铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 解谜侦探剧【科斯特古堡】第三天

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
剧场导演 发表于 2019-7-21 10:43
1 地下室似乎是一座面积很大的实验室,可容纳几百人在此工作,其中摆放了很多与炼金研究所相同的实验材 ...

白金汉这狗贼竟然也有进行炼金术的研究?

搜查实验室的器具材料和笔记

游客

演技
人气
参演
导演
“占星师是可以无伤打开阵法的,同时高阶占星师的能力无法被复制,昨晚有极大可能有两人进入了公爵房间,那么做个简单的推测:占星师先进入用水果刀重伤公爵,走的时候没有重新开启结界,第二个人进入用银制品杀死了公爵。占星师不知道公爵是血魔的事情,而第二个人知道这件事,这样?或者如果有人身上有伤的话,时间线又不同了。”

导演说所有人身上都没有新伤…  发表于 2019-7-21 11:00

游客

演技
人气
参演
导演
乔伊斯 发表于 2019-7-21 10:08
“是的,艾丽莎我的孩子。你母亲克丽丝就是我的姐姐。而琼斯,我的朋友,你还记得沫德小镇安静的星空吗?” ...

“乔伊斯先生,你,认识我?沫德小镇,不,我对此并没有印象,24年前我于昏迷中醒来之时,发现自己失去了记忆,我从随身携带的物件上得知自己的名字,然而那之前发生过什么,我是一点印象都没有了。乔伊斯先生,你知道我的过去,你能告诉我到底发生了什么吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-21 10:21
不,普罗是我,我说过从小被当做男孩来养。琼斯,当年一战,我们一起出生入死,你不记得了吗?费丽丝是我 ...

“殿下,原来如此,您并没有死!”遇见故人的喜悦却冲不淡对心爱之人死去的悲伤,“费丽丝却……”

游客

演技
人气
参演
导演
乔托·琼斯 发表于 2019-7-21 11:03
“殿下,原来如此,您并没有死!”遇见故人的喜悦却冲不淡对心爱之人死去的悲伤,“费丽丝却……” ...

神色黯然:“对不起…我很抱歉…费丽丝…她…回不来了…但,这把手杖是她的遗物,我可以交给你,做个念想吧!”将神觉手杖交给琼斯。

游客

演技
人气
参演
导演
乔伊斯 发表于 2019-7-21 10:39
“请使用水果刀的那一位安心,显然从现场的情况来看,你并不是真凶,把你隐藏的线索说出来吧,是你吗琼斯? ...

不错,是我,7:40我在上三楼的路上遇到了安德鲁,看他脸色不好你询问了几句。之后我来到白金汉的书房门外,打算与他攀谈几句,却听到了爱德华和白金汉的谈话,得知当年的战役损失惨重是因为白金汉暗中走漏风声,对此我无比愤怒!
我是在凌晨2:30时去到伯爵卧室的,守护结界对于占星师而言是小菜一碟,我拿水果刀刺中了他,之后又还原了结界才离开。

游客

演技
人气
参演
导演
既然琼斯是还原结界才离开,就印证了伦纳德和咪咪子的话,究竟是谁冲破结界却没有受伤呢?

游客

演技
人气
参演
导演
乔托·琼斯 发表于 2019-7-21 10:59
“乔伊斯先生,你,认识我?沫德小镇,不,我对此并没有印象,24年前我于昏迷中醒来之时,发现自己失去了 ...

“噢,我可怜的琼斯,我们一起在沫德长大,正是24年前,你和我一起寻找我失踪的姐姐克丽丝,我以为我失去了你们两个,你还活着我真是太高兴了。这么说,你后来和费丽斯相恋了吗?噢命运真是爱捉弄人的精灵。”

游客

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-21 11:09
神色黯然:“对不起…我很抱歉…费丽丝…她…回不来了…但,这把手杖是她的遗物,我可以交给你,做个念想 ...

沉默的接过手杖,悲伤的心情让自己忘记了应有的礼仪,只默默走到一边靠墙蹲下,专心的抚摸着手杖上的花纹。
卡西也迈着轻盈的步子走到身边,用额头轻轻蹭了蹭杖身,就跟当初对美丽的费丽丝撒娇一样。

游客

演技
人气
参演
导演
见到琼斯心痛的模样,却不知如何去安慰,一时沉默无言,垂下眼眸,长叹一声,掩盖自己失去妹妹的悲痛之情,因为她不能软弱,作为卡西米亚的领主,她必须坚强。

游客

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-20 20:50
身上有旧伤的都是没有被治疗过的吧?

艾丽莎,你之前提过如果使用治疗术会连带把陈年旧伤治好,这件事情你确定吗?

不确定…  发表于 2019-7-21 11:34

剧院院长

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-21 10:46
再次搜查书柜书籍(我是爱看书的好学生)

3 关于占星师的描述,有资格进入神殿的高阶占星师拥有强大异能力,可以编制特殊防护结界,守护结界区域不受人外界侵扰,只有拥有此能力的占星师才能自由开合。具有特殊体质的生物,血魔、神觉和精灵也可以强行破坏进入,但是会在破坏过程中受严重外伤,割破皮肤。占星师有一个隐藏技能,就是对所有外来所有异能力免疫,可不受任何干扰。

4 关于神女的描述,自觉领悟的神女拥有治愈和解毒的能力,对象次数没有限制。但如有人类强行领悟治愈技能,只能治疗他人伤病,不能自我治愈。治疗术只对尚未痊愈的新鲜伤口有效,不能祛除陈年疤痕。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
安德鲁 发表于 2019-7-21 10:57
白金汉这狗贼竟然也有进行炼金术的研究?

搜查实验室的器具材料和笔记

无深入线索

游客

演技
人气
参演
导演
根据书籍的介绍,可能有人复制了我的治疗技能,但只能治好别人,那肯定是有帮凶?

游客

演技
人气
参演
导演
乔伊斯 发表于 2019-7-21 11:14
“噢,我可怜的琼斯,我们一起在沫德长大,正是24年前,你和我一起寻找我失踪的姐姐克丽丝,我以为我失去 ...

“相恋?很遗憾,我只是在可怜的单相思罢了,不过这些都已经无所谓了,毕竟,费丽丝已经不在了。”
“乔伊斯,照这么说,24年前我是在寻找克丽丝的图中发生了意外,因此失去了记忆的?那么,24年前的事情,把你知道的告诉我,这关乎我的记忆,或许,也会关系到你姐姐的下落也说不定。”