铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-16 13:48
乔云卿将乔安歌的反应看在眼里,回道:“左右此物已经交在总管手上,也就不算是我的了,只愿惊弦兄马到功 ...

点点头道:“希望如此。”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 14:28
被神仙姐姐这么往身前一凑,骨头都酥了,还好自己残存了一丝理智,急忙站起身来,自知自己言多语失,抱歉 ...

瞧见她初时眼中迷离目光,和后来脸上慌张神色,美人戏谑之意渐消。一移步回到座上,仍是刚才那翘腿坐着的姿势,只是刚才她像是吴越之地那风情万种的歌姬,现在却像是庙里的观音神像那般圣洁端庄。

“我虽然年纪比你要长,但最多也差不过十岁,你看我怎会想起你娘?莫非她与我长得十分相似?”

美人拿起刚才斟出未饮的酒杯,一口饮尽,又仔细看着鬼米糊的双眼。少女的双眸就如同最珍贵的琉璃一般,哪怕半点尘埃,也是藏不住的。

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-16 14:23
听了鬼米糊的话,轻声一叹,温言安慰:“香囊既是你娘留下的,它既然能被你找到,这不正好说明你跟你娘还 ...

闻言心中一暖:“是啊,有了这只香囊,就表示我和我娘还会有缘再见咯?谢谢你,我可以叫你煜哥哥吗?”

和穆子煜一起到西边无人处,听他向自己坦言身份,显然是把自己当做了知己看待,米糊心中十分感念。
“原来煜哥哥是武将,那不是要打仗吗?哎,两国纷争,最苦的就是百姓……可是,作为武将,有着不可推卸的责任,就算心中向往江湖,也是无法摆脱自己的身份……我又何尝不是如此,从那个金碧辉煌的地方逃了出来,只是觉得责任太过沉重,我宁愿做一个真正的侠女,去一片向往中的江湖,做一个简简单单的小迷糊,不用管什么国家纷争……啊瞧我,又不禁感慨起来了……对了,你可熟悉楚国?”

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-16 14:02
“只因我的一句承诺,我承诺她完成那件重要的事后,我不再过问国家之事,我们一起游历天下美景,一起在一 ...

当真痴儿……曲不悔只能在心中感叹这么一句。
“乔公子,这世上的事就是这样,一旦错过便少有能挽回的,宝物是如此,人亦是如此,望公子早日看开些。乔公子此番前来妖市不知所求为何物,方才公子见到那兽首琉璃杯时十分激动,难道所求的便是这杯子?”

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-16 13:54
见到乔云卿的模样,突然明白过来,什么叫做一将功成万骨枯。
也许沙场并不仅仅是指点江山,饮血止刀的地 ...

察觉到对红珠的影响,乔云卿猛然惊醒,自己似乎给这位初相识的小姑娘带去了不好的感受,连忙道歉:“对不住,是在下失态了。”

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-16 16:37
当真痴儿……曲不悔只能在心中感叹这么一句。
“乔公子,这世上的事就是这样,一旦错过便少有能挽回的,宝 ...

”多谢姑娘好言提醒,乔某谢过了。“见曲姑娘确实不是自己盼望之人,多少还是难掩失望之情。

”是啊,我此次来妖市拍卖会,就是为了这兽首玛瑙杯。“

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-16 17:28
”多谢姑娘好言提醒,乔某谢过了。“见曲姑娘确实不是自己盼望之人,多少还是难掩失望之情。

”是啊,我 ...

“果然如此吗,”曲不悔苦笑,“这杯子也是不悔此番所求之物,看来我是没办法祝愿乔公子得偿所愿了。”曲不悔朝乔安歌欠了欠身,朝另一边走去。
对不起,你用情至深,但如今的我,早已配不上你。不论今天结果如何,只愿从此两不相欠,再不相见,你也一定要……放过自己啊。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 14:57
闻言心中一暖:“是啊,有了这只香囊,就表示我和我娘还会有缘再见咯?谢谢你,我可以叫你煜哥哥吗?”

...

颔首微笑:“自然可以,只要你喜欢。”
听着鬼米糊的感慨,穆子煜倒是没多少言语,战争的残酷自己不是没有体会过,但其中的太多无奈谁能说得清呢,何况还是不愿触及的过往,当听到鬼米糊提到楚国,虽觉疑惑倒没多想,摇了摇头:“不太熟悉。”

游客

演技
人气
参演
导演

“惊弦兄,如此关卡,你我怕是要就此别过,玛瑙杯虽是在下拍得,却愿相赠。”乔云卿道,“请问管家,规矩是否允许?”

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-16 20:22
“惊弦兄,如此关卡,你我怕是要就此别过,玛瑙杯虽是在下拍得,却愿相赠。”乔云卿道,“请问管家,规矩是 ...

“多谢乔兄倾囊相送,在下不知该如何感谢了,日后若有需要帮忙的地方,尽管来找我。”

“只要规矩允许,我便收下了。”

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔站在一旁看着二人,心中泛起一股难言的失落,那琉璃杯对自己而言确实只是一个念想而已,所以,意思是说连个念想也不可留吗……到底还是,天意吗?
天也要我前尘往事不留痕迹,其实这样也很好,是的,很好……

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-16 14:51
瞧见她初时眼中迷离目光,和后来脸上慌张神色,美人戏谑之意渐消。一移步回到座上,仍是刚才那翘腿坐着的 ...

见神仙姐姐忽然换了一副模样,仿佛庙里的观音菩萨一样圣洁,米糊之前惊慌失措的心也安定下来。
歪着头想了想:“我娘和你像吗?我也不太清楚,我从没见过她,只见过她的画像…那美得太不真实,倾国倾城也不为过,可是今日见了姐姐,却觉各有千秋,你们都是这世上最美丽的女人!”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 22:17
见神仙姐姐忽然换了一副模样,仿佛庙里的观音菩萨一样圣洁,米糊之前惊慌失措的心也安定下来。
歪着头想 ...

美人掩嘴轻笑:“你这小鬼,倒是嘴甜。”

她说着,敛了笑容,问道:“你娘亲是生得何等容貌,竟能与我相提并论?”

这话若是其他女子说出来,必定显得无礼狂妄,骄傲自大。,但从她口中说出来,却显得顺理成章。只因她本就是天下第一的美人,才有资格说出这样的话。

“你将你娘亲的容貌描述一番,若她真如你所说那般倾国倾城,‘天枢谱’中必有记载。”美人又喝了一杯酒,她似已有三分醉意,脸上飘起了迷人的红霞。“这世上,但凡是活人,怕是没有几个能避开我玉娘子耳目的。”

游客

演技
人气
参演
导演
穆子煜 发表于 2018-4-16 18:38
颔首微笑:“自然可以,只要你喜欢。”
听着鬼米糊的感慨,穆子煜倒是没多少言语,战争的残酷自己不是没 ...

闻言一喜:煜哥哥不仅长得好看,人真也和气,刚刚那些话,我是把你当做好朋友才会讲,其实我挺苦恼…
叹了口气:其实我也想一直离家不要回去了,可是,会不会太任性,太不负责任了?想想我娘当年…为了和我爹私奔扔下了我…让我孤苦无依,我怎么能像她那样?

人越长大,要背负的东西就越多…

哎,别只顾着说我,煜哥哥你可有什么难处?

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-16 22:38
美人掩嘴轻笑:“你这小鬼,倒是嘴甜。”

她说着,敛了笑容,问道:“你娘亲是生得何等容貌,竟能与我相提 ...

喜出望外:当真?姐姐愿意帮我找寻娘亲吗?太感谢了!我只看过她的画像,天仙般的模样,眼角还有一颗泪痣。