铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-26 22:40
向韩秋雅点头致意:"我与刘先生并未正式认识,倒是和刘启同学与韩朵朵同学见过一面,但看到刚才那一幕, ...

原来是小启和朵朵的朋友,您好!
(蹙眉)真是抱歉的很,我虽然是朵朵的养母,但她有些事情也是背着我的…
(透过玻璃门看到病房里陪在小启身边的朵朵,那份心痛是装不出来的)我想,朵朵和小启的感情是真的很好…可是,为什么,她会那么做呢…都怪我,是我没有教好她…

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-26 22:41
"意义取决于目的,你开枪的目的是杀死韩朵朵吗?"

“不管我要不要杀她,她肯定都能躲得过。”往前走到一处安静无人的地方。(邀请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 22:54
原来是小启和朵朵的朋友,您好!
(蹙眉)真是抱歉的很,我虽然是朵朵的养母,但她有些事情也是背着我的 ...

现在这些孩子的心思,有时候确实很难把握,刘太太你也不要一味自责减损你的美丽,好在刘启同学没有生命危险,刘先生也没有受伤,这是不幸中的大幸,不是吗?

游客

演技
人气
参演
导演
韩朵朵 发表于 2019-3-26 22:24
伸手抚摸刘启苍白的脸,短短几个小时,已经冒出了些胡渣,“笨蛋,刘户口你这个大笨蛋,谁要你救啊~”细微 ...

只觉脑中昏昏沉沉,隐约感觉到有人轻轻握住了自己的手,勉强睁开双眼,模糊视线中慢慢浮现出人影,依稀间看清楚是韩朵朵。
看着她双眼通红让自己忍不住疼惜,勉强挤出笑容,伸手拭去她的泪水,艰难开口:“朵朵……别难过,死不了……”

游客

演技
人气
参演
导演
刘启醒的突然,自己还沉静在伤心之中有些懵圈,又看到他好像嘴唇动了动,但带着呼吸机自己听不到他的声音。
这才回过神来,相信他是真的醒了,“你,你不要说话,等等,我叫医生。”按了病床前的呼叫铃,“你感觉怎样?如果不舒服,就在我手心点一下。”着急的不得了,却好像什么都做不了,感觉自己超没用。

游客

演技
人气
参演
导演
韩朵朵 发表于 2019-3-26 23:38
刘启醒的突然,自己还沉静在伤心之中有些懵圈,又看到他好像嘴唇动了动,但带着呼吸机自己听不到他的声音。 ...

见韩朵朵着急的样子,不禁感到头疼,抓住她的手让她坐下,摇了摇头,表示自己一切都好,让她别担心。

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-26 23:04
现在这些孩子的心思,有时候确实很难把握,刘太太你也不要一味自责减损你的美丽,好在刘启同学没有生命危 ...

恢复微笑:“沃德先生,您可真会安慰人,您这么英俊潇洒又体贴,真是个值得深交的人呢,听您这么一说,我也觉得事情并没有那么糟糕,谢天谢地,大家都活着,这个我尽力保护的家,一定会完完整整的。对了,肖老师似乎找您有事,我也要去送饭了,有机会,一定要邀请您来我家做客。”

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-26 22:41
"意义取决于目的,你开枪的目的是杀死韩朵朵吗?"

“似乎被你看出来了。”
背过身挽着手,有点不自在的说:“你没猜错,我留手了,没有瞄准她的脑袋。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强等待芬奇维修好了Moss,之后便回了家。

在韩朵朵又一次想进入自己书房的时候,刘培强出现拦下了韩朵朵。这个世界的韩朵朵身上有太多的疑问了,刘培强想弄清楚这个孩子到底怎么了。
韩朵朵拿出了枪,询问Moss。拒绝了韩朵朵的要求,刘培强对韩朵朵背后的组织有些愤怒。一个十六岁的孩子应该考虑的是作业太多、课程太满,而不是拿着危险的武器,孤身面对一个军人。
在这个时候,刘培强还没有更多考虑清楚,突然出现两个人,一个挡在他身前,一个人朝韩朵朵开了一枪。
刘启上前挡住了那一枪,倒在了血泊里。

刘培强和韩秋雅连忙叫救护车把刘启送到了医院,而韩朵朵这时候也乖乖的跟去了医院,脸上的焦急担心,并不是作假。她,还是个孩子啊……
刘启做手术的时间,刘培强去应付了警察的调查取证。在刘启手术成功后,韩朵朵一直留在病房中看护他,韩秋雅去准备一家人的饭,刘培强在病房里陪护了一段时间,离开了房间。
儿子这样脸色苍白躺在病房里的样子,让他想到曾经的妻子。
想到Moss屡次的提醒,刘培强觉得自己需要冷静想想自己现在的这个家庭。

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-27 06:43
“似乎被你看出来了。”
背过身挽着手,有点不自在的说:“你没猜错,我留手了,没有瞄准她的脑袋。” ...

"你留手,应该有你的理由。你想杀人也是。"

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-27 09:25
"你留手,应该有你的理由。你想杀人也是。"

“不,你错了。我要杀人,一般都是没什么原因的,看来你吃我的子弹还不够多。”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-27 09:46
“不,你错了。我要杀人,一般都是没什么原因的,看来你吃我的子弹还不够多。” ...

"所以你不否认你有留手的理由?"

游客

演技
人气
参演
导演
【风险提示:芬奇,MOSS有预言或相关能力的嫌疑。转述之前MOSS密谈内容。】

游客

演技
人气
参演
导演
机器宝宝 发表于 2019-3-27 09:57
【风险提示:芬奇,MOSS有预言或相关能力的嫌疑。转述之前MOSS密谈内容。】 ...

“预言……智能AI已经超越了人工的束缚了吗,这是个奇迹,看来有必要再仔细研究一下。我知道了,宝宝。看来我应该详细谈谈。” (邀请密谈)

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-26 23:44
见韩朵朵着急的样子,不禁感到头疼,抓住她的手让她坐下,摇了摇头,表示自己一切都好,让她别担心。 ...

【医院】
给朵朵和培强送来了盒饭,见小启醒了过来,喜极而泣:“小启,你感觉怎么样,想吃点什么,妈妈给你做去!”