铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2015-7-4 17:12
一听白羽潇的话立刻炸毛:“跟这头狼不知会折掉多少阳寿,我不答应!” ...

笑眯眯看着炸毛的夏无忧,唯恐他不够生气一般,补了一句:“诶,你不答应正好,我还当真怕你碍手碍脚的连累我。”
在客栈里闲得晃,难得来次京城不去逛逛当真可惜,与其说是告诫不如说是激将:“夏无忧,我现在要出去,你别跟着我,不过你跟着我,肯定也追不上我。”
计划赶不上变化,不知从哪里冒出个愣头青,当着夏无忧的面挑衅卧龙山庄,也顾不上走了,“对对,你们打一架吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
这傻子一句话把卧龙山庄的都给得罪了,见有人邀战,便退到一边,看看这些人的本事。

路人

演技
人气
参演
导演
禽滑素 发表于 2015-7-4 17:50
讨了口茶水咕咚咕咚灌下,又扯嗓子吼道:

”听说卧龙山庄的人都住在这里,好得很,说!是不是你们这些大门 ...

听到那边有人大喊大叫,不耐烦地掏了掏耳朵。

“这次是武林大会,又不是华山论剑。这位兄台若真是不忿想要个名头,不妨出门右转,找个扎彩铺扎个幡儿,上面写上天下第一,你举着上街,自会有人找你来比试。”

路人

演技
人气
参演
导演

对夏无忧大笑:

”遇到质疑就拔剑相向、以武欺人?你们这些大门派子弟历来就是这样,视我们独行散人茅草一般,听不得一点质疑的声音。想要招式下面见真章?可以,怕你不来!但现在我的问题还没有结果,我要得到卧龙山庄正式的答案!怎么,你要用剑逼走与你们门派任何的不同声音不成?“

对胡开心:

”这位朋友扯远了,在下有自知之明,对天下第一也毫无野心。只是想问卧龙山庄这样的大门派一句实话,为什么,武林大会不允许散人参加?“

对络挽萝:

”在下只为讨公理而来,没有去参与夺魁的打算。“

路人

演技
人气
参演
导演
禽滑素 发表于 2015-7-4 18:06
对夏无忧大笑:

”遇到质疑就拔剑相向、以武欺人?你们这些大门派子弟历来就是这样,视我们独行散人茅草一 ...

“武林大会本来就是门派之间的比试,请仔细再去看看公告,当然,你要去当观众也没人管你。若是想要一决高下,兄台你还是等华山论剑好了。”

说罢心下暗叹一句:听不懂人话啊。

路人

演技
人气
参演
导演
在雪狼眼中夏无忧既是他的伙伴,也是一个孩子,有太多人为夏无忧擦屁股,所以他认为夏无忧缺少的只是一个一起玩耍的同伴,雪狼愿意成为那个人,故而常与他叫板。
眼前此人的挑衅,夏无忧必定只会以暴力解决,雪狼口中叫好,却也关注场面,听此人意下要讨个说法,卧龙山庄人才辈出,打嘴炮的亦不缺他一个,便也继续看夏无忧如何。

路人

演技
人气
参演
导演
除了雪狼,谁还敢和夏无忧叫板?
瞧这人一身粗野打扮,梁浩看着好生亲切,走上前拍拍他的肩膀
“老兄,你所谓的江湖散人,也不过是没有编制的武林人士罢了,龙蛇混杂,其中不乏能人异士,但论江湖地位,怕是很难与一众历史悠长的门派想提并论,也很难集结在一块,来这武林大会争个高低,
对夏无忧
”夏兄莫动气,这小哥只是一时气愤,犯不着大动干戈,已夏兄的实力和这小哥动手,人还说我卧龙山庄欺负他要非要争个高低,某家出战便是,某家的刀,想来也不会给卧龙山庄丢人,

路人

演技
人气
参演
导演
“公理啊……那我便看看兄台要如何讨到这公理,若是讨到公理之后,兄台又当如何呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2015-7-4 17:58
皇甫本是为好友治病,才半道加入卧龙山庄不久,真要说卧龙山庄有哪些人,哪些事迹,多半是说不出来的,此刻 ...

将酒杯搁置桌上,剑眉微扬,低声笑道:
“在下哈里图,来自关外,这是我家下人,没见过中原繁华,所以有些小心紧张,还请皇甫兄莫怪。阿大,这里没你的事了,去陪兄弟们吧。”

又见禽滑素在大庭广众之下挑衅卧龙山庄,不知其背后是有人撑腰还是有其他什么事,又开口道:“皇甫兄不和这位兄弟谈谈吗?如此下去,误会可能越积越深呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-4 18:15
“武林大会本来就是门派之间的比试,请仔细再去看看公告,当然,你要去当观众也没人管你。若是想要一决高 ...

”兄台的意思是,这样的武林盛事,独行散人只有当观众的份儿没错吧?好好好,如果这就是答案,禽滑素也能接受。“

见围观的人增加,便打个圈揖,朗声道:
”在下,墨门禽滑素,不为名不求财,只为天下不公道一声不平,誓要让利益独享者听到还有反对他们的声音!无意冒犯贵庄,只是想为无数同样心怀疑惑的独行兄弟们求个答案!但得罪毕竟是得罪了,在下……自有偿还。“

言罢运功于掌,拍向胸口,吐血后退,再度躬身:
”在下告退,有想把在下留下的人尽管出手。“

又对夏无忧:”若有合适时机地点,在下自会来约战。“

将后背留给众人,转身离去。

路人

演技
人气
参演
导演
说实话,找事的见多了,没看过找事找的这么逗比的
“这人若真是和我一众卧龙山庄的兄弟交手,我还能敬他是条汉子,整如此一出还给自己一掌,貌似一点意义都没有啊?!”

路人

演技
人气
参演
导演
此人自残,纤眉微微蹙起,本以为会是一个有趣的人,没想到却是如此一掌,就觉得自己有了担待之人,好生无趣,不免失望。

路人

演技
人气
参演
导演
“这人好大力道,嘴角有血,吃多了撑坏了?嘿嘿,少爷,这中原水果忒的漂亮,咱可知你最爱这些,特意买来的。”

手里捧着一大串仍在滴着水的葡萄,笑嘻嘻的走了进来。刚刚路过摊子时自己正好偷眼看见,趁着老大一个不注意,下马后先跑去买了回来。也不知那果农如何种植,这葡萄颗颗饱满,粒粒圆润,想必果肉一定丰厚得很,咬在嘴里口感极佳。

路人

演技
人气
参演
导演
禽滑素 发表于 2015-7-4 18:33
”兄台的意思是,这样的武林盛事,独行散人只有当观众的份儿没错吧?好好好,如果这就是答案,禽滑素也能 ...

中二少年欢乐多。心下暗自诋毁了两句,朗声道:

“武林大会本就是为了门派而办,其意也不在争个武功天下第一的名头,只是为了各大派之间交流而用,就算是争,争的也是那第一门派。”

沉吟片刻,给众人一个反应的时间。

“若真有散人不耐寂寞,想借这和散人不搭边儿的大会成名,烦请去找几个志同道合的人临时组个门派。”

却是又正色续道:“奉劝兄台一句,真想在江湖中闯出个名头,除奸惩恶,上报国门都是办法,又何必在这里无理取闹,哗众取宠,徒增笑柄。”

路人

演技
人气
参演
导演
禽滑素 发表于 2015-7-4 17:50
讨了口茶水咕咚咕咚灌下,又扯嗓子吼道:

”听说卧龙山庄的人都住在这里,好得很,说!是不是你们这些大门 ...

“舞林大会!好啊好啊!这种盛事怎么能少了我呢,哈哈哈!”亦枫一听又有热闹,便大步冲到禽滑素和络挽萝面前,“在下亦枫,听闻兄台刚刚说起舞林大会,不知要怎样参与,是跳国标?”说着一把搂过络挽萝,将左手搂住她的腰间,右手抬起她的左手,摆了个国标的姿势,“还是跳古典舞?”随即又一转身解下了曼轻舞头上的束带,拿在手里,做了几个旋转大跳的动作,“或者或者,剑舞我也会啊!”说着便要去拿禽滑素抱着的剑,“怎么样,兄台,我还有两下子吧!这舞林大会,我与兄台同路而行,如……”话还没说完,就看到禽滑素拍掌自残,留下亦枫望着他的背影,在风中凌乱。”兄……兄台……“亦枫叹气摇了摇头。