铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月光

[正戏·剧情] 【一曲江湖-栖梧】燕南山脉-凤池

龙套

演技
人气
参演
导演
凤蒹葭 发表于 2022-2-15 13:56
亦对燕十七报以微笑。
望向燕难回的背影朗声道:“燕伯伯,大燕数百年血仇,蒹葭从未敢忘,请您相信我,我 ...

“挟天子以令诸侯本是上策,只是有其利亦有其弊,事成之后势必引来各地籓王忌惮。但整体来说,这确实是当前局势中见效最快的策略。”
燕十七先予以肯定,但随后表态道:“不过当今局势瞬息万变,若有人抢先入京,‘我们’失了先手,赵独的作用就大打折扣。另外也不清楚燕南关战况如何?若是燕南失守,北蛮大军南下,京师势必首当其冲。更可虑者是等待许木期间,燕南关就先被攻破,蛮军顺势南下攻破京师,那挟持赵独之计,便直接胎死腹中。”
燕十七总结道:“凤池便在燕南山脉之中,等候期间也要密切掌握燕南关的动向,甚至适时施加援手,替我们入京的计划争取时间,你说对不对?”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕十七 发表于 2022-2-15 14:45
“挟天子以令诸侯本是上策,只是有其利亦有其弊,事成之后势必引来各地籓王忌惮。但整体来说,这确实是当 ...

(据说这里还有北蛮势力,还是隐藏比较好?)

听燕十七指点江山,眸光闪动:“燕大哥此计甚妙,只是不知具体计划如何?我们是否要兵分两路,一路人马去北边打探北蛮动向,适时施以援手,延缓北蛮攻势,另一路则带赵独上京?”

龙套

演技
人气
参演
导演
凤蒹葭 发表于 2022-2-15 20:03
**** 本内容被作者隐藏 ****

“蒹葭英明。便按你的意思来吧!”燕十七合掌道:“无论如何,派人了解燕南情况,知己知彼,总是不会错的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕十七 发表于 2022-2-15 22:39
“蒹葭英明。便按你的意思来吧!”燕十七合掌道:“无论如何,派人了解燕南情况,知己知彼,总是不会错的 ...

叹了口气:“我知道你心系燕南,母虫在你手中,燕大哥可以先从燕十九那里调用些人手前去探查情况。我还要留在这里看管许木,不能陪燕大哥一起去了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
美人情重,燕十七心下感动,大胆将凤蒹葭览在怀中轻声道:“你是我在黑暗混沌中捕捉到的一缕光茫,谢谢你容忍我的任性,我一定会回来见你。”

诉说衷肠之后,便按照凤蒹葭的意思,找燕十九跟他要些人由自己率领,前往燕南关打探消息。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
燕十七派给了你十个死士,随时可以出发。

龙套

演技
人气
参演
导演
燕十七 发表于 2022-2-15 23:23
美人情重,燕十七心下感动,大胆将凤蒹葭览在怀中轻声道:“你是我在黑暗混沌中捕捉到的一缕光茫,谢谢你容 ...

赶回凤池,

“燕大侠,凤姑娘,地下洞穴内有个老者,忽然暴起打伤了柳霜。”

“他之前曾提及想要见见少主和燕大侠。”见燕十七已经收拾好行装,为难道:“可否去见见他之后再走?”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕十七 发表于 2022-2-15 23:23
美人情重,燕十七心下感动,大胆将凤蒹葭览在怀中轻声道:“你是我在黑暗混沌中捕捉到的一缕光茫,谢谢你容 ...

将头靠在燕十七怀里,这样的温存,第一次没有利用,没有心机,有的只是爱人离别前的不舍。

心中暖流涌动,这是她从未体会过的温暖,唇边含笑,眼中却有一滴泪划过:“你才是我黑暗中捕捉到的那一颗耀眼的星星。燕大哥,记住,此去只是打探消息,切莫鲁莽行事,千万珍重!”

龙套

演技
人气
参演
导演
赵独 发表于 2022-2-15 23:39
赶回凤池,

“燕大侠,凤姑娘,地下洞穴内有个老者,忽然暴起打伤了柳霜。”

目光一懔:“竟有此事?她伤势如何了?”

龙套

演技
人气
参演
导演
凤蒹葭 发表于 2022-2-15 23:43
目光一懔:“竟有此事?她伤势如何了?”

“应该还活着吧……”

龙套

演技
人气
参演
导演
赵独 发表于 2022-2-15 23:39
赶回凤池,

闻言止步,微微沉吟,开口问赵独道:“柳姑娘也被那老者扣下了?是他让你回来报信吗?”

回头看了凤蒹葭一眼,建议道:“地下洞穴说来也是你们的地盘,蒹葭你可以先找人探听那老者的身分。”

龙套

演技
人气
参演
导演
燕十七 发表于 2022-2-15 23:48
闻言止步,微微沉吟,开口问赵独道:“柳姑娘也被那老者扣下了?是他让你回来报信吗?”

回头看了凤蒹葭 ...

“没注意,但是那老者功法特殊,柳霜应该伤得挺重。”

龙套

演技
人气
参演
导演
蹙眉,对燕十七点头:“我也正有此意。”

唤来燕难回:“燕伯伯,您一定知道地下洞穴中的老者是何人?听赵公子说他将柳霜打成重伤,着实让人担心。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
凤蒹葭 发表于 2022-2-15 23:59
蹙眉,对燕十七点头:“我也正有此意。”

唤来燕难回:“燕伯伯,您一定知道地下洞穴中的老者是何人?听赵 ...

"是我兄弟燕难归,放心,他自囚于圣药处,不会伤人,倒是少主,派遣下属,图谋圣药,可是信不过我们这帮老骨头..."

龙套

演技
人气
参演
导演
大吃一惊:“您说什么?图谋圣药?燕伯伯,此事我毫不知情。莫非那地下洞穴和圣药有关?”

心念电转,看向赵独:“哼,莫不是赵公子还在图谋圣药?可怜柳霜姐姐受你蒙骗。我认识她多年,却没想到她会对你动情。”