铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
【二楼】

捏着锤子,俯下身,凑近观察桌面上凋零枯萎的吊兰。
喃喃道:“【给迷路者指引方向】,指引到僵尸的方向?还是说,僵尸才是迷路者,花香会给它们指引……食物的方向?”

推想着各种可能,浑然不觉口罩下的嘴角正不自然地牵动。转过身,腰胯已然转向,上身却依然俯着,拿着锤子的右手直直下垂,手腕却压着,把铁锤扬起。

……眼前的视角好像有点奇怪。
大脑还在试图寻找错位的来源,眼睛却在两声微不可查的脆响中被血色淹没,粘稠的液体随着眼眶溢出。伸出左手,原本预计落在脸颊上的手只探出了两截僵硬的手指,指甲生硬地划破脸侧。
张开嘴,喉咙里发出了奇怪的嗬嗬声,反射回耳朵里却又变成了尖利的摩擦音。

恐慌的砝码逐渐压倒天平另一端的冷静。但在理智尚存的最后一刻,他迅速停止了一切动作和呼救,用停滞来抵抗颠倒。
来等一个转机。

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-7 21:36
“现在为止吃了苹果的人都没事,说明木牌和地下划痕两种信息里,地下划痕属于错误的?”看完大家的发现,小 ...

“倒也不完全是,木牌规则里的锤子和吊兰都被违反了,目前也没什么反应。而刻字里的白色药品和厨房的纸也不能说完全有错,现在还很难分辨真假。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“月月是怎么了?”

【往霍朗嘴里塞苹果】

龙套

演技
人气
参演
导演
搬着齐思铭上二楼,来到祈祷室求助道:“有人在吗?齐小姐喝了一楼的紫薯汁,现在出事了。”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-7 22:06
“你轻点!”认真细致地把绷带包好,还剩最后一段打了个吉祥结,默默祝祷,“鬼兄鬼弟不要逮着学长一个人 ...

“哼!”撇嘴看着可人仔仔细细地给林染包扎,捏个兰花指站在她身后学她,“鬼兄鬼弟不要逮着林染一个羊薅啦,让我也受点伤享受一次包扎呀!毕竟大号创可贴就剩最后一个了——”说到后来,忽然觉得flag立得不太安全?

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-7 21:15
“目前看来,还没什么问题,就是不知道能持续多久了。”

听完这个说法,不由后退了两步,向两个人保持礼貌的微笑和礼貌的距离。

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-7 20:51
这就醒了啊……对着那张脸端详了片刻,有点不太确定危机是不是已经过去了。
不过不妨碍自己顺手捏一把脸 ...

这一把捏得自己彻底清醒了,心想为何每次都是自己被占便宜,反过来不行,太不公平了!
原本好不容易有的膝枕实在想赖着不动,结果被他的话气地立刻坐了起来,动作过猛的结果就是一阵眩晕。
一边扶着头,一边勉强反驳:“第一,我这里如果出去……就不是神家的人了,你不用……特意提醒我,第二,我应该没有晕很久,你不至于就麻了,以前每次……”
说到这里立刻住了嘴,只是随之而来的话让耳尖有些发烫,晃神了一下,侧了侧头,却正好发现他掌心戳破了。
掰开细看,是指甲留下的痕迹,心里一颤,急急忙忙掏出之前拿的白色创可贴覆上,自己与他十指交握,温言道:“我是老毛病了,真的没事,你不用担心,应该不是锤子的缘故……”

龙套

演技
人气
参演
导演
来到祷告室,看到苹果堆里的木牌,找个勺子挎点苹果汁给齐思铭喂下去试试。
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
穆寒 发表于 2022-4-7 22:28
听完这个说法,不由后退了两步,向两个人保持礼貌的微笑和礼貌的距离。 ...

“喂穆小哥,你这个正规军的鬼还怕我俩预备役的不成。”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-7 22:06
“你轻点!”认真细致地把绷带包好,还剩最后一段打了个吉祥结,默默祝祷,“鬼兄鬼弟不要逮着学长一个人 ...

“多谢学妹!不过,还是找我来吧,目前来看,找上门来的,都是些恶灵。”

龙套

演技
人气
参演
导演
蹙眉:“除魏晨之外被鬼附身的不就是穆寒吗?难道还有其他人?”

问穆寒:“你说的另外三个和你一起的是人还是鬼呀?”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-7 22:39
“多谢学妹!不过,还是找我来吧,目前来看,找上门来的,都是些恶灵。” ...

“你都快被薅秃啦还来,”伸出食指点着下巴,撅嘴,“我还想多了解一些异世界的情况呢,但是好像这孤儿院有过往的人更容易见鬼,他们还挺排外的。”

“我就看看,不会做危险的事啦,见事不好我就跑。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-7 22:33
“喂穆小哥,你这个正规军的鬼还怕我俩预备役的不成。”

“没有的事儿,哪能呢!怕,不存在的,嘿,嘿嘿……主要吧,还是你们俩站一块,啧,般配,和谐,看着就饱,不能多看不能多看……”

开什么玩笑,被鬼附身时我是刀,别人被附身时我就变成肉了,这点关系我还能拎不清吗?

正好刚上楼的白依依问自己话,赶紧如此这般地把从二楼到四楼的各种经历说了一遍,末尾总结道:“所以现在也说不准到底是什么情况,总之已经乱套了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
大窗帘叔叔还被附身着呢?
转头扯扯穆寒,“是你的黑狗血假冒伪劣,还是黑狗血驱鬼只是古老的传言?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“魏来被小云附身,那么还有一个附身的鬼就是毛豆了。以毛豆和月月的交情,被毛豆附身的人要不然就是月月也就是霍朗,要不然就是和霍朗有接触的人之一。除了小山还有谁和月月讲过话了?”