铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【胡扯轻科幻-无限未来】因吹斯汀酒吧

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
邱三妹 发表于 2021-11-19 12:50
接过公证书看了一眼,丢了回去:“死人的钱,我不要。你去借也好,骗也好,小本经营恕不能赊。”

看了眼 ...

“三妹,这会钱够了,可以告诉我关于致命游戏的消息了吗?”
转账给三妹。

龙套

演技
人气
参演
导演
张笑 发表于 2021-11-19 13:52
坐回座位,双手交叉,拇指轻微的相互敲击着,这是张笑一向以来认真思考的惯用动作,过来许久,他才看着自 ...

“老师说得对!”点了点头,认同张笑的观点,面色有些凝重,“科技的发展从来都是双刃剑,一个控制不了……”
转念一想,又有心情开玩笑了:“不过在数学领域能有所突破也说不定,老师今天遇袭,不会是仿真人预判了将来的对手吧……”

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-19 15:23
“老师说得对!”点了点头,认同张笑的观点,面色有些凝重,“科技的发展从来都是双刃剑,一个控制不了… ...

推了推眼镜,认真点头。
“嗯,我认为很有可能。”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
关于致命游戏的情报,尤其从六个月之前开始,每个月举行一次,最开始收到邀请函的玩家,还都会踊跃前往,后来发现参加游戏的玩家,大都会莫名其妙失踪,就算能够侥幸回来,精神也受到了强烈的刺激,轻则丢失游戏过程中的全部记忆,重则患上非常严重的精神类疾病。
从此所有人都知道这个游戏的危险,没有人再敢前往,但如果邀请函的人如果不去赴约,也会以各种各样的原因死亡,邀请函不是实名制,并不规定一定本人参加。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
最近三个月,神秘组织规定一旦获得本轮游戏的最终胜利,可以满足这名玩家的一个愿望。因此就算是游戏异常危险,也会有玩家铤而走险,上一次游戏的最终胜利者回来后守口如瓶,并未向外界透露过任何关于游戏过程中的事宜,但在半个月后死于癫痫发作。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
江誉白的人工智能管家送来一份快递。

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2021-11-19 19:31
江誉白的人工智能管家送来一份快递。

见江誉白一边说话,顺便帮他拆了快递,结果却又发现了一封邀请函,先是一怔,随后却是放松下来,原来不是我的缘故。
笑着朝他晃了晃手中的邀请函,“既然你已经有了一份,那现在你的这份归我了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

只是开心没多久却发现收到了一条短信,脸色一变,转即微笑地跟老板娘问了洗手间的位置。
关上洗手间的门,死死盯了那短信许久,终于反应过来果断删掉。
随即开始拆手机,发现人工智能无损,松了口气,开始从上到下一寸寸地摸衣服,然而一无所获。
按道理我的推测没错,那问题在哪里呢?想了许久无解,正无奈要走,谁知迈出一步就发现了异样。
声音不太对,要不是这会儿周围无人,大概也发现不了。低下头,慢慢翻转了皮鞋,终于发现了端倪。
硬币大小的标签,毫无特别,只是因在洗手间,有泥有水的情况下就看着颜色有点怪,摸了摸又用力一撕,才发现材质特殊,如此精致的收发器,还真是下血本了。
关心我?那可真是谢谢了,毫不犹豫地将那物抠了出来,冲进了下水桶,这才面无异色地出来。

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-19 13:27
抿了口酒,赞道,“人如酒香。老板娘可是越来越漂亮了。”
话题一转,笑道,“仿真人的出现,也有一阵子 ...

微微一笑:"口似蜜甜,你可是越来越会说话了,让我想想。”
对着藏在耳廓里的耳机敲了长串复杂的节奏,情报随即传递了给两人。

龙套

演技
人气
参演
导演
智能管家看门张 发表于 2021-11-19 13:13
看见信的内容转手去拖仿真人,“你看我这日理万机的,出去玩就甭带我了。” ...

看到张张阅完一封信后态度大改,好奇地拿起了信,看后睫毛不自觉地眨了几下。
“我这里有封邀请函,你们谁有兴趣去吗?”

看着大家各异的脸色,心中了然,随手收进了口袋。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-19 19:38
见江誉白一边说话,顺便帮他拆了快递,结果却又发现了一封邀请函,先是一怔,随后却是放松下来,原来不是 ...

见他拿过了邀请函,轻笑道,“就这么想去?这可不是好玩的。严格来说,两封邀请函都是我的,只要我去,算不得违背游戏规则。”
心中满是疑惑,这分明是把任守真也算进去的圈套,这语不祥焉的游戏内容,风险与筹码等价的诱惑,明明是故意挖坑给人跳,却说得如此冠冕堂皇。

龙套

演技
人气
参演
导演
任守真 发表于 2021-11-19 20:12
只是开心没多久却发现收到了一条短信,脸色一变,转即微笑地跟老板娘问了洗手间的位置。
关上洗手间的门, ...

“守真,很晚了,先跟回我家吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-20 00:06
见他拿过了邀请函,轻笑道,“就这么想去?这可不是好玩的。严格来说,两封邀请函都是我的,只要我去,算 ...

“不,严格来说,那封不属于你!”没解释高兴是因为意识到收邀请函不是因为自己,只是摇了摇头认真道,“我并不想去,只是觉得如今跟你一样了,你去我就去,你不去的话,我也不去……”

龙套

演技
人气
参演
导演
江誉白 发表于 2021-11-20 00:08
“守真,很晚了,先跟回我家吧。”

“这就问好了吗?”微愣了一下点点头,跟他离开。

龙套

演技
人气
参演
导演
“没有你的大海对我来说就是一片荒漠……”
盯着酒柜上的玫瑰发呆,做出抽烟动作,随即启动体内加湿系统,吐出一串飘渺的水汽。
这时门口一位靓女经过,胸口灯光滴滴闪动,拿起一枝玫瑰叼在口中,单手支撑斜靠门边,语音系统变得低沉暗哑,“进来喝一杯吗?”
“不要试图拒绝我。”
眼冒红心,“老板不在可以给你打折。”

上个月少赚了十万,是不是就是你打折造成的。  发表于 2021-11-23 00:32