铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
端着餐盘走过来问道:“这位小姐,请问四块点心都是同样口味的吗?”

现在还有香草口味、草莓口味、奶油口味  发表于 2018-10-19 08:53

游客

演技
人气
参演
导演
摊了摊手示意陈丞澄可以自便,随后先和众人告罪一声:"既然武侠厅那里告一段落,我准备先把厉队长叫醒,先锋实验厅只有四个名额,想去的人可以先去,其他人可以去喜剧厅碰碰运气,我先走一步了。"

回武侠厅拿石中剑解救厉警花。

游客

演技
人气
参演
导演
在同伴们的努力配合下,一出关于阴谋的演出任务终于完成,虽有不少漏洞,但瑕不掩瑜,唐柔由衷地鼓起了掌。
突然似乎想到了什么,转向观众席。正看见一道亮晶晶的光晕从丽娜女士鼓掌的手心飞出,飞进了那块粉红色胸针上的水晶之中。
唐柔来到老婆婆面前,深深地鞠了个躬,“奶奶,谢谢您!”
众人散场后,搀着婆婆来到大厅,随口问道:“奶奶,您还想看什么剧?”

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
陈丞澄得到巧克力口味点心。

当石中剑回归原位,厉警官便恢复了知觉。同时,作为拥有英雄印记的人,她具有了开启历史剧厅的唯一资格。

丽娜夫人对唐柔说:哦,我什么剧都喜欢看。

游客

演技
人气
参演
导演

“我喜欢香草味儿,请给我这个点心。”
得到香草点心,是否食用?

游客

演技
人气
参演
导演

”那我们去喜剧厅看看吧。“

刚刚经历了一场阴谋大戏,相信大家都希望放松一下。同丽娜夫人一起来到喜剧厅。

游客

演技
人气
参演
导演
唤醒厉警花归来,向唐柔与丽娜女士致意,"厉队长那里,我安排好了,还是要感谢丽娜女士的掌声,还有队长的知人善任。对了丽娜女士,不知道你有没有空,去喜剧厅看一下苍老先生?先把仓老先生唤醒,我们再商量戏怎么拍可好?"

游客

演技
人气
参演
导演
一切如此顺利倒是有些意外,看着老奶奶和唐柔去了喜剧厅,也跑过去跟上,”喜剧我最喜欢了,应该是我最喜欢看了,不知道这次演喜剧会是种什么体验。“

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

游客

演技
人气
参演
导演
”有劳张先生了!“
”说起感谢,更要谢谢您的精练剧本和辛苦执导,还有大家的精彩演绎。“
对跑来的江承宇竖了竖拇指,“江先生好样的!既然你最喜欢喜剧,又有了刚才的演戏经验,接下来的角色你可是当仁不让哦!”

游客

演技
人气
参演
导演
“真的变回来了吗喵?”苗雾好奇地围着从石化状态恢复的厉唯唯左看右看,时不时伸出手指戳一戳。

游客

演技
人气
参演
导演

拿起小叉子开动美味的点心,吃的姿势狼吞虎咽,一点也不淑女……

抬眼看到陈家驹,咧开嘴笑了笑:“陈先森也喜欢吃甜食啊,我觉得甜食可以给人好心情,你也试试呢!”
食用巧克力点心后,你突然非常,非常不想说话……
而且,嘴里好像咬到了什么东西?
是一个纸条,你的身份是:家庭女教师。乡绅的女儿,因为父亲的财产只能传给男丁,你带着少数分给你的财产和一身的学识,在上流社会找了一份家庭女教师的工作,负责教导钱多乐伯爵7岁的女儿,那是个骄纵狡狯的女孩子,你没少吃苦头。

你可以进入先锋实验剧场了,在剧情结束前,你每贴只能说5个字,其他的只能靠行动和心理来表现。

游客

演技
人气
参演
导演
陈丞澄 发表于 2018-10-19 11:47
拿起小叉子开动美味的点心,吃的姿势狼吞虎咽,一点也不淑女……

抬眼看到陈家驹,咧开嘴笑了笑:“陈先森 ...

用叉子在香草点心上划下一块放进嘴里,问道:“我的工作……某方面来说压力真的不小,所以每天都会有些多余的肾上腺皮质激素,甜品可以缓解这些不必要的东西。陈小姐似乎也很喜欢甜品,不知陈小姐是做什么的?”
吃完这个点心之后,你突然变得非常喜欢腹诽……
香草点心中间有张小纸条,上面写着你的身份:画家,伯爵夫人的秘密情人。哦,这个钱多乐伯爵就是个鲁莽武夫,他根本配不上那么好的女人。你心中这么想,但是面对伯爵你总是礼貌恭敬。
你可以进入先锋实验剧场了,在剧情结束前,你每贴必须在表面说出来的话之余加上一段不少于说出来的话的腹诽。

游客

演技
人气
参演
导演
“我,演员,你呢?”

突然很不想说话…

游客

演技
人气
参演
导演

“演员?真是了不起,幸会,我是退役军人,现在开了一家安保公司。如果陈小姐有兴趣雇佣安保人员,我可以给你打个折扣。”
(演员?骗人的吧?如果是武指还有可能,手上的老茧明显有过长时间接触硬物才会留存下来,但你确定你这么年轻就做到了这个地步?以我从业这么多年的经验判断,肯定有问题!)