铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
见一个两个都不肯比试,不怒反笑:想不到卧龙山庄尽是胆小鼠辈,不如趁早回家吧,免得到武林大会丢人现眼!哈哈哈~

路人

演技
人气
参演
导演
“好啊,我陪她去”唐如风爽快的答应,心中暗想:其中肯定有猫腻,但看这几人面相和善,如若成为朋友也不失为一件好事,这样也省得一个孤单流浪

路人

演技
人气
参演
导演
白羽潇 发表于 2015-7-4 20:40
白羽潇见胡开心这么积极,眉头抖了一抖
”没想到我的人气这么高呀?开心莫非也是冲着住宿费来的?“

学着对面的样子,也是眉毛抖了一抖。

“有钱水月楼台,无钱天地为眠,这住宿费么,有也罢,没有亦无妨。”

说着两手一合轻轻击掌,露出了点微笑:“我这么积极,不就是被高手你的气质所倾倒。”

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫口中说得闲云野鹤,内心却仍是希望参加比试,可刚打算变卦,便已被白羽萧的招牌笑容盯上了。
又是一个寒战,连忙改口
“且且且慢,我只是说假如人数不满,那小爷当然要参加代表,一展神功,光大卧龙山庄的声威。可卧龙山庄人才济济,也多半不需要小爷出手,所以啊,与白姑娘的约定,怎么会变卦呢。”
食宿费还没到手,还是低调点比较好,况且,和白姑娘一起行动...似乎也不坏——至少,比那两个动不动就战天斗地的活宝好。

听到曼轻舞的话,继续对白羽潇:
“喂,走了一个,又来一个噢。”

路人

演技
人气
参演
导演

听了白羽潇的话后眉头上扬:“哈,3煞已经占位置,剩下只要宇文皇甫不就够了么,其他人还需表什么态。”

路人

演技
人气
参演
导演
"啊,松了口气……谷兄啊,你以前来过京城吗?这里有什么好玩的吗?"

路人

演技
人气
参演
导演
风雅颂 发表于 2015-7-4 20:25
看着七弦只余其六的木琴,正低头思索着什么,忽闻有人问话,抬头看去,是个不认识的姑娘。见她好意相询, ...

“话虽如此,但是满楼嘉宾,无人倾听雅韵,难免辜负公子一番情怀。”见那古琴无端断弦,深表惋惜:“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听……”

路人

演技
人气
参演
导演
“皇甫兄,温柔乡可是英雄冢哦~”

听了皇甫逸歆一席话只觉与卧龙山庄所行不符,又见其在美人面前示弱,不由会心一笑。同时伸手在空中做了个虚按的动作,把眼看向后进来的哈里图。

“小心你大哥的板子,看你再拿我做挡箭牌。”

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫费了口舌这半天,正端起一杯茶准备饮下,听到葛根的话,险些没喷出来。
”咳...咳咳。兄台对中原的文化俗语知道得蛮多,也真是够直率的,不过..."
压低了声音
“小爷这种情况,用"人在屋檐下,不得不低头"更合适些。”

路人

演技
人气
参演
导演
看着七弦只余其六的木琴,正低头思索着什么,忽闻有人问话,抬头看去,是个不认识的姑娘。见她好意相询, ...

龙套

演技
人气
参演
导演
对胡开心:”开心的嘴可真甜,羽潇就是个管帐的…既然你想那就一组吧。“

见皇甫逸歆示意自己往曼轻舞那看,白羽潇往她的方向看了一眼,笑道:”姑娘年纪轻轻的,又长得如花似玉,女孩家就是要文文静静才会美美的,整天打打杀杀的多不好呀…要打也要到武林大会再慢慢打嘛~“

说着端着一盘糕点走到曼轻舞身边,指着胡开心和皇甫逸歆,大有一副为推销醉仙楼菜色的架势
”来来,姑娘尝尝这桂花糕,入口松软香甜,要不一起坐下喝杯茶,看我们那边的小哥可都俊着呐,有好吃的又有美男相陪,还打什么架呀。“

路人

演技
人气
参演
导演

“我在此地坐了许久,观在场诸人唯有施主最具慧根。今施主爱琴已损,正是缘分而至,不如入我之道,日日自在,修成正果?”

路人

演技
人气
参演
导演
曼轻舞 发表于 2015-7-4 20:42
见一个两个都不肯比试,不怒反笑:想不到卧龙山庄尽是胆小鼠辈,不如趁早回家吧,免得到武林大会丢人现眼! ...

胡开心耳音不错,虽是离得有些远,不过也听到了白羽潇在推销自己。

思念间,将梁浩桌上的酒壶拿起,快走两步,来到近前。

“高手说的对。人生那么长,总是打打杀杀的干什么呢?来,我请姑娘喝酒。”

说着便伸出了右手往面前的人碗里倒酒,左手却是偷偷的顺了一块儿糕点放进嘴里。

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-4 21:01
“话虽如此,但是满楼嘉宾,无人倾听雅韵,难免辜负公子一番情怀。”见那古琴无端断弦,深表惋惜:“欲将 ...

“世间庸人何其多,韵高和寡,能得一人闻,足矣。来日断弦复续,吾定为姑娘再奏一曲。”

话语刚落,又有一僧人突然说了些奇怪的话,见他一身魔气外泄,疑道:“不知大师之道,是为何道?”

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2015-7-4 21:08
皇甫费了口舌这半天,正端起一杯茶准备饮下,听到葛根的话,险些没喷出来。
”咳...咳咳。兄台对中原的文化 ...

食指轻叩桌面,听了皇甫逸歆大吐苦水只做摇头,很是认真的回应道。
“我也曾听得‘打是亲,骂是爱’这样的话,如此说来,皇甫兄与这位姑娘应该是相亲相爱。嗯?看来皇甫兄不久时候应该是喜事临门,在下先行恭贺一声,如有闲暇,也当前往卧龙山庄讨上一杯喜酒。”

又看看那白衣丽人,眉目如画,体态婀娜的祥子,继续道:“皇甫兄的桃花,羡煞旁人啊。”