铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
对乔文卿道:虽然跟大哥你不一样,但是命运责任什么的,太累了。所以,嘿嘿,我就离家出走啦,就假装自己是个随便什么人,东游西荡,打架吃饭,虽然饥一顿饱一顿,但其实还挺轻松的啦。

突然觉得我们志同道合  发表于 2018-4-16 13:01

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 10:51
虽然有点失望,但还是点点头:我明白的,每个人都有一些秘密,我也不例外……不过我真的很希望可以做一个 ...

“米糊姑娘有此想法是极好的,但是我得提醒一句,江湖上并非你想象中那般简单。”顿了顿道:“我并非不肯告诉你,只是眼下不便说出,若你想知道的话,不妨我们去找个地方说说吧。”
随而见红珠过来找鬼米糊,听到她们谈到香囊时,便上前道:“米糊姑娘,方才听你所言,你是想要香囊吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-16 12:46
对乔文卿道:虽然跟大哥你不一样,但是命运责任什么的,太累了。所以,嘿嘿,我就离家出走啦,就假装自己是 ...

乔云卿不由苦笑:“该来的终究还是要来的,逃避从来解决不了问题,小兄弟珍惜当下吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 12:27
喝酒?好啊!
(天真的小姑娘并不懂得男女情事,推门就进了玉娘子的闺房)

美人早已备好了杯盏,坐在桌前,静静等候着深夜来客。

她云鬓未梳,黛粉未施,却比任何精心打扮的妆容都要好看,眉目间自然流露出一股慵懒妩媚的风情。她身上只披着一件裘衣,未用衣带束起,全靠她一只玉手抓着,才不至滑落,却也露出胸前大片雪白的肌肤。裘衣的尾端垂落在地,中间的部分堪堪遮住了大腿根部。一只腿绕在另一只腿上,两条笔直光滑的小腿完完整整地显露在鬼米糊面前,两腿之间的神秘之处却是藏得严严实实。

她的身体仿佛是羊脂白玉做的一般,每一处都是那么完美无瑕。这件裘衣紧紧遮住了她身上最隐秘的地方,却比不着片缕更加引人犯罪。

她现在诱人的姿态,自己自然是知道的。但她并不在乎,毕竟美丽的事物,本就是用来让他人欣赏的,不是吗?

“仓促间,只能布置成这般模样,也算是勉强凑合。”

美人一手抓着裘衣的前沿,一手拿起酒壶,为鬼米糊斟了一杯酒。鬼米糊在深夜鬼鬼祟祟地待在她房外,她却没有问她半句话,仿佛这杯酒比鬼米糊的来意和自己的安危都要重要。

“你我相遇也是有缘,我敬你一杯。”

游客

演技
人气
参演
导演
【午后·二楼楼梯间】

虽然和穆公子是初相识,但他英俊的面容、温柔的目光让米糊很有好感,点了点头道:“不错,我此来就是为了那个香囊,就算是花光钱财也要得到它,就算,就算此生无缘得见我娘亲,也可以算是一个念想吧……”

和红珠、穆子煜、大诸葛一起上了二楼楼梯,想起穆子煜的话,看了看红珠,又看到大诸葛对红珠的眼神,似乎明白了什么,于是松开红珠的手:“不如这样,我们兵分两路,红珠你就和大叔一起去东边的集市寻药材,我和穆公子去西边帮你看看药材,这样一起找会快些呢,一个时辰后还在楼梯口汇合,我们一起去吃晚饭哦!”

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-16 12:05
“原来如此,当真同是天涯人。只可惜你我身在鬼市,不然在下就算将这杯赠与惊弦兄又如何。只是……”乔云 ...

听闻乔云卿提起和轩楼和冯渊,不免眉头一紧,随即又恢复了平静。

“关于冯将军的事,我略知一二,听说是他在和轩楼被刺杀,此后燕国退兵,齐国也暂时解了一时之危。”

“此物对于其他人可能不祥,但对于我来说,好似见到了当初的爱人一般,所以若是可以,我希望能待会拍得此物,也了却了我一桩心愿。”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
月半雪 发表于 2018-4-16 12:23
总管大叔,你看这副白玉棋怎么样?我这有400金,跟你换筹码。

二楼休息,兑换四个黄杨木笏板

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-16 13:00
美人早已备好了杯盏,坐在桌前,静静等候着深夜来客。

她云鬓未梳,黛粉未施,却比任何精心打扮的妆容都 ...

【夜半·玉娘子房间】
见到神仙姐姐风情万种的模样,胸前雪白的肌肤,修长白皙的玉腿,米糊虽是个女子,也不禁面泛桃花,心跳加速……

赶紧入座,举起酒杯喝了下去。
可是脸更红了。
“神仙姐姐,你胸好大,是怎么保养得这么好?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 11:35
嗯嗯,既然找到了想要的药材,那就等着拍卖好了,我不会跟你抢的!
我,是想要那位神仙姐姐交付的香囊, ...

嗯!米糊你真好,你想要香囊,我当然会帮你的,我们等等拍卖,希望到时候,不会有人跟你抢,如果有的话,我拍完太岁剩下的钱,都可以给你来拍香囊的!

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-16 13:26
听闻乔云卿提起和轩楼和冯渊,不免眉头一紧,随即又恢复了平静。

“关于冯将军的事,我略知一二,听说是 ...

乔云卿将乔安歌的反应看在眼里,回道:“左右此物已经交在总管手上,也就不算是我的了,只愿惊弦兄马到功成。”

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-16 11:31
沙场……那不过是一次次的艰难求存,远不如话本中的精彩好听。
逝者的过往如果再度提起,是否会打扰他们 ...

见到乔云卿的模样,突然明白过来,什么叫做一将功成万骨枯。
也许沙场并不仅仅是指点江山,饮血止刀的地方,更是一片荒土焦原的残酷。
心里没来由的觉得不安,这一句唐突问话怕是又让云哥哥难过了。揉了揉衣角,对乔云卿说,“云哥哥,是我不好,不该提起这些,对不起了。”

游客

演技
人气
参演
导演
曲不悔 发表于 2018-4-16 12:30
乔安歌说话时,曲不悔就一直直视着他的眼睛,看他眼里的失落与伤感,看他一字一顿的说出那个名字,看他眼 ...

“只因我的一句承诺,我承诺她完成那件重要的事后,我不再过问国家之事,我们一起游历天下美景,一起在一处世外桃源隐居起来,一起过着无忧无虑的日子!但是现在,她却先走了,留下我一人在这世上形单影只。我不愿相信,我也肯定她还在这世上,我穷尽一生,也要找到她。这是我活下去的一丝希望,也是为了兑现我当初的承诺。”

乔安歌说着悲伤的话语,带着酸楚的眼神,看着对方,希望对方能说出肯定的话,或点点头,示意他,她就是他苦苦寻找的那个,那个他一直爱着的人。

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 13:41
【夜半·玉娘子房间】
见到神仙姐姐风情万种的模样,胸前雪白的肌肤,修长白皙的玉腿,米糊虽是个女子, ...

听见鬼米糊的话,美人不禁愣了愣。

她表面上不动声色,心里却早已从鬼米糊的服饰和举止对她的来历分析了一遍。更是以那十余种来历推测出鬼米糊最有可能做出的动作和说出的话,并准备好了回应的方法。只是任她如何聪明,也料不到她会说出这样轻浮且不着边际的话来。

她忍不住扑哧一笑。

常人被逗得忍不住笑的时候,通常都会笑得不太好看,她却笑得很优雅,比不少宫廷丽人多年锻炼出来的笑容还要更加优雅。后人常说周幽王烽火戏诸侯是昏庸行径,但若说这话的人见到她这般的笑颜,定会恨不得自己能像周幽王一样搏美人一笑。

“你这小鬼好生无礼,竟敢对我说出这等轻薄话语!”

美人佯怒娇嗔,不知不觉间已站起身来,两人之间的距离也被悄然拉近。鬼米糊的鼻尖闻到了她身上淡淡的体香,美人坚挺的胸脯也有大半暴露在她眼前。美人低下头去,如兰般的气息拂过她的脖子,流水般的发丝扫过她的脸颊,带来丝丝的痒意。

痒在身上,还是心上?

两片樱唇靠近了鬼米糊的耳朵,话语中满是挑逗之意:“你说我该怎么罚你?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 13:13
【午后·二楼楼梯间】

虽然和穆公子是初相识,但他英俊的面容、温柔的目光让米糊很有好感,点了点头道:“ ...

听了鬼米糊的话,轻声一叹,温言安慰:“香囊既是你娘留下的,它既然能被你找到,这不正好说明你跟你娘还有机会相见么?若你真想要香囊的话,我自会帮你的。”

同鬼米糊等人到了二楼楼梯,知晓鬼米糊的用意,便同鬼米糊去西边,看着鬼米糊殷切的眼神,眼底不禁流露出笑意,道:“米糊姑娘,你我既是朋友,那我不必隐瞒了,我并非是江湖中人,我是将门之后,只不过是武将罢了,不瞒你说,你刚才所说的江湖我曾经向往过,可惜与我无缘,但我来此确实是为了需求之物而来。”

游客

演技
人气
参演
导演
玉娘子 发表于 2018-4-16 14:10
听见鬼米糊的话,美人不禁愣了愣。

她表面上不动声色,心里却早已从鬼米糊的服饰和举止对她的来历分析了 ...

被神仙姐姐这么往身前一凑,骨头都酥了,还好自己残存了一丝理智,急忙站起身来,自知自己言多语失,抱歉地:“对不起,我并不是想要轻薄姐姐,那个,童言无忌……我在这里向您赔不是了。其实,其实我来,是为了……寻找我的娘亲……呜呜……我见到姐姐,就想起我的娘亲……可是我找不到她了……呜呜……”