不容易镇定下来,凌渊说话间气息吐在自己脖子上,又轻又痒的触感,让红色从脖子一直蔓延到耳根。
“失礼 ...

“我可从未见过这左右逢源的正人君子!一边想英雄救美,一边怀里还抱着一个,可惜人家姑娘似乎不领你的情!”
说着一声冷哼,意有所指地看向凌渊,一道剑气直接挨着她向对面的树干砍去,随即悠然地带着鹿暗回到树下,在耳边轻声问道:“饿了没?要不要去厨房吃点东西?”

游客

演技
人气
参演
导演
不曾想道鹿姑娘这般曲解自己,一番激言浪语令人无所适从,正在思考如何反驳,就听到凌渊为自己说话,心中感动万分。
猛然间一道剑气袭来。“小心!”情急之下,抱紧了凌渊。剑气堪堪略过她,将旁边的树劈成两半。
她的一缕发丝缓缓坠落,此刻和她离得极近,近到忘记了呼吸。

游客

演技
人气
参演
导演
我就像你一个可有可无的影子……

游客

演技
人气
参演
导演
冷冷的看着你说谎的样子

游客

演技
人气
参演
导演
陆燕尘 发表于 2020-1-29 19:48
不曾想道鹿姑娘这般曲解自己,一番激言浪语令人无所适从,正在思考如何反驳,就听到凌渊为自己说话,心中感 ...

近在咫尺的脸庞,墨黑纤长的睫毛看得清清楚楚,鼻息间充斥着清冽的气息。心中一时涌入电流般,似要蔓延全身,慌忙推开半寸,再不敢直视。

游客

演技
人气
参演
导演
  扒着叶心泽的衣衫老实不动直至落地,才在木屑溅碎之前奖励似的亲他一口,回道:“郎君好功夫,你饿我便饿。”转头望向对面姑娘,在她的注视下丢出一个火折子将那缕发丝连同棵被劈成两半的树木点燃。
  夜在火光掠影之间,忽明忽暗,声音继续道“姑娘怕是误会了什么,救人还是救心只是一念之间,这亲不亲的也只是皮肉上擦过,只这为难嘛……鱼与熊掌不可兼得才教人为难。”

游客

演技
人气
参演
导演
一眼万年,万年一眼。她的害羞慌乱在眼中如慢放一般,一分一毫都是那么清晰。
却突然间烟火腾起,树竟烧了起来。
“不好!”抱起凌渊一跃而下,捂住她的口鼻,轻功奔向一旁空地。
放下凌渊,担忧地检查她的身体,“怎么样,有没有哪里被烧到?”

游客

演技
人气
参演
导演
陆燕尘 发表于 2020-1-29 20:22
一眼万年,万年一眼。她的害羞慌乱在眼中如慢放一般,一分一毫都是那么清晰。
却突然间烟火腾起,树竟烧了 ...

轻抚上他紧张慌乱的脸庞,轻声安慰:“我没事你不要紧张。”

“那姑娘当真率直任性,走水之事可大可小,我这就去吩咐管家灭火。”

游客

演技
人气
参演
导演
“你这要是以前这样啊……”话说的毫无由头又戛然而止,叶心泽若无其事地看着被烧掉的树木,旋即一点鹿暗的额头,宠溺道,“算了,你想怎么玩都好,去了厨房大概会更有意思。”说着已带着她来到厨房门前。