铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

突如其来的意外让自己感到莫名其妙,然而不能做到让朵朵置于危险而不顾,上去挡枪。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
判定结果:刘启重伤,韩朵朵无损伤。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
但硝烟依旧继续。

第一个讨论日问题:
        现在韩朵朵真的受到了生命威胁,请问是否要营救她?营救,请回复“是”,不营救,就回复“否”。回复统一在投票贴中统计。

可以开始讨论了。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
剧情更新

刘启躺在病床上,手上插着输液管。那一枪虽然离的近,好在刘启是侧身扑过来的,只打中了他的腰侧。虽然大量失血,但枪伤并没有想象中的那么严重。
在输血之后,刘启已经度过危险期,他那样安静的躺着,毫无表情的面容却让韩朵朵的“心揪成了一片”。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-26 19:14
【旧图书馆】
按照昨天芬奇给的地址,刘培强去了旧图书馆。
阳光透过老旧的窗户,在图书馆的书架间留下一道 ...

“哦,是刘先生来了,先请坐,不好意思,我没有注意到你来了。” 抬头看了看刘培强,和他手中的moss。
“把他放在这里吧,我来检测一下……嗯,果然是超高的智能AI,先进程度可以说不像是这个时代能够产生的,看样子好像他的一些零部件被液体浸入过,所以坏掉了,维修他的核心程序需要一些时间,刘先生稍安勿躁啊,先喝点咖啡吧。”

芬奇开始沉浸在维修这台拥有自主思维和情感的AI上,他有时停下来思考着什么,有时自己高兴得笑笑,完全专注在修好moss上面。

游客

演技
人气
参演
导演

刚才只想阻止韩朵朵的同时,试试她的身手。没想到刘启会冲出来碍事,心里没有一丝愧疚,只感觉肚子很饿。

游客

演技
人气
参演
导演
秋雅原本在房间里思索肖的真实身份,外面的枪声惊动了她,待她赶到现场,只看到儿子刘启中枪倒在血泊里,焦急地上前查看刘启的伤势,然后打电话叫救护车!

“小启,你千万不能有事啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
在医院继续监视韩朵朵,顺便了解刘启的治疗情况。

趁着四下无人的时候,用手机短信通知芬奇与根这里的情况与冲突。

游客

演技
人气
参演
导演
剧场导演 发表于 2019-3-26 21:35
剧情更新

刘启躺在病床上,手上插着输液管。那一枪虽然离的近,好在刘启是侧身扑过来的,只打中了他的腰侧 ...

伸手抚摸刘启苍白的脸,短短几个小时,已经冒出了些胡渣,“笨蛋,刘户口你这个大笨蛋,谁要你救啊~”细微的呢喃声带上了颤音,刚刚如果子弹再打偏些,那……
看着面前双眼紧闭带着呼吸机的人,越看越是心疼的不行,明明自己不应该……摇了摇头,抹了一把刚刚不自觉留下的泪,握住刘启没有输血的手,继续默默看着他。

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-26 22:23
在医院继续监视韩朵朵,顺便了解刘启的治疗情况。

趁着四下无人的时候,用手机短信通知芬奇与根这里的情况 ...

在路上买了只烤鸭边吃边跟到医院:“沃特,现在是怎么回事?”

游客

演技
人气
参演
导演
【医院】
让朵朵陪在小启身边,秋雅离开病房,去食堂买了饭回来,在走廊里见到沃德,唇角微微勾起:“这位先生,刚刚多谢您保护培强,您是培强的朋友?”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-26 22:27
在路上买了只烤鸭边吃边跟到医院:“沃特,现在是怎么回事?”

"刘启那孩子虽然失血过多,但并没有生命危险,至于目标……现在暂时没有危险性,不过已经受到一次生命威胁,那接下来必然还有危险接踵而至。话说回来……"简单回答大锤的问题之后,我皱起眉头凝视大锤:"为什么瞄准心脏?"

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-26 22:33
"刘启那孩子虽然失血过多,但并没有生命危险,至于目标……现在暂时没有危险性,不过已经受到一次生命威 ...

一脸冷漠的开口:“我向来开枪只瞄准重要部位,不然开枪的意义在哪?”

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 22:29
【医院】
让朵朵陪在小启身边,秋雅离开病房,去食堂买了饭回来,在走廊里见到沃德,唇角微微勾起:“这位 ...

向韩秋雅点头致意:"我与刘先生并未正式认识,倒是和刘启同学与韩朵朵同学见过一面,但看到刚才那一幕,有正义感的人都不该袖手旁观。有件事情我很奇怪,韩朵朵同学手里怎么会有枪?您是她的母亲,你知道吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-26 22:37
一脸冷漠的开口:“我向来开枪只瞄准重要部位,不然开枪的意义在哪?” ...

"意义取决于目的,你开枪的目的是杀死韩朵朵吗?"